Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Закончила шарф палантин и к нему шапочка. По цвету мне не очень нравится вот думаю кому подарить ?
Посмотреть вложение 1319585Посмотреть вложение 1319583Перевязала шапочку
Посмотреть вложение 1319584
Пошла за ниточками на платье, купила голубой кашемир и ниточки на платье тоже. Начала вязать свитер. Почти перед
Посмотреть вложение 1319586
Красота, палантин сказочный осенний, ну мне так показался, видимо из за цветов, супер!
Свитерок замечательный получается, платие ждемс????

Отчёт за неделю
Закончила шарф палантин и к нему шапочка. По цвету мне не очень нравится вот думаю кому подарить ?
Посмотреть вложение 1319585Посмотреть вложение 1319583Перевязала шапочку
Посмотреть вложение 1319584
Пошла за ниточками на платье, купила голубой кашемир и ниточки на платье тоже. Начала вязать свитер. Почти перед
Посмотреть вложение 1319586
Очень красивое все!!!

Дабы не материться в финальном отчете... В то время, когда космические корабли бороздят народ творит красоту, Хряковна...
Посмотреть вложение 1319040 Посмотреть вложение 1319041
Ну в общем, вы поняли...
Ты мой кумир! Ремонт вещей это космос для меня!

Всем привет
Мой скромный отчеттак как место моего рукодлия была большая кровать,в перемежку со сном связала кофтейку дочери, давненько я не вязала реглан снизу, так что не судите строго, осталось сшить, горловину и боковые планки связать, но это не сейчас, к маме поеду на неделю, все недовязы с собой возьму, завтра на работу
Сначала думала замысловатый рисунк связать, а потом решила 20201022_124644.jpg
Вязать бесшовно самым простым узором, по высоте квадратиков уровень выздоровления, но так задуманно 20201207_122605.jpg, 20201207_122617.jpg
Рукава 20201207_122640.jpg

Всем привет
Мой скромный отчеттак как место моего рукодлия была большая кровать,в перемежку со сном связала кофтейку дочери, давненько я не вязала реглан снизу, так что не судите строго, осталось сшить, горловину и боковые планки связать, но это не сейчас, к маме поеду на неделю, все недовязы с собой возьму, завтра на работу
Сначала думала замысловатый рисунк связать, а потом решила Посмотреть вложение 1320348
Вязать бесшовно самым простым узором, по высоте квадратиков уровень выздоровления, но так задуманно Посмотреть вложение 1320322, Посмотреть вложение 1320330
Рукава Посмотреть вложение 1320339
Ой как здорово! Цвет вообще мечта!

Красота, палантин сказочный осенний, ну мне так показался, видимо из за цветов, супер!
Свитерок замечательный получается, платие ждемс????
Спасибо Багирушка ❤️?
Очень красивое все!!!
Спасибочки ☺️
Всем привет
Сначала думала замысловатый рисунк связать, а потом решила Посмотреть вложение 1320348
Вязать бесшовно самым простым узором, по высоте квадратиков уровень выздоровления, но так задуманно Посмотреть вложение 1320322, Посмотреть вложение 1320330
Рукава Посмотреть вложение 1320339
Цвет и рисунок прекрасно смотрится ?
Я только теоретически умею реглан вязать, так что ты мой герой. Я тобой восхищаюсь ?

@каляда, Сейчас ещё вспомнила, кашемир туго вязать нельзя, он пушится после стирки. В бобинах ниточка сухая похожая на хлопок или даже лён, в петельках должен быть воздух. Для сравнения
До стирки Посмотреть вложение 1319946после Посмотреть вложение 1319947
Спасибо.Я купила но не такой ,взяла кашемир 70% и шелк30% ,но буду сматывать ,у меня в 100 гр.-2400метров.
Красиво смотрится, после стирки визуально распушивается.

Всем привет! Отчет принесла:
Домик для змеи почти готов, покрыла изнутри лаком, сохнет. Осталось снаружи над фактурой камня поработать еще и лаком покрыть.
20201207_150336.jpg

Костюм для свекрови тоже почти доделала: брошки готовы, осталось платье расшить и шляпу до ума довести.
20201206_232005.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: