Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота, палантин сказочный осенний, ну мне так показался, видимо из за цветов, супер!Отчёт за неделю
Закончила шарф палантин и к нему шапочка. По цвету мне не очень нравится вот думаю кому подарить ?
Посмотреть вложение 1319585Посмотреть вложение 1319583Перевязала шапочку
Посмотреть вложение 1319584
Пошла за ниточками на платье, купила голубой кашемир и ниточки на платье тоже. Начала вязать свитер. Почти перед
Посмотреть вложение 1319586
Очень нежно получается! Здорово!Добрый день.Отчитываюсь-продолжаю вышивку.Посмотреть вложение 1319609Посмотреть вложение 1319611
Сочетание цветов очень сказочно, по зимнему волшебно, но я знаю, что там не зимний пейзаж,
Очень красивое все!!!Отчёт за неделю
Закончила шарф палантин и к нему шапочка. По цвету мне не очень нравится вот думаю кому подарить ?
Посмотреть вложение 1319585Посмотреть вложение 1319583Перевязала шапочку
Посмотреть вложение 1319584
Пошла за ниточками на платье, купила голубой кашемир и ниточки на платье тоже. Начала вязать свитер. Почти перед
Посмотреть вложение 1319586
Много вышила, зимняя сказка раскрывается по-тихоньку
Интересный сэмплер получается!Добрый день.Отчитываюсь-продолжаю вышивку.Посмотреть вложение 1319609Посмотреть вложение 1319611
Ты мой кумир! Ремонт вещей это космос для меня!Дабы не материться в финальном отчете... В то время, когдакосмические корабли бороздятнарод творит красоту, Хряковна...
Посмотреть вложение 1319040 Посмотреть вложение 1319041
Ну в общем, вы поняли...
Какая маленькая! Ждемс! ???Приветики)
Отчёт:
Планируется шапка, а там как пойдет)
Посмотреть вложение 1319476Посмотреть вложение 1319477
Мягонькая! Пушистинькая!
Наверное, тепленькая!Маме шарулькк связала
Очень))Наверное, тепленькая!
Это же классно! Здоровье маме и тебе! ???Очень))
Спасибо, дорогая!Это же классно! Здоровье маме и тебе! ???
Ой как здорово! Цвет вообще мечта!Всем привет
Мой скромный отчеттак как место моего рукодлия была большая кровать,в перемежку со сном связала кофтейку дочери, давненько я не вязала реглан снизу, так что не судите строго, осталось сшить, горловину и боковые планки связать, но это не сейчас, к маме поеду на неделю, все недовязы с собой возьму, завтра на работу
Сначала думала замысловатый рисунк связать, а потом решила Посмотреть вложение 1320348
Вязать бесшовно самым простым узором, по высоте квадратиков уровень выздоровления, но так задуманно Посмотреть вложение 1320322, Посмотреть вложение 1320330
Рукава Посмотреть вложение 1320339
Спасибо БагирушкаКрасота, палантин сказочный осенний, ну мне так показался, видимо из за цветов, супер!
Свитерок замечательный получается, платие ждемс????
СпасибочкиОчень красивое все!!!
Цвет и рисунок прекрасно смотрится ?Всем привет
Мой скромный отчеттак как место моего рукодлия была большая кровать,в перемежку со сном связала кофтейку дочери, давненько я не вязала реглан снизу, так что не судите строго, осталось сшить, горловину и боковые планки связать, но это не сейчас, к маме поеду на неделю, все недовязы с собой возьму, завтра на работу
Сначала думала замысловатый рисунк связать, а потом решила Посмотреть вложение 1320348
Вязать бесшовно самым простым узором, по высоте квадратиков уровень выздоровления, но так задуманно Посмотреть вложение 1320322, Посмотреть вложение 1320330
Рукава Посмотреть вложение 1320339
Спасибо.Я купила но не такой ,взяла кашемир 70% и шелк30% ,но буду сматывать ,у меня в 100 гр.-2400метров.@каляда, Сейчас ещё вспомнила, кашемир туго вязать нельзя, он пушится после стирки. В бобинах ниточка сухая похожая на хлопок или даже лён, в петельках должен быть воздух. Для сравнения
До стирки Посмотреть вложение 1319946после Посмотреть вложение 1319947