Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочный цвет у кофтейки.И быстро ты с ней справиласьВсем привет
Мой скромный отчеттак как место моего рукодлия была большая кровать,в перемежку со сном связала кофтейку дочери, давненько я не вязала реглан снизу, так что не судите строго, осталось сшить, горловину и боковые планки связать, но это не сейчас, к маме поеду на неделю, все недовязы с собой возьму, завтра на работу
Сначала думала замысловатый рисунк связать, а потом решила Посмотреть вложение 1320348
Вязать бесшовно самым простым узором, по высоте квадратиков уровень выздоровления, но так задуманно Посмотреть вложение 1320322, Посмотреть вложение 1320330
Рукава Посмотреть вложение 1320339
Ждём фото юной супермодели в обновке!Всем привет
Мой скромный отчеттак как место моего рукодлия была большая кровать,в перемежку со сном связала кофтейку дочери, давненько я не вязала реглан снизу, так что не судите строго, осталось сшить, горловину и боковые планки связать, но это не сейчас, к маме поеду на неделю, все недовязы с собой возьму, завтра на работу
Сначала думала замысловатый рисунк связать, а потом решила Посмотреть вложение 1320348
Вязать бесшовно самым простым узором, по высоте квадратиков уровень выздоровления, но так задуманно Посмотреть вложение 1320322, Посмотреть вложение 1320330
Чё-то захотелось мне стать змеей... А про костюм - я что-то пропустила - что за костюм, куда?Всем привет! Отчет принесла:
Домик для змеи почти готов, покрыла изнутри лаком, сохнет. Осталось снаружи над фактурой камня поработать еще и лаком покрыть.Посмотреть вложение 1320585
Костюм для свекрови тоже почти доделала: брошки готовы, осталось платье расшить и шляпу до ума довести.
Посмотреть вложение 1320587
В центре соц.защиты новогодний праздник. Костюм НочиЧё-то захотелось мне стать змеей... А про костюм - я что-то пропустила - что за костюм, куда?
Спасибо, ОляСпасибо Багирушка?
Спасибочки![]()
Цвет и рисунок прекрасно смотрится ?
Я только теоретически умею реглан вязать, так что ты мой герой. Я тобой восхищаюсь ?
Спасибочки,Ой как здорово! Цвет вообще мечта!
Поздравляю!Всем привет!
Мой отчет:
Закончила я вышивать своего мустанга и грустно стало....Пока поставила в простую рамку. В багетной сейчас делают мне собаню в рамку. Посмотрю, как получится. Может и эту вышивку отдам.
Сейчас в планах связать себе манишку для ходьбы с палками. На улице становится все холоднее, а снега так и нет...
Посмотреть вложение 1318697 Немного бликует...
Какие умилительные!Всем привет!
Похвастаюсь своим рукоделием. Довязала все начатые игрушки. Специально ничего не начинала пока их не закончу. В результате у Гаврюши появилась подружка, пока не знаю как ее назвать). У Юляши - ботиночки и зайчик.
Сейчас взялась за юбку. Будет юбка карандаш с завышенной талией , на работу ходить. Надо ещё докупить молнию и подклад. Пока раскраиваю её. Фасон уже 10 раз меняла)
Посмотреть вложение 1318805Посмотреть вложение 1318806
молодец! И цвет радостный)))Всем привет
очень красиво брошь и полумесяц))) И домик уютныйВсем привет! Отчет принесла:
Домик для змеи почти готов, покрыла изнутри лаком, сохнет. Осталось снаружи над фактурой камня поработать еще и лаком покрыть.Посмотреть вложение 1320585
Костюм для свекрови тоже почти доделала: брошки готовы, осталось платье расшить и шляпу до ума довести.
А Хряковна очень нужную и ценную работу делает!Дабы не материться в финальном отчете... В то время, когдакосмические корабли бороздятнарод творит красоту, Хряковна...
Посмотреть вложение 1319040 Посмотреть вложение 1319041
Ну в общем, вы поняли...
Значит, будет красота!Отчёт распустила 7 см. Перевязываю
Молодец!Всем доброго!
А я сегодня без фото - ощутимый прогресс все равно не особо видно, остальное тоже в глаза не бросается, да и под конец пошло немного не так, не стал снимать. Прошу поверить на слово..![]()
Это вместо третьего носка?Приветики)
Отчёт:
Планируется шапка, а там как пойдет)
Посмотреть вложение 1319476Посмотреть вложение 1319477
Супер!
Отчёт за неделю
Закончила шарф палантин и к нему шапочка. По цвету мне не очень нравится вот думаю кому подарить ?
Посмотреть вложение 1319585Посмотреть вложение 1319583Перевязала шапочку
Посмотреть вложение 1319584
Пошла за ниточками на платье, купила голубой кашемир и ниточки на платье тоже. Начала вязать свитер. Почти перед
Посмотреть вложение 1319586
Очень красивая вышивка! Каждый отчет любуюсь!Добрый день.Отчитываюсь-продолжаю вышивку.Посмотреть вложение 1319609Посмотреть вложение 1319611
Ага, шапка нужнее)) носок подождет)Это вместо третьего носка?Очень аккуратно!
![]()
Очень нежно и красиво!
Зима набирает обороты!
спасибо))))Очень нежно и красиво!
Зима набирает обороты!![]()
Красивый узор и цвет!Всем привет
Очень красиво!Всем привет! Отчет принесла:
Красотища!Получила картинку сегодня из багетки
Посмотреть вложение 1320692