Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет.
Я без фото снова.:ku:
Продолжаю собирать куртку. Сегодня не смогла. Купила "своей" говядины 10 кг, с доставкой накладка была, по времени неудачно вышло. Думала, сегодня пошью, но не вышло, откладывается ((( Думала, уже сегодня приду с изделием.:wub:

Мой отчет.
Продолжаю собирать куртку. Сегодня не смогла. Купила "своей" говядины 10 кг, с доставкой накладка была, по времени неудачно вышло. Думала, сегодня пошью, но не вышло, откладывается ((( Думала, уже сегодня приду с изделием.:wub:
Как раз к финальному отчету всё успеешь.

Лет так 25 в этой сфере.Опыт и знание привёз из заграницы,где десять лет мне довелось жить.
Большой привет профи. Прошу консультацию. Появилась новая задача. Хочу покрасить стены в комнате. Обои сняла- слетели хорошо, но с кусочками шпаклёвки. Думаю прогрунтовать, подшпаклевать, покрасить. Затем нанести шпаклёвку с помощью целофанового пакета и опять покрасить. Цвет взять белый с оттенком. Затем купить какой нибудь оттенок(3Д) и губкой местами промокнуть. Или так:.. Подшпаклевать и покрасить сразу 2 раза, нанести какой- нибудь оттенок губкой и всё или не наносить оттенок. Будет хайтек. Задачка сложна тем, что стены кривые, выпрямлять не буду- не умею штукатурить, не профи. Пыталась мастеров найти- помешены на коттеджах и маленький объём не интересен. Правда пара приходила, предложила ГВЛ обшить, как то не вдохновило.

Спасибо.Я купила но не такой ,взяла кашемир 70% и шелк30% ,но буду сматывать ,у меня в 100 гр.-2400метров.
Красиво смотрится, после стирки визуально распушивается.
Совсем тоненький. Можно сразу в 3 нитки вязать спицы 3-3,5. Я так белый с косами и капюшоном вязала, белая шапка с пайетками. Прекрасно и быстро.

Всем привет! Отчет принесла:
Домик для змеи почти готов, покрыла изнутри лаком, сохнет. Осталось снаружи над фактурой камня поработать еще и лаком покрыть.Посмотреть вложение 1320585
Костюм для свекрови тоже почти доделала: брошки готовы, осталось платье расшить и шляпу до ума довести.
Посмотреть вложение 1320587
Красотища ? брошки супер

Получила картинку сегодня из багетки
Посмотреть вложение 1320692
Браво ? прекрасно ?❤️ Поздравляю ?
Картина прекрасная
:eek: Скорости космические, как впрочем, и всегда!
Олечка, ты большая молодчинка!:thumbsup:
Спасибочки Наташенька ?

Мой отчет.
Ждём ? очень интересно посмотреть ?

Отчёт за неделю
Закончила шарф палантин и к нему шапочка. По цвету мне не очень нравится вот думаю кому подарить ?
Посмотреть вложение 1319585Посмотреть вложение 1319583Перевязала шапочку
Посмотреть вложение 1319584
Пошла за ниточками на платье, купила голубой кашемир и ниточки на платье тоже. Начала вязать свитер. Почти перед
Посмотреть вложение 1319586
Палантин очень красивый, теплый цвет...

Красивая работа получилась.Поздравляю :thumbsup:
Грустить совсем не нужно ,лучше строить планы на будущее. У нас тоже снега на данный момент нет,вернее он выпадал и таял,опять выпадал ,и опять таял.
Я тоже хожу,правда без палок.Немного расслабилась (было защемление нерва ) теперь хочу опять увеличить километраж.:D:kiss:
Спасибо большое
781620269.gif

Всем привет
Мой скромный отчеттак как место моего рукодлия была большая кровать,в перемежку со сном связала кофтейку дочери, давненько я не вязала реглан снизу, так что не судите строго, осталось сшить, горловину и боковые планки связать, но это не сейчас, к маме поеду на неделю, все недовязы с собой возьму, завтра на работу
Сначала думала замысловатый рисунк связать, а потом решила Посмотреть вложение 1320348
Вязать бесшовно самым простым узором, по высоте квадратиков уровень выздоровления, но так задуманно Посмотреть вложение 1320322, Посмотреть вложение 1320330
Рукава Посмотреть вложение 1320339
Цвет очень красивый и вязка интересная. Так много связала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: