Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.100
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
cпасибо)))Красотища!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
cпасибо)))Красотища!![]()
Как раз к финальному отчету всё успеешь.Мой отчет.
Я без фото снова.
Продолжаю собирать куртку. Сегодня не смогла. Купила "своей" говядины 10 кг, с доставкой накладка была, по времени неудачно вышло. Думала, сегодня пошью, но не вышло, откладывается ((( Думала, уже сегодня приду с изделием.![]()
Я надеюсь! Мои темпы меня угнетаютКак раз к финальному отчету всё успеешь.
Большой привет профи. Прошу консультацию. Появилась новая задача. Хочу покрасить стены в комнате. Обои сняла- слетели хорошо, но с кусочками шпаклёвки. Думаю прогрунтовать, подшпаклевать, покрасить. Затем нанести шпаклёвку с помощью целофанового пакета и опять покрасить. Цвет взять белый с оттенком. Затем купить какой нибудь оттенок(3Д) и губкой местами промокнуть. Или так:.. Подшпаклевать и покрасить сразу 2 раза, нанести какой- нибудь оттенок губкой и всё или не наносить оттенок. Будет хайтек. Задачка сложна тем, что стены кривые, выпрямлять не буду- не умею штукатурить, не профи. Пыталась мастеров найти- помешены на коттеджах и маленький объём не интересен. Правда пара приходила, предложила ГВЛ обшить, как то не вдохновило.Лет так 25 в этой сфере.Опыт и знание привёз из заграницы,где десять лет мне довелось жить.
Совсем тоненький. Можно сразу в 3 нитки вязать спицы 3-3,5. Я так белый с косами и капюшоном вязала, белая шапка с пайетками. Прекрасно и быстро.Спасибо.Я купила но не такой ,взяла кашемир 70% и шелк30% ,но буду сматывать ,у меня в 100 гр.-2400метров.
Красиво смотрится, после стирки визуально распушивается.
Красотища ? брошки суперВсем привет! Отчет принесла:
Домик для змеи почти готов, покрыла изнутри лаком, сохнет. Осталось снаружи над фактурой камня поработать еще и лаком покрыть.Посмотреть вложение 1320585
Костюм для свекрови тоже почти доделала: брошки готовы, осталось платье расшить и шляпу до ума довести.
Посмотреть вложение 1320587
Браво ? прекрасно ?Получила картинку сегодня из багетки
Посмотреть вложение 1320692
Спасибочки Наташенька ?Скорости космические, как впрочем, и всегда!
Олечка, ты большая молодчинка!![]()
Ждём ? очень интересно посмотреть ?Мой отчет.
Я без фото снова.
Продолжаю собирать куртку. Сегодня не смогла. Купила "своей" говядины 10 кг, с доставкой накладка была, по времени неудачно вышло. Думала, сегодня пошью, но не вышло, откладывается ((( Думала, уже сегодня приду с изделием.![]()
Спасибо!Ждём ? очень интересно посмотреть ?
Палантин очень красивый, теплый цвет...Отчёт за неделю
Закончила шарф палантин и к нему шапочка. По цвету мне не очень нравится вот думаю кому подарить ?
Посмотреть вложение 1319585Посмотреть вложение 1319583Перевязала шапочку
Посмотреть вложение 1319584
Пошла за ниточками на платье, купила голубой кашемир и ниточки на платье тоже. Начала вязать свитер. Почти перед
Посмотреть вложение 1319586
Симпатичная и оригинальная вышивка?Добрый день.Отчитываюсь-продолжаю вышивку.Посмотреть вложение 1319609Посмотреть вложение 1319611
Спасибо большоеКрасивая работа получилась.Поздравляю
Грустить совсем не нужно ,лучше строить планы на будущее. У нас тоже снега на данный момент нет,вернее он выпадал и таял,опять выпадал ,и опять таял.
Я тоже хожу,правда без палок.Немного расслабилась (было защемление нерва ) теперь хочу опять увеличить километраж.![]()
Красивая зима вырисовывается, цветовая гамма изумительная❣
Вот уже ёлка проявилась и настроение новогоднее появилось...
Цвет очень красивый и вязка интересная. Так много связала...Всем привет
Мой скромный отчеттак как место моего рукодлия была большая кровать,в перемежку со сном связала кофтейку дочери, давненько я не вязала реглан снизу, так что не судите строго, осталось сшить, горловину и боковые планки связать, но это не сейчас, к маме поеду на неделю, все недовязы с собой возьму, завтра на работу
Сначала думала замысловатый рисунк связать, а потом решила Посмотреть вложение 1320348
Вязать бесшовно самым простым узором, по высоте квадратиков уровень выздоровления, но так задуманно Посмотреть вложение 1320322, Посмотреть вложение 1320330
Рукава Посмотреть вложение 1320339
СпасибочкиПоздравляю!Очень красивый и грациозный конь!
Какие умилительные!
Юбку жду!
Очень красивая картина получилась...супер❣❣❣Получила картинку сегодня из багетки
Посмотреть вложение 1320692