Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо огроменное) :kiss: Обошлось мне рамка на нее в 80 евро и это еще потому что заплатила в конверте
А я сегодня пойду забирать, сказали 420р к оплате. Но у меня и картинка маленькая. Первый раз... не знаю, как сделали.

А я сегодня пойду забирать, сказали 420р к оплате. Но у меня и картинка маленькая. Первый раз... не знаю, как сделали.
буду ждать. Покажешь?
а здесь цены просто на ручную работу и на любую мне кажется очень завышенные.

Всем привет! Отчет принесла:
Домик для змеи почти готов, покрыла изнутри лаком, сохнет. Осталось снаружи над фактурой камня поработать еще и лаком покрыть.Посмотреть вложение 1320585
Костюм для свекрови тоже почти доделала: брошки готовы, осталось платье расшить и шляпу до ума довести.
Посмотреть вложение 1320587
Красота! Талант от змеи до звездочеточки???

Ждём фото юной супермодели в обновке!
Ой, если только в новой стодневке,
у нас обширный список пожеланий к деду морозу, приходится немного поработать, а то чуа новогоднего не будет ???

Офигеть, все что в евро меня в шок подвергает????
да и меня тоже! В парикмахерскую сходить просто так - 45 евро, и мастер всю дорогу спрашивает как делать, чтобы было по твоему хотению... а я, привыкшая к русским мастерам, которые моделируют по своему вкусу, так долго не могла понять что они от меня хотят. Предложение "делайте так, как мне будет лучше!" приводит их в ступор. :facepalm: :D

@HelgaCat Олечка, и здесь поздравлю: с Днем Рождения!
krasivye-otkrytki-kartinki-s-dnjom-rozhdeniya-olge-zhenshhine-devushke-devochke-olga-chast-2-a...jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: