Юпиша
Гуру
- Реакции
- 70.158
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
спасибо большущее))Браво ? прекрасно ?❤ Поздравляю ?
Картина прекрасная
Спасибочки Наташенька ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большущее))Браво ? прекрасно ?❤ Поздравляю ?
Картина прекрасная
Спасибочки Наташенька ?

спасибо огроменное)Очень красивая картина получилась...супер❣❣❣
Обошлось мне рамка на нее в 80 евро и это еще потому что заплатила в конвертеспасибо большущее)))Красивая зима вырисовывается, цветовая гамма изумительная❣

А я сегодня пойду забирать, сказали 420р к оплате. Но у меня и картинка маленькая. Первый раз... не знаю, как сделали.спасибо огроменное)Обошлось мне рамка на нее в 80 евро и это еще потому что заплатила в конверте
буду ждать. Покажешь?А я сегодня пойду забирать, сказали 420р к оплате. Но у меня и картинка маленькая. Первый раз... не знаю, как сделали.
Красота! Талант от змеи до звездочеточки???Всем привет! Отчет принесла:
Домик для змеи почти готов, покрыла изнутри лаком, сохнет. Осталось снаружи над фактурой камня поработать еще и лаком покрыть.Посмотреть вложение 1320585
Костюм для свекрови тоже почти доделала: брошки готовы, осталось платье расшить и шляпу до ума довести.
Посмотреть вложение 1320587
Такя я вставала только поесть и носик попудрить??Сочный цвет у кофтейки.И быстро ты с ней справилась![]()
Ой, если только в новой стодневке,Ждём фото юной супермодели в обновке!
Мне тоже ???Чё-то захотелось мне стать змеей... А про костюм - я что-то пропустила - что за костюм, куда?
Спасибочки ???молодец! И цвет радостный)))
Вау! Вот мне всегда нравились твои картины, и букеты цветов, и акварель! Утонченная картина получилась! Здорово!Получила картинку сегодня из багетки
Посмотреть вложение 1320692
Спасибочки???Красивый узор и цвет!
Очень красиво!![]()
спасибо, солнце))))Вау! Вот мне всегда нравились твои картины, и букеты цветов, и акварель! Утонченная картина получилась! Здорово!
Пусть весит и глаз твой радует!

Спасибо, много связала так поболела, в перерывах между сном????Цвет очень красивый и вязка интересная. Так много связала...
Офигеть, все что в евро меня в шок подвергает????спасибо огроменное)Обошлось мне рамка на нее в 80 евро и это еще потому что заплатила в конверте
Честно, честно???спасибо, солнце))))![]()
![]()
да и меня тоже! В парикмахерскую сходить просто так - 45 евро, и мастер всю дорогу спрашивает как делать, чтобы было по твоему хотению... а я, привыкшая к русским мастерам, которые моделируют по своему вкусу, так долго не могла понять что они от меня хотят. Предложение "делайте так, как мне будет лучше!" приводит их в ступор.Офигеть, все что в евро меня в шок подвергает????