Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А действительно1lis30
1599921189154.png

Всем привет! Сегодня закончила вязать вот такого Ждуна. Крючком вязала, внутри каркас проволочный. И разбираюсь с выкройками пижамы. Наверное и покрою сегодня. Пижама будет из сатина, рубашка с брюками. Шить я только учусь, такое ещё ни разу не шила. Посмотреть вложение 1267761Посмотреть вложение 1267762Посмотреть вложение 1267764Посмотреть вложение 1267768
Прикольный ждунчик. Пижама нужная обновка,удачи:thumbsup:

Закончила замазывать пену на балконе. Показывать не буду. Мастера мне уже сказали, что не тем и не так делаю. :ku: ну что получилось, то получилось.
Накидку заканчиваю.
Интересная накидка :thumbsup: всё так ровненько и очень красиво.

Доброе утро :smile_coffee:
Итак, подошла к концу первая неделя, а это значит что я жду от вас отметки в табличке и отчет о проделанной работе за неделю :rolleyes:

Итак, подошла к концу первая неделя, а это значит что я жду от вас отметки в табличке и отчет о проделанной работе за неделю :rolleyes:
Доброй ночи, Аленка?
Воть...только оторвалась от алмазов)))
IMG_20200913_013944.jpg

И доброго утра всем❤️❤️❤️
Это вторая у меня мозаика, первая была с квадратными стразами. Теперь, однозначно, круглые, получается намного эстетичней да и в работе легче, а потому и удовольствия больше и темп быстрее

Воть...только оторвалась от алмазов)))
небось кости ломит и хвост отваливается :D
Теперь, однозначно, круглые, получается намного эстетичней да и в работе легче, а потому и удовольствия больше и темп быстрее
эт да, квадратные очень прихотливые к тому же разные цвета - не редко разные размеры страз

Добрый день!
Отчет за неделю:
Закончила вышивать кустики, перешла на березы. И на этом этапе я остановилась, т.к. уехала к маме помогать копать картошку, убирать и прибирать урожай и огород. 83 года (Это маме) все таки сказываются, уже не справляется сама. Но я с собой взяла другую вышивку. Давно мечтала вышить лошадь. По вечерам буду отдыхать за вышивкой. Ну а если не получится, тогда исключите меня
20200908_210257_copy_1305x979.jpg20200908_215823_copy_1305x979.jpg
Планирую вышить вот такую лошадь...
20200908_173228_copy_1880x2365_copy_940x1183.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: