Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я про мокрицу прочитала что одно растение выкидывает 15000 семян :D вот тебе и поборись потом с ней))) Лучше на руки изводи, на лицо и прямо на стол))) будешь красивая и стройная)))

забила в поиск рецепты с мокрицей, их полно в интернете, даже один выскокнул пельмени с мокрицей)))
Попробуй, потом поделишься впечатлениями))

Сначала попробую провериться на аллергию. Чет то мне стремно:unsure:

Сначала попробую провериться на аллергию. Чет то мне стремно:unsure:
понимаю. Попробуй просто помять в руках чтобы проверить типа маски сделать на руки. а там видно будет)))

Всем привет! Сегодня закончила вязать вот такого Ждуна. Крючком вязала, внутри каркас проволочный. И разбираюсь с выкройками пижамы. Наверное и покрою сегодня. Пижама будет из сатина, рубашка с брюками. Шить я только учусь, такое ещё ни разу не шила. IMG_20200912_120913.jpgIMG_20200912_120921.jpgIMG_20200912_120934.jpgIMG_20200910_202504.jpg

Всем привет! Сегодня закончила вязать вот такого Ждуна. Крючком вязала, внутри каркас проволочный. И разбираюсь с выкройками пижамы. Наверное и покрою сегодня. Пижама будет из сатина, рубашка с брюками. Шить я только учусь, такое ещё ни разу не шила. Посмотреть вложение 1267761Посмотреть вложение 1267762Посмотреть вложение 1267764Посмотреть вложение 1267768
клевый такой ждун)))

Всем привет! На объект заехал в пятницу лишь, и занимался только разборкой и подготовкой площади и решением вопросов с коммунальными службами, так что фото прогресса пока нема, лишь состояние до старта могу отобразить

Всем привет! Сегодня закончила вязать вот такого Ждуна. Крючком вязала, внутри каркас проволочный. И разбираюсь с выкройками пижамы. Наверное и покрою сегодня. Пижама будет из сатина, рубашка с брюками. Шить я только учусь, такое ещё ни разу не шила. Посмотреть вложение 1267761Посмотреть вложение 1267762Посмотреть вложение 1267764Посмотреть вложение 1267768
Классный Ждунчик :thumbsup:

Всем привет! На объект заехал в пятницу лишь, и занимался только разборкой и подготовкой площади и решением вопросов с коммунальными службами, так что фото прогресса пока нема, лишь состояние до старта могу отобразить
А давай фотки до старта, что бы масштаб трагедии оценить :D

Последнее редактирование:
Такая милашка ? получилось

Закончила замазывать пену на балконе. Показывать не буду. Мастера мне уже сказали, что не тем и не так делаю. :ku: ну что получилось, то получилось.
Накидку заканчиваю.

Вложения

• IMG_20200912_152338.jpg
    IMG_20200912_152338.jpg
    3,8 MB · Просмотры: 45
Мне тоже. Вначале не планировалось ничего капитального, но аппетит приходит во время еды, а потому изначальные планы могут и измениться.
Кухня большая.... не сдерживай заказчика ?

Кстати, вечерком ещё и балкончик пойду смотреть, благо поблизости
Конечно это тебе не Дубна:cry: вот отвалиться все у меня, пусть тебе будет стыдно, что не доехал ко мне, и не приложил свои ручки золотые к уюту и не побоюсь этого слова к красоте в славном городе на Волге.
Если серьёзно, жду фотки балкона до и после.

Конечно это тебе не Дубна:cry: вот отвалиться все у меня, пусть тебе будет стыдно, что не доехал мне приложил свои ручки золотые к уюту и не побоюсь этого слова к красоте.
Если серьёзно, жду фотки болкона до и после.
Ежели так, то доеду, но не одним же днём всё.. А показать я собственно и хотел преимущество обшивки

Прикольный ждун! С пижамой удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: