Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?ЗдОрово. Надо то же шапку на зиму вязать.
Спасибо ? вот и я о том же, а ещё из остатков. Единственный минус надоело вязать шапки ?Мудро. К любой верхней одежде теперь легко подобрать шапочку.
Спасибо ?И правда интересная модель ,и выполнение на высоте как всегда.
Прекрасная нежная вышивка. Очень мне нравятся твои работы.Добрый вечер.Планировала за неделю успеть расширить вышивку слегка в стороны и надеялась успеть бэки отшить,но не судьба.Вышивку расширила,теперь в рамочке никаких зазоров нет.Начала отшивать бэки и пока зависла на зверюшках,каунт канвы 18 и приходится возиться,хотя мне нравитсяПосмотреть вложение 1293762то что получается.
Спасибо ? и удачи найти свою шапочкуКлассные шапочки! А я только мечтаю связать себе, никак с моделью не могу определиться...
Ох какой прекрасный конь. ВосхитительноВсем привет!
Мой отчет: вышила совсем чуть-чуть, немного лазоревого неба...
Было Посмотреть вложение 1293811 Стало Посмотреть вложение 1293813
Прекрасно ?Отчёт-шмотчёт !
1 Выровнена западная стена в ванной при помощи гипсокартона и плиточного клея
Посмотреть вложение 1293842Посмотреть вложение 1293843Посмотреть вложение 1293844
2 Частично выложена плитка
Посмотреть вложение 1293846Посмотреть вложение 1293847
3 По периметру потолка над плиткой вклеены на плиточный клей полоски гипсокартона, и собран каркас будующего потолка
Посмотреть вложение 1293849Посмотреть вложение 1293850
4 По периметру закреплён стартовый профиль и выполнена примерка первых досок
Посмотреть вложение 1293853
В процессе монтажа направляющего профиля в ванной (а стены смежные и тонкие) в туалете всё ж таки отслоилась одна плитка ), ну да не беда - могло быть и хуже.
Зато красиво как)))Добрый вечер.Планировала за неделю успеть расширить вышивку слегка в стороны и надеялась успеть бэки отшить,но не судьба.Вышивку расширила,теперь в рамочке никаких зазоров нет.Начала отшивать бэки и пока зависла на зверюшках,каунт канвы 18 и приходится возиться,хотя мне нравитсяПосмотреть вложение 1293762то что получается.
красивый лошадкаВсем привет!
слов нет! Ты- молодец! Или как мне один знакомый говорит пытаясь говорить по-русски "молодей!" я не исправляю егоОтчёт-шмотчёт !
Посмотреть вложение 1293842Посмотреть вложение 1293843Посмотреть вложение 1293844
3 По периметру потолка над плиткой вклеены на плиточный клей полоски гипсокартона, и собран каркас будующего потолка
В процессе монтажа направляющего профиля в ванной (а стены смежные и тонкие) в туалете всё ж таки отслоилась одна плитка ), ну да не беда - могло быть и хуже.
красота проявляется)))Доброе утро! Начала вторую половину
Было/стало
Посмотреть вложение 1294096Посмотреть вложение 1294098
Спасибо, Оля?Ох какой прекрасный конь. Восхитительно
Спасибокрасивый лошадка
Постельное белье всегда в цене!Всем приветик
Я бессовестно на этой неделе опять практически "без прогресса"не вышивала
Но!!! Перешила постельное белье из полуторка, в односпалку-2 комплекта.
Ремонтный гуру ты!Я просто тут поною немного. Школьников отправили на две недели на каникулы. Обрадовалась, думала, что развезут по бабушкам, мне будет меньше работы. Да, кого-то увезли, но хитренькие родители других живо турнули отпрысков на освободившиеся места, дополнительно со мной пообщаться... Но я решила не унывать и хотя бы вечерами повышивать, порисовать... Увы. Можно ли по окончании стодневки требовать звания Заслуженной ремонтницы штанов? 1. Получила, сделала двойную наметку, т.к. ткань двуслойная, прострочила заплату, 2 сняла стирательной резинкой лишний краситель на заплатке, вспоминая молодость и ТЕ стирательные резинки. 3. Прострочила зигзагом по всей площади (функции "штопка" в машине нет). Приметала брючную ленту. Бросила всё нафиг до завтрашнего дня. Завтра вторая заплата и пришивание брючной ленты. Вот вам фотки (в процессе) и наша "золотая осень" на закуску.
Посмотреть вложение 1292888Посмотреть вложение 1292889 Посмотреть вложение 1292890Посмотреть вложение 1292891
Я тоже почти не метаю. Булавками часто, и вперед!Я с наметкой не вожусь теперь. Берём клей карандаш, промазываем, приклеиваем. Высыхает затрачиваем зигзагом. Очень удобный метод.
Молодец!Отчёт полочку закончила, палантин вяжется.
Светик, я забыла (или пропустила) ты мне ответила, что за ткань на пальто? Какой состав?Добрый день всем мастерам и мастерицам! Отчёт принесла за эту неделю. Как всегда пожалуюсь, что времени катастрофически мало и на все мои рукодельные хотелки не хватает. Но все же не по нулям и это уже хорошо.
Посмотреть вложение 1293327Посмотреть вложение 1293328
Шапочку связала по новой, резинкой 2 на 2. Можно носить по-разному: с одним отворотом или с двумя, можно отворот сделать вовнутрь и чуть приспустить макушечку.
Ура! Скоро мы увидем этот шедевр целиком!Привет)
Мой отчет:
На этой неделе закончила еще один лист схемы. Остался один лист фона.
Посмотреть вложение 1293393
Очень красивое деревце!Отчёт за неделю:
Вышила ещё с десяток крестиков.
А потом гуляла, долго-долго, и дай думаю зайду в ТЦ, а там фикс-прайс, и я только посмотреть и вот
Посмотреть вложение 1293495Посмотреть вложение 1293496
Закончилась проволоказато пальчики отдохнут, не лёгкое это дело проколоку в бараний рог скручивать
![]()
Хорошие запчасти получаются!
Какая красота!
Очень симпатичные шапочки!Отчёт за неделю
Настроение никакое, всё из рук валится, ничего не нравиться одним словом творческий кризис. Тунику-свитер чуть повязала, фоткать не буду, нашла интересную модель шапочки и решила вязать из разных остатков
Посмотреть вложение 1293636 Связала 3 штуки. Теперь у меня куча шапочек и все нравятся ?
выйдет ли шедевр еще вилами по воде, и пару месяцев, наверно, уйдетУра! Скоро мы увидем этот шедевр целиком!![]()
Очень волшебно!Добрый вечер.Планировала за неделю успеть расширить вышивку слегка в стороны и надеялась успеть бэки отшить,но не судьба.Вышивку расширила,теперь в рамочке никаких зазоров нет.Начала отшивать бэки и пока зависла на зверюшках,каунт канвы 18 и приходится возиться,хотя мне нравитсяПосмотреть вложение 1293762то что получается.
Молодец! Растет коняшка!Всем привет!
Очень аккуратно!Отчёт-шмотчёт !