Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗдОрово. Надо то же шапку на зиму вязать.
Спасибо ?
Мудро. К любой верхней одежде теперь легко подобрать шапочку.
Спасибо ? вот и я о том же, а ещё из остатков. Единственный минус надоело вязать шапки ?

И правда интересная модель ,и выполнение на высоте как всегда.
Спасибо ?
Добрый вечер.Планировала за неделю успеть расширить вышивку слегка в стороны и надеялась успеть бэки отшить,но не судьба.Вышивку расширила,теперь в рамочке никаких зазоров нет.Начала отшивать бэки и пока зависла на зверюшках,каунт канвы 18 и приходится возиться,хотя мне нравитсяПосмотреть вложение 1293762то что получается.
Прекрасная нежная вышивка. Очень мне нравятся твои работы.

Классные шапочки! А я только мечтаю связать себе, никак с моделью не могу определиться...
Спасибо ? и удачи найти свою шапочку
Всем привет!
Мой отчет: вышила совсем чуть-чуть, немного лазоревого неба...
Было Посмотреть вложение 1293811 Стало Посмотреть вложение 1293813
Ох какой прекрасный конь. Восхитительно
Отчёт-шмотчёт !
1 Выровнена западная стена в ванной при помощи гипсокартона и плиточного клея
Посмотреть вложение 1293842Посмотреть вложение 1293843Посмотреть вложение 1293844
2 Частично выложена плитка
Посмотреть вложение 1293846Посмотреть вложение 1293847
3 По периметру потолка над плиткой вклеены на плиточный клей полоски гипсокартона, и собран каркас будующего потолка
Посмотреть вложение 1293849Посмотреть вложение 1293850
4 По периметру закреплён стартовый профиль и выполнена примерка первых досок
Посмотреть вложение 1293853
В процессе монтажа направляющего профиля в ванной (а стены смежные и тонкие) в туалете всё ж таки отслоилась одна плитка ), ну да не беда - могло быть и хуже.
Прекрасно ?

Доброе утро! Начала вторую половину
Было/стало
20201026_095615.jpg
20201026_095352.jpg

Добрый вечер.Планировала за неделю успеть расширить вышивку слегка в стороны и надеялась успеть бэки отшить,но не судьба.Вышивку расширила,теперь в рамочке никаких зазоров нет.Начала отшивать бэки и пока зависла на зверюшках,каунт канвы 18 и приходится возиться,хотя мне нравитсяПосмотреть вложение 1293762то что получается.
Зато красиво как)))

Отчёт-шмотчёт !
Посмотреть вложение 1293842Посмотреть вложение 1293843Посмотреть вложение 1293844
3 По периметру потолка над плиткой вклеены на плиточный клей полоски гипсокартона, и собран каркас будующего потолка
В процессе монтажа направляющего профиля в ванной (а стены смежные и тонкие) в туалете всё ж таки отслоилась одна плитка ), ну да не беда - могло быть и хуже.
слов нет! Ты- молодец! Или как мне один знакомый говорит пытаясь говорить по-русски "молодей!" я не исправляю его :D:wavespin:

Всем приветик! Совсем про отчет забыла, голова садовая.
Вышивка движется медленно, отвлекаюсь постоянно то на одно,то на другое. Добавился один цветочек только
20201026_153204.jpg
На этой неделе занималась починкой: застрочила пододеяльник порвавшийся по шву, залатала пару джинсов сыну и мужу, сшила две накидки на диван в кухне
20201026_153351.jpg
Ну и начала шить бортики в кроватку и постельное будущему внуку. Ткань декатировала и раскроила, начала стачивать потихонечку
20201026_153313.jpg

Всем приветик
Я бессовестно на этой неделе опять практически "без прогресса" :D не вышивала
Но!!! Перешила постельное белье из полуторка, в односпалку-2 комплекта.
Постельное белье всегда в цене!:thumbsup:
Я просто тут поною немного. Школьников отправили на две недели на каникулы. Обрадовалась, думала, что развезут по бабушкам, мне будет меньше работы. Да, кого-то увезли, но хитренькие родители других живо турнули отпрысков на освободившиеся места, дополнительно со мной пообщаться... Но я решила не унывать и хотя бы вечерами повышивать, порисовать... Увы. Можно ли по окончании стодневки требовать звания Заслуженной ремонтницы штанов? 1. Получила, сделала двойную наметку, т.к. ткань двуслойная, прострочила заплату, 2 сняла стирательной резинкой лишний краситель на заплатке, вспоминая молодость и ТЕ стирательные резинки. 3. Прострочила зигзагом по всей площади (функции "штопка" в машине нет). Приметала брючную ленту. Бросила всё нафиг до завтрашнего дня. Завтра вторая заплата и пришивание брючной ленты. Вот вам фотки (в процессе) и наша "золотая осень" на закуску.
Посмотреть вложение 1292888Посмотреть вложение 1292889 Посмотреть вложение 1292890Посмотреть вложение 1292891
Ремонтный гуру ты!:thumbsup: Всё, что угодно в любом состоянии превращаешь в новую вещь!:thumbsup:
Я с наметкой не вожусь теперь. Берём клей карандаш, промазываем, приклеиваем. Высыхает затрачиваем зигзагом. Очень удобный метод.
Я тоже почти не метаю. Булавками часто, и вперед!:bounce:
Отчёт полочку закончила, палантин вяжется.
Молодец! :thumbsup: Цвета просто бомба! Жду завешенных работ!
Добрый день всем мастерам и мастерицам! Отчёт принесла за эту неделю. Как всегда пожалуюсь, что времени катастрофически мало и на все мои рукодельные хотелки не хватает. Но все же не по нулям и это уже хорошо.
Посмотреть вложение 1293327Посмотреть вложение 1293328
Шапочку связала по новой, резинкой 2 на 2. Можно носить по-разному: с одним отворотом или с двумя, можно отворот сделать вовнутрь и чуть приспустить макушечку.
Светик, я забыла (или пропустила) ты мне ответила, что за ткань на пальто? Какой состав?
Шапочка чудесна! :thumbsup: Пальто супер!:thumbsup:
Я у себя на сотом месте, поэтому у меня лежит только отрез на пальто. Если уж совсем честно, мне малость разонравился цвет. :wub: Думаю, маму уговорить на новое пальто, а себе купить новый отрез ;)

Привет)
Мой отчет:
На этой неделе закончила еще один лист схемы. Остался один лист фона.
Посмотреть вложение 1293393
Ура! Скоро мы увидем этот шедевр целиком!:thumbsup:
Отчёт за неделю:
Вышила ещё с десяток крестиков.
А потом гуляла, долго-долго, и дай думаю зайду в ТЦ, а там фикс-прайс, и я только посмотреть и вот :rolleyes:
Посмотреть вложение 1293495Посмотреть вложение 1293496

Закончилась проволока :confused: зато пальчики отдохнут, не лёгкое это дело проколоку в бараний рог скручивать :D
Очень красивое деревце!:thumbsup:
Всем привет)
Отчёт по запчастям:
Это вроде бы хвост и начало туловища)
Посмотреть вложение 1293557
Хорошие запчасти получаются! :thumbsup: А чтоб не терялись в коробочку?:rolleyes:
Какая красота! :thumbsup: Если честно, я забыла, что ты вяжешь, но пряжа прям бесподобная!:thumbsup: Люблю такое "рябенькое":wub:

Отчёт за неделю
Настроение никакое, всё из рук валится, ничего не нравиться одним словом творческий кризис. Тунику-свитер чуть повязала, фоткать не буду, нашла интересную модель шапочки и решила вязать из разных остатков
Посмотреть вложение 1293636 Связала 3 штуки. Теперь у меня куча шапочек и все нравятся ?
Очень симпатичные шапочки! :thumbsup: На любой цвет теперь есть!

Очень волшебно!:thumbsup: Молодец! Красота!:thumbsup:
Всем привет!
Мой отчет: вышила совсем чуть-чуть, немного лазоревого неба...
Было Посмотреть вложение 1293811 Стало Посмотреть вложение 1293813
Молодец! Растет коняшка!:thumbsup:
Отчёт-шмотчёт !
Очень аккуратно! :thumbsup: Не расстраивайся, главное, всё починяемо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: