Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик
Вопрос есть ли смысл вязать дырявый ковёр?
Начала вязать. Он из полиэфирного шнура с сердечником. Толстый
Муж глянул и такой-дану, мол зачем такой дырявый. Я грю-для красоты, он мне-ну не знаю, не понимаю
Ну и фсе. Как рукой отбил... лежит, не вяжу ?
Посмотреть вложение 1384794
Задумка была вот из схемы салфетки связать ковер. Многие так делают
Посмотреть вложение 1384799
красивый ковер же будет!

Девочки, мастерицы!
@Утро, Алена, я сегодня отчитаюсь, просто боюсь времени не будет, маму сегодня с больницы привезла, она слабая, но это хорошо, что она дома, папа пока еще в больнице
Лошадок добила? правда ленты дома забыла, не вышила венок
Лошадки пока вышивались, не очень мне нравились, а сейчас вроде неплохо получилось
БылоПосмотреть вложение 1384815 сталоПосмотреть вложение 1384816
Рукав довязала один, второй надо вязать
красота и нежность! Здоровья родителям!

Сил тебе, Багирушка!

Всем привет. Отчет. Оберег. На бэки забила, только портят всё. Необходимые (завязки на лаптях) сделала серой нитью не из набора. Не знаю, не потерялся ли сакральный смысл, но сделала героям глазки и ротики. Теперь по мордашкам ясно видно, что баба довольна жизнью, а мужик смирился со своей участью.
Посмотреть вложение 1385360 Посмотреть вложение 1385361
красота)))

Отчетик
На этой неделе была Рапсодия
Много фона приходится зашивать ?
InShot_20210320_095159391.jpg

Всем привет. Отчет. Оберег. На бэки забила, только портят всё. Необходимые (завязки на лаптях) сделала серой нитью не из набора. Не знаю, не потерялся ли сакральный смысл, но сделала героям глазки и ротики. Теперь по мордашкам ясно видно, что баба довольна жизнью, а мужик смирился со своей участью.
Посмотреть вложение 1385360 Посмотреть вложение 1385361
Про мордашки клево сказано, они мне сейчас родителей напоминают, мама очень сильнотхочет ,,прибить,, отца, за то что он ее заразил , а тот мне звонит, просит чтоб с мамой поговорила! ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: