Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
В 3 раз записываюсь сюда)
Во-первых, тут уютненько)
Во-вторых, я уже почти год пытаюсь истратить пряжу в дело, но ее почему-то становится только больше :eek::facepalm:
Сейчас шарфик довязываю :wub:
IMG_20210113_120750.jpg

И думаю, что связать из полушерсти 200 грамм? Есть шапка и шарф) перчатки сложно ? вот думаю или носки :giggle: или ребенку на следующую зиму шапку и шарф, типа в одном цвете будем :giggle:
Или забить на все и полежать ?

Всем привет)
В 3 раз записываюсь сюда)
Во-первых, тут уютненько)
Во-вторых, я уже почти год пытаюсь истратить пряжу в дело, но ее почему-то становится только больше :eek::facepalm:
Сейчас шарфик довязываю :wub:
Посмотреть вложение 1346476

И думаю, что связать из полушерсти 200 грамм? Есть шапка и шарф) перчатки сложно ? вот думаю или носки :giggle: или ребенку на следующую зиму шапку и шарф, типа в одном цвете будем :giggle:
Или забить на все и полежать ?
Свяжи митенки или гетры. Всё вяжется очень легко.

Красота
У меня вопрос. Может показаться глупым ? а куда метрику потом эту девают? Часто вижу, что их вышивают
Сама ниразу такую не вышивала
Вот и меня сейчас мучает этот вопрос...Я когда увидела метрику, да еще с именем сына, сразу загорелась, купила и вышила. Хотела подарить сыну на ДР, а он то уже взрослый. И я задумалась, а ему это надо? Не стала вышивать имя. Потом решила внучке...а она вообще не поймет этого.
Вот и лежит сейчас незавершенка...и что делать с ней не знаю?‍♀️
20210117_223846_copy_2363x2257_copy_1181x1128.jpg

Вот и меня сейчас мучает этот вопрос...Я когда увидела метрику, да еще с именем сына, сразу загорелась, купила и вышила. Хотела подарить сыну на ДР, а он то уже взрослый. И я задумалась, а ему это надо? Не стала вышивать имя. Потом решила внучке...а она вообще не поймет этого.
Посмотреть вложение 1346524
Ну это же чистой воды символизм. Метрики, обереги , личные иконы обычно дарят или вышивают на рождение малыша или крещение. Как пямятный знак, как некую "охранную грамоту". Ими украшают детскую комнату, вешают над кроваткой или пеленальным столиком. А потом хранят вместе с семейными реликвиями. Доделай сыну или внучке, память о тебе останется. Ну или подари кому-нибудь, у кого малыш появился, предварительно вышив имя и данные о рождении.

Всем добрый день ?
Успела быстро прочитать и всё просмотреть. Красотища ? у всех такие красивые и интересные планы. Очень интересно будет наблюдать за процессом создания шедевров. Прекрасные у всех работы. Всем нам удачи ?❤
Я закончила и уже ношу полосатый кашемировый свитерок а-ля MaxMara
Посмотреть вложение 1346380
Платье из этой коллекции вяжется очень медленно. Это пока только спинка. Довязала почти до пройм.
Посмотреть вложение 1346382
И самое главное опять достала Казанскую икону очень хочу её закончить и очень надеюсь к концу стодневке
Посмотреть вложение 1346383Посмотреть вложение 1346381
Отличный свитер и смотрится прекрасно! Оля, ты молодец!
Успехов тебе!
Казанская икона будет отличной
про платье вообще молчу)))

Получилось очень красиво ? я бы своему подарила или показала что сделала и убрала к себе пока не заинтересуется.

Отличный свитер и смотрится прекрасно! Оля, ты молодец!
Успехов тебе!
Казанская икона будет отличной
про платье вообще молчу)))
Спасибо ? Юпишенька

Получилось очень красиво ? я бы своему подарила или показала что сделала и убрала к себе пока не заинтересуется.

Спасибо ? Юпишенька
Вот и я убрала... подожду, когда время придет или удобный случай подвернется :)

Всем добрый день ?
Успела быстро прочитать и всё просмотреть. Красотища ? у всех такие красивые и интересные планы. Очень интересно будет наблюдать за процессом создания шедевров. Прекрасные у всех работы. Всем нам удачи ?❤
Платье из этой коллекции вяжется очень медленно. Это пока только спинка. Довязала почти до пройм.
И самое главное опять достала Казанскую икону очень хочу её закончить и очень надеюсь к концу стодневке
Как всегда все замечательно ... свитер красивый и тебе очень идет❣
Ну а ты просто очаровательна в этом свитере?
Успеха в вышивке иконы)))

Спасибо. Помню как 3 года назад начала вязать, а сейчас втянулась уже. Мне конечно далеко до ваших работ, но я не ленюсь. Учусь, каждая новая работа для меня открытие нового.
Оля, ты пчелка, с каждым разом у тебя растет мастерство, это видно, молодец

Всем добрый день ?
Успела быстро прочитать и всё просмотреть. Красотища ? у всех такие красивые и интересные планы. Очень интересно будет наблюдать за процессом создания шедевров. Прекрасные у всех работы. Всем нам удачи ?❤️
Грандиозные планы, легких петелек и крестиков!

Такая нежная вышивка, не видела такое

Как всегда все замечательно ... свитер красивый и тебе очень идет❣
Ну а ты просто очаровательна в этом свитере?
Успеха в вышивке иконы)))
Спасибо большое ❤️

Грандиозные планы, легких петелек и крестиков!
Спасибо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: