Да, планов громадьёТворчество полезно, и для мозга, и для рук, а радости сколько от создания чего-то красивого. Не когда скуке поддаватьсяи молодость в душе и планов грамадьё
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, планов громадьёТворчество полезно, и для мозга, и для рук, а радости сколько от создания чего-то красивого. Не когда скуке поддаватьсяи молодость в душе и планов грамадьё
![]()
Не переживай! Глаза боятся -руки делают!Все-таки начну с обычной вышивки... Открыла с бисером - и испугалась, даже не знаю, как к ней подступиться![]()
Красота какая,Я тоже покажу. Хочу вышить метрику внучку. Дочка выбрала вот такую
Посмотреть вложение 1345962
С нее и начну.
Еще купила схему для вышивки бисером. Дело за малым - подобрать бисер из хомячьих запасов ( ну или докупить нужный)
Посмотреть вложение 1345964
Оля! Вот смотрю на тебя и сердце мое радуется! Умничка ты!Закончила свитер. Пришлось баску из махера вязать. Изначально не правильно распределили нитки, надо было 2 махера и 1 основная. Ну ладно будем считать дизайнерская идея - баска из махера) Начала манишку
КрасотаЯ тоже покажу. Хочу вышить метрику внучку. Дочка выбрала вот такую
Посмотреть вложение 1345962
С нее и начну.
Еще купила схему для вышивки бисером. Дело за малым - подобрать бисер из хомячьих запасов ( ну или докупить нужный)
Посмотреть вложение 1345964
? водопад очень красивыйДобрый день.Вот с чем я буду начинать стодневку.Начала новый сюжет,он уже пару лет ожидает своей очереди.Посмотреть вложение 1345934Посмотреть вложение 1345936
И еще хочу доделать свой долгострой-джемпер,который вязала в позапрошлую стодневку.Вроде была уже на финише,сметала и померяла,и тут поняла что хочу подлиннее.Поэтому начала переделку,распустила до проймы и удлинняю.Посмотреть вложение 1345937Это было.А теперь дела вот Посмотреть вложение 1345938
Косы ? красотаПосмотреть вложение 1345201
моя первая после 15-летнего перерыва работа...будущий пуловер (надеюсь)))
И я так же в последнее время ??Спасибо! Моя тоже большая, глаза боятся, руки делают. Я со станками и пяльцами не парюсь, в трубочку скатала, большими скрепками закрепила и вышиваю помаленьку![]()
Сначала в детской у меня висели, над кроваткой. Потом убрала в коробку с крестильной одеждой и бирочками из роддома. У меня есть такая коробка, в которой лежат всякие семейные реликвии.Красота
У меня вопрос. Может показаться глупым ? а куда метрику потом эту девают? Часто вижу, что их вышивают
Сама ниразу такую не вышивала
Не жалко такую красоту в коробку? А может в рамочку и на дачу например. Сделать стена детей и внуков и туда форточки и вышивку. Красота ж будет. Не?Сначала в детской у меня висели, над кроваткой. Потом убрала в коробку с крестильной одеждой и бирочками из роддома. У меня есть такая коробка, в которой лежат всякие семейные реликвии.
Спасибо. Помню как 3 года назад начала вязать, а сейчас втянулась уже. Мне конечно далеко до ваших работ, но я не ленюсь. Учусь, каждая новая работа для меня открытие нового.Оля! Вот смотрю на тебя и сердце мое радуется! Умничка ты!
Легких петелек!
Ну да, наверное так и будет. Пока у меня все в коробке большой: первые рисунки моих детей, поделки, которые они маме делали, бирочки из роддома, крестильные наряды, свечи наши венчальные... "Душа семьи" так сказать..Не жалко такую красоту в коробку? А может в рамочку и на дачу например. Сделать стена детей и внуков и туда форточки и вышивку. Красота ж будет. Не?
Я сейчас так и делаю. То что рисую или вышиваю и понимаю, что по дизайну для квартиры не подойдёт, отправляю на дачу. Потом летом придумываю как оформить
У меня тоже есть такая коробочка.
У меня хранятся стихи мужа ? которые он написал мне в юности. ПисьмаНу да, наверное так и будет. Пока у меня все в коробке большой: первые рисунки моих детей, поделки, которые они маме делали, бирочки из роддома, крестильные наряды, свечи наши венчальные... "Душа семьи" так сказать..
У меня в комплекте с алмазной мозаикой вот такой вот лоточек.Там столько цветов! Думаю, мне понадобится не одно блюдце, а несколько... И где это все разместить?А если опрокину???
Спасибо, буду иметь в видуУ меня в комплекте с алмазной мозаикой вот такой вот лоточек.
Посмотреть вложение 1346333
Поработала с одним цветом, закинула обратно в зип-пакетик. Во всяких магазинах рукоделия можно найти похожие. Очень удобно.
Оля, как всегда красота!Всем добрый день ?
Успела быстро прочитать и всё просмотреть. Красотища ? у всех такие красивые и интересные планы. Очень интересно будет наблюдать за процессом создания шедевров. Прекрасные у всех работы. Всем нам удачи ?❤
Я закончила и уже ношу полосатый кашемировый свитерок а-ля MaxMara
Посмотреть вложение 1346380
Платье из этой коллекции вяжется очень медленно. Это пока только спинка. Довязала почти до пройм.
Посмотреть вложение 1346382
И самое главное опять достала Казанскую икону очень хочу её закончить и очень надеюсь к концу стодневке
Посмотреть вложение 1346383Посмотреть вложение 1346381