Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет.
Ну, с самого начала все пошло не так и не туда. Полезла в закрома родины, разбираться с остатками пряжи. Обнаружила 3 (три, Карл!!!) жилета разной степени недовязанности. Про один из них я помнила, но никак не могла придумать, как сделать оторочку. Пробовала разные варианты и откладывала, откладывала, откладывала.... Ну, и дождалась хэндмейда в тренде. И оторочка вроде бы придумалась, из состроченных кусочков замши. Показала сестре, она убеждает, что такие неровности сейчас в самом ходу. И - опять же, ну никто ж не снимет его Все это как раз на фото. Его и буду делать в первую очередь. ....Про один - забыла вообще (ну вот напрочь!!! видимо, потому, что вязала ну очень давно, для деревни, а тут ремонты-переезды... ). Довязать осталось совсем чуток. Он на очереди второй. Сфоткаю позже. А третий вообще-то вязала не я, а мама. Тоже для деревни. Но ей стало лениво вязать кайму и она той зимой сплавила его мне на доделку. А я его сложила на антресоли, т.к. была очень занята. и тоже забыла напрочь. Он на очереди третий. Ну, и еще нашла доделок несколько, все актуальны.
Представляешь, как тебе повезло - реальная возможность получить три новых вещи за короткое время.

Всем привет! Я поняла что рисование по номерам это не моё minion332Получается что-то не красивое, непонятное и не совсем схожее с картинкой на коробке, но уже доделаю раз начала. Вот что за неделю сделала
Всё хорошо, просто не надо краски водой разбавлять ;)

1lis37
У кого нет возможности в табличке отмечаться, ничего страшного, по мере поступления сообщений-отчетов в теме я доотмечу :)
Ты поощряешь мою лень :spin:

Поздравляю со стартом и творческий успехов!

Надеюсь, все дойдут до финала!) Особенно я:rofl:
На старт, внимание...
yCtZo0.gif

Всё хорошо, просто не надо краски водой разбавлять ;)
Спасибо за подсказку:kiss:
Там где маленькие штучки я не разбавляю водой. А вот где большие(сверху) это ж наверно нереально. Но теперь уж ничего не поделаешь, что получится то получится

Там где маленькие штучки я не разбавляю водой. А вот где большие(сверху) это ж наверно нереально.
Реально, красок хватает, я с первой тоже такую же ошибку совершила. Эти картины невероятно интересны, я начинала с 1 номера, искала закрашивала. потом 2-й и т.д. IMG_20191221_155753.jpg Вот без воды на кисточке. Хотя если очень густая краска, немного можно разбавить, но только в самой баночке, очень хорошо размешать и дать постоять закрытой несколько часов, тогда на качестве на скажется.

Реально, красок хватает, я с первой тоже такую же ошибку совершила. Эти картины невероятно интересны, я начинала с 1 номера, искала закрашивала. потом 2-й и т.д. Посмотреть вложение 1346920 Вот без воды на кисточке. Хотя если очень густая краска, немного можно разбавить, но только в самой баночке, очень хорошо размешать и дать постоять закрытой несколько часов, тогда на качестве на скажется.
Сколько всего интересного :bounce: . И это никогда не пробовала... Все вязала и вязала :(

Всем привет!
Мой прогресс за неделю...
БылоПосмотреть вложение 1346862 СталоПосмотреть вложение 1346863
А еще начала шить ночную пижаму. Но так как давно не шила, это пробный вариант.
Раскроила шорты.
Посмотреть вложение 1346867
Красивые птички.Такие грациозные! Ткань интересная.Ядумаю что все получится просто замечательно:thumbsup:

Сколько всего интересного :bounce: . И это никогда не пробовала... Все вязала и вязала
Так попробуешь, если есть желание :) Только нужно терпение, и конечно заканчивать за что взялась. А вязать мне тоже нравиться, особенно если найду что-то новое ранее не виданное :facepalm:тут же прям свербит :rofl:

Так попробуешь, если есть желание :) Только нужно терпение, и конечно заканчивать за что взялась. А вязать мне тоже нравиться, особенно если найду что-то новое ранее не виданное :facepalm:тут же прям свербит :rofl:
Я уже навязалась на всю жизнь вперед - и свитера и кофточки и салфеточки и даже коврик для знакомого кота :giggle:
1610973950359.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: