Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свитер тебе к лицу,хорошо что сделала горловину красной,твою светлую личность подчеркиваетВсем добрый день ?
Успела быстро прочитать и всё просмотреть. Красотища ? у всех такие красивые и интересные планы. Очень интересно будет наблюдать за процессом создания шедевров. Прекрасные у всех работы. Всем нам удачи ?❤
Я закончила и уже ношу полосатый кашемировый свитерок а-ля MaxMara
Посмотреть вложение 1346380
Платье из этой коллекции вяжется очень медленно. Это пока только спинка. Довязала почти до пройм.
Посмотреть вложение 1346382
И самое главное опять достала Казанскую икону очень хочу её закончить и очень надеюсь к концу стодневке
Посмотреть вложение 1346383Посмотреть вложение 1346381
Спасибо ИрочкаСвитер тебе к лицу,хорошо что сделала горловину красной,твою светлую личность подчеркивает.Будет интересно наблюдать за иконой и платьишком.Удачи и терпения.
Прекрасная вышивка ?Доброе утро! Со стартом! Творческих успехов всем!
За неделю нашила: было/стало
Посмотреть вложение 1346792 Посмотреть вложение 1346793
Красиво! У нас в этом году и снег появился и мороз(я уже и забыла что это такое)-поэтому на зиму могу полюбоваться не только на картинкахДоброе утро! Со стартом! Творческих успехов всем!
А я только стартуюДоброе утро! Со стартом! Творческих успехов всем!
Ровных крестиков!
СпасибоРовных крестиков!
в природе она существует) а я от безисходности, что реглан не получалсяИнтересная модель,сама придумала или по описанию вязала?
Не перестаю любоваться картиной...очень красивая?Доброе утро! Со стартом! Творческих успехов всем!
Со стартом! Легких петелек❣
СпасибоСо стартом! Легких петелек❣
Удачи ?
Мне нравятся ? здорово получаетсяВсем привет! Я поняла что рисование по номерам это не моёПолучается что-то не красивое, непонятное и не совсем схожее с картинкой на коробке, но уже доделаю раз начала. Вот что за неделю сделала
Посмотреть вложение 1346844
Вышивка прекрасна как всегдаВсем привет!
Мой прогресс за неделю...
БылоПосмотреть вложение 1346862 СталоПосмотреть вложение 1346863
А еще начала шить ночную пижаму. Но так как давно не шила, это пробный вариант.
Раскроила шорты.
Посмотреть вложение 1346867