Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день ?
Успела быстро прочитать и всё просмотреть. Красотища ? у всех такие красивые и интересные планы. Очень интересно будет наблюдать за процессом создания шедевров. Прекрасные у всех работы. Всем нам удачи ?❤
Я закончила и уже ношу полосатый кашемировый свитерок а-ля MaxMara
Посмотреть вложение 1346380
Платье из этой коллекции вяжется очень медленно. Это пока только спинка. Довязала почти до пройм.
Посмотреть вложение 1346382
И самое главное опять достала Казанскую икону очень хочу её закончить и очень надеюсь к концу стодневке
Посмотреть вложение 1346383Посмотреть вложение 1346381
Свитер тебе к лицу,хорошо что сделала горловину красной,твою светлую личность подчеркивает ;) .Будет интересно наблюдать за иконой и платьишком.Удачи и терпения.

Доброе утро! Со стартом! Творческих успехов всем!
За неделю нашила: было/стало
20210111_220414.jpg
20210118_091300[1].jpg

Свитер тебе к лицу,хорошо что сделала горловину красной,твою светлую личность подчеркивает ;) .Будет интересно наблюдать за иконой и платьишком.Удачи и терпения.
Спасибо Ирочка ❤️

Посмотреть вложение 1346792 Посмотреть вложение 1346793
Прекрасная вышивка ?

Посмотреть вложение 1346792 Посмотреть вложение 1346793
Красиво! У нас в этом году и снег появился и мороз(я уже и забыла что это такое)-поэтому на зиму могу полюбоваться не только на картинках:D

Всем привет! Я поняла что рисование по номерам это не моё minion332Получается что-то не красивое, непонятное и не совсем схожее с картинкой на коробке, но уже доделаю раз начала. Вот что за неделю сделала
IMG_20210117_175809.jpg

Всем привет!
Мой прогресс за неделю...
Было20210112_155226_copy_1632x1224.jpg Стало20210118_190448_copy_864x843.jpg
А еще начала шить ночную пижаму. Но так как давно не шила, это пробный вариант.
Раскроила шорты.
20210116_191641_copy_1122x508.jpg

Удачи ?
Всем привет! Я поняла что рисование по номерам это не моё minion332Получается что-то не красивое, непонятное и не совсем схожее с картинкой на коробке, но уже доделаю раз начала. Вот что за неделю сделала
Посмотреть вложение 1346844
Мне нравятся ? здорово получается ❤️

Всем привет!
Мой прогресс за неделю...
БылоПосмотреть вложение 1346862 СталоПосмотреть вложение 1346863
А еще начала шить ночную пижаму. Но так как давно не шила, это пробный вариант.
Раскроила шорты.
Посмотреть вложение 1346867
Вышивка прекрасна как всегда ❤️
с шортами удачи

доброе утро :giggle:

Приветствую всех
snezhinki.gif

Пока наш братец Январь наводит свои порядки за окном, а где-то совсем разгулялся :cold: привнесем немного тепла в наши дома, создавая своими руками прекрасные и такие уютные вещи:cloud:

Поздравляю со стартом и творческий успехов!

Коротко об отчетности: еженедельно по воскресеньям (+/- 2 дня) в качестве отчета необходимо отмечаться в табличке (ссылка в первом сообщении темы) и сообщение в этой теме о проделанной работе.

У кого нет возможности в табличке отмечаться, ничего страшного, по мере поступления сообщений-отчетов в теме я доотмечу :)

FImJzl18Q9.jpg

Отчет.
Ну, с самого начала все пошло не так и не туда. Полезла в закрома родины, разбираться с остатками пряжи. Обнаружила 3 (три, Карл!!!) жилета разной степени недовязанности. Про один из них я помнила, но никак не могла придумать, как сделать оторочку. Пробовала разные варианты и откладывала, откладывала, откладывала.... Ну, и дождалась хэндмейда в тренде. И оторочка вроде бы придумалась, из состроченных кусочков замши. Показала сестре, она убеждает, что такие неровности сейчас в самом ходу. И - опять же, ну никто ж не снимет его с меня. Ка сделаю, так и будет. Все это как раз на фото. Его и буду делать в первую очередь. ....Про один - забыла вообще (ну вот напрочь!!! видимо, потому, что вязала ну очень давно, для деревни, а тут ремонты-переезды... ). Довязать осталось совсем чуток. Он на очереди второй. Сфоткаю позже. А третий вообще-то вязала не я, а мама. Тоже для деревни. Но ей стало лениво вязать кайму и она той зимой сплавила его мне на доделку. А я его сложила на антресоли, т.к. была очень занята. и тоже забыла напрочь. Он на очереди третий. Ну, и еще нашла доделок несколько, все актуальны.

Вложения

• WhatsApp Image 2021-01-14 at 16.24.08.jpeg
    WhatsApp Image 2021-01-14 at 16.24.08.jpeg
    133,9 KB · Просмотры: 29
  • WhatsApp Image 2021-01-14 at 16.13.53.jpeg
    WhatsApp Image 2021-01-14 at 16.13.53.jpeg
    89,7 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: