Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классные такие.?Хочу похвастаться. В этом году тайный Санта прислал мне подарок и вот такие коты-обнимашки получились
Посмотреть вложение 1347044
Олечка, как всегда - супер! Тебе очень идёт!Всем добрый день ?
Успела быстро прочитать и всё просмотреть. Красотища ? у всех такие красивые и интересные планы. Очень интересно будет наблюдать за процессом создания шедевров. Прекрасные у всех работы. Всем нам удачи ?❤
Я закончила и уже ношу полосатый кашемировый свитерок а-ля MaxMara
Посмотреть вложение 1346380
Платье из этой коллекции вяжется очень медленно. Это пока только спинка. Довязала почти до пройм.
Посмотреть вложение 1346382
И самое главное опять достала Казанскую икону очень хочу её закончить и очень надеюсь к концу стодневке
Посмотреть вложение 1346383Посмотреть вложение 1346381
О, вот и свитер!Закончила свитер.
Записана! Добро пожаловатьта блин, почему не приходят уведомления, опять чуть не пропустила
Алёна запиши меня пожалуйста, со всеми правилами согласна![]()
а они в живую лучше чем на коробке выглядятХочу похвастаться. В этом году тайный Санта прислал мне подарок и вот такие коты-обнимашки получились
симпатягиХочу похвастаться. В этом году тайный Санта прислал мне подарок и вот такие коты-обнимашки получились
Мохер, шёлк, ангора.Олечка, как всегда - супер! Тебе очень идёт!
О, вот и свитер!
Олечка, очень красивый!Тёпленький, наверное, из мохера?
спасибоКлассные такие.?
Как много вышила! Молодец!Доброе утро! Со стартом! Творческих успехов всем!
За неделю нашила: было/стало
Посмотреть вложение 1346792 Посмотреть вложение 1346793
Буду с интересом наблюдать!
А что не нравится? По-моему, очень ночное небо вышло.Всем привет! Я поняла что рисование по номерам это не моёПолучается что-то не красивое, непонятное и не совсем схожее с картинкой на коробке, но уже доделаю раз начала. Вот что за неделю сделала
Посмотреть вложение 1346844
Ого, вот это темпы!Всем привет!
Мой прогресс за неделю...
БылоПосмотреть вложение 1346862 СталоПосмотреть вложение 1346863
А еще начала шить ночную пижаму. Но так как давно не шила, это пробный вариант.
Раскроила шорты.
Посмотреть вложение 1346867
Значит, нас впереди ждут очень интересные отчетыОтчет.
Ну, с самого начала все пошло не так и не туда. Полезла в закрома родины, разбираться с остатками пряжи. Обнаружила 3 (три, Карл!!!) жилета разной степени недовязанности. Про один из них я помнила, но никак не могла придумать, как сделать оторочку. Пробовала разные варианты и откладывала, откладывала, откладывала.... Ну, и дождалась хэндмейда в тренде. И оторочка вроде бы придумалась, из состроченных кусочков замши. Показала сестре, она убеждает, что такие неровности сейчас в самом ходу. И - опять же, ну никто ж не снимет его с меня. Ка сделаю, так и будет. Все это как раз на фото. Его и буду делать в первую очередь. ....Про один - забыла вообще (ну вот напрочь!!! видимо, потому, что вязала ну очень давно, для деревни, а тут ремонты-переезды... ). Довязать осталось совсем чуток. Он на очереди второй. Сфоткаю позже. А третий вообще-то вязала не я, а мама. Тоже для деревни. Но ей стало лениво вязать кайму и она той зимой сплавила его мне на доделку. А я его сложила на антресоли, т.к. была очень занята. и тоже забыла напрочь. Он на очереди третий. Ну, и еще нашла доделок несколько, все актуальны.
они очень клёвые, фото не передает всей красоты обнимашек)а они в живую лучше чем на коробке выглядят![]()
Юпишечка спасибосимпатяги
"...О, сколько нам открытий чудных..." Правда, не у всех такая плохая память...а что у меня то в кладовке???
скромно промолчу про свою память))) вернее не промолчу. У меня память отличная, профессиональная, переводческая: что в ухо влетело, то изо рта вылетело и не поймаешь и не догонишь)))"...О, сколько нам открытий чудных..." Правда, не у всех такая плохая память...![]()
Ничего себе "коврик"! Это коврище!!!Я уже навязалась на всю жизнь вперед - и свитера и кофточки и салфеточки и даже коврик для знакомого кота
Посмотреть вложение 1346935
Ты рядом при следующем фото метр приложи, пожалуйста?Посмотреть вложение 1346991
С сердечником? Я вяза 5мл и с сердечником. Получается огромный. Красивый. Но вязать -это Это трешь
Очень любопытная вещица получилась!Я пробовала когда-то бисером - на манер хантыйских вышивок. Там сочетание аппликации из сукна и бисера. До этого вообще никогда бисером не шила; правда, тут только один цвет используется. Но, по большому счету, - какая уж такая радикальная разница? Посмотреть вложение 1347010 В основном все раздарила, себе одну оставила. Как и во всем: главное - начать!!!!
Самой нравится, вся в нетерпении. Бисера половину у себя нашла, половину заказала. Завтра должен в доставку прибыть.Какая красота!Буду с удовольствием наблюдать
![]()
Очень милые!Хочу похвастаться. В этом году тайный Санта прислал мне подарок и вот такие коты-обнимашки получились
Милахи такие! Уютные и теплые такие...Хочу похвастаться. В этом году тайный Санта прислал мне подарок и вот такие коты-обнимашки получились
Я уже навязалась на всю жизнь вперед - и свитера и кофточки и салфеточки и даже коврик для знакомого кота