Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классный коврик! ...всерьез задумалась.... :) ...а то в кухне еще полгодика - и , глядишь, ремонт закончим, как без маленького коврика?:bounce:
Дерзай! Это полиэфирный шнур:ku:

20201225_200726.jpg
Дерзай! Это полиэфирный шнур:ku:
С сердечником? Я вяза 5мл и с сердечником. Получается огромный. Красивый. Но вязать -это Это трешь

полиэфирный шнур
Полиэфирный, думаю, не пойдет, - скользковато будет, на плитке-то. А вот посмотреть натуральный; джут, что ли, какой... Бобину сразу заказать - и вперед! Но сначала эти бесконечные жилетки, свалившиеся мне на голову с моих же антресолей.... :bounce:

Последнее редактирование:
Полиэфирный, думаю, не пойдет, - скользковато будет, на плитке-то. А вот посмотреть натуральный; джут, что ли, какой... Бобину сразу заказать - и вперед! Но сначала эти бесконечные жилетки, свалившиеся мне на голову с с моих же антресолей.... :mad:
Я про свой, коту джут - ну никак ;)

коту джут - ну никак
Коты - они такие...)))). Мне в этот раз повезло - не дерет ничего. Поэтому и джут пойдет. ))) ....с полиэфирным, конечно, качество - на твоих фото глаз не оторвешь! Зато джут будет ...хм... ну, пускай будет аутентично. :)

Коты - они такие...)))). Мне в этот раз повезло - не дерет ничего. Поэтому и джут пойдет. ))) ....с полиэфирным, конечно, качество - на твоих фото глаз не оторвешь! Зато джут будет ...хм... ну, пускай будет аутентично. :)
Ну да, и тепло;)

Доброе утро. Я вот уже во всю развлекаюсь.
Сейчас я пытаюсь проростить виноград.
1. Прошёл 2 месяца стратификацию (по инструкции)
2. Прошёл 2 дня (способ из интернета)
3. Прошёл 3 дня (другой способ)
4. И семена яблока сезонного

Позже ещё семена некоторые буду сеять, но пока только начала их покупать Посмотреть вложение 1345829Посмотреть вложение 1345830Посмотреть вложение 1345831
Очень интересно!:thumbsup:
Это моя пустая пока заготовка. Уже сделала огромный шаг - достала ее из шкафа))))
Посмотреть вложение 1345866хочу себе такую красотку, уж очень цвет мне понравился
Это гвоздика, по-моему?..:rolleyes:
Добрый день.Вот с чем я буду начинать стодневку.Начала новый сюжет,он уже пару лет ожидает своей очереди.Посмотреть вложение 1345934Посмотреть вложение 1345936
И еще хочу доделать свой долгострой-джемпер,который вязала в позапрошлую стодневку.Вроде была уже на финише,сметала и померяла,и тут поняла что хочу подлиннее.Поэтому начала переделку,распустила до проймы и удлинняю.Посмотреть вложение 1345937Это было.А теперь дела вот Посмотреть вложение 1345938
Ирочка, буду с интересом наблюдать за твоими творения!:thumbsup:

Доброе утро. Я вот уже во всю развлекаюсь.
Сейчас я пытаюсь проростить виноград.
1. Прошёл 2 месяца стратификацию (по инструкции)
2. Прошёл 2 дня (способ из интернета)
3. Прошёл 3 дня (другой способ)
4. И семена яблока сезонного
О, а так тоже можно? ...Оля-ля-ля!!!! Тогда мне есть что сказать людям.... :) :)

Открыла с бисером - и испугалась, даже не знаю, как к ней подступиться
Я пробовала когда-то бисером - на манер хантыйских вышивок. Там сочетание аппликации из сукна и бисера. До этого вообще никогда бисером не шила; правда, тут только один цвет используется. Но, по большому счету, - какая уж такая радикальная разница? WhatsApp Image 2021-01-18 at 19.25.08.jpeg В основном все раздарила, себе одну оставила. Как и во всем: главное - начать!!!!

Красиво! У нас в этом году и снег появился и мороз(я уже и забыла что это такое)-поэтому на зиму могу полюбоваться не только на картинках:D
И у нас тоже)) деревья как в кружевах стоят от инея

Всем привет! Я поняла что рисование по номерам это не моё minion332Получается что-то не красивое, непонятное и не совсем схожее с картинкой на коробке, но уже доделаю раз начала. Вот что за неделю сделала
Посмотреть вложение 1346844
Да погоди расстраиваться может еще пару цветов в контраст и сиуация изменится

Всем привет!
Мой прогресс за неделю...
БылоПосмотреть вложение 1346862 СталоПосмотреть вложение 1346863
А еще начала шить ночную пижаму. Но так как давно не шила, это пробный вариант.
Раскроила шорты.
Посмотреть вложение 1346867
Отлично себе)) готовая картинка получилась)

Отчет.
Ну, с самого начала все пошло не так и не туда. Полезла в закрома родины, разбираться с остатками пряжи. Обнаружила 3 (три, Карл!!!) жилета разной степени недовязанности. Про один из них я помнила, но никак не могла придумать, как сделать оторочку. Пробовала разные варианты и откладывала, откладывала, откладывала.... Ну, и дождалась хэндмейда в тренде. И оторочка вроде бы придумалась, из состроченных кусочков замши. Показала сестре, она убеждает, что такие неровности сейчас в самом ходу. И - опять же, ну никто ж не снимет его с меня. Ка сделаю, так и будет. Все это как раз на фото. Его и буду делать в первую очередь. ....Про один - забыла вообще (ну вот напрочь!!! видимо, потому, что вязала ну очень давно, для деревни, а тут ремонты-переезды... ). Довязать осталось совсем чуток. Он на очереди второй. Сфоткаю позже. А третий вообще-то вязала не я, а мама. Тоже для деревни. Но ей стало лениво вязать кайму и она той зимой сплавила его мне на доделку. А я его сложила на антресоли, т.к. была очень занята. и тоже забыла напрочь. Он на очереди третий. Ну, и еще нашла доделок несколько, все актуальны.
Вот ничего же себе сколько в кладовых! Молодец, с почином!

а что у меня то в кладовке???

Я тоже покажу. Хочу вышить метрику внучку. Дочка выбрала вот такую
Посмотреть вложение 1345962
С нее и начну.
Еще купила схему для вышивки бисером. Дело за малым - подобрать бисер из хомячьих запасов ( ну или докупить нужный)
Посмотреть вложение 1345964
Какая красота!:thumbsup: Буду с удовольствием наблюдать :)
Закончила свитер. Пришлось баску из махера вязать. Изначально не правильно распределили нитки, надо было 2 махера и 1 основная. Ну ладно будем считать дизайнерская идея - баска из махера) Начала манишку
Жду :) А фото свитера будет?
(Может, уже есть, тогда потом дочитаю ;) Работой подзавалило :facepalm: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: