Дерзай! Это полиэфирный шнурКлассный коврик! ...всерьез задумалась.......а то в кухне еще полгодика - и , глядишь, ремонт закончим, как без маленького коврика?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерзай! Это полиэфирный шнурКлассный коврик! ...всерьез задумалась.......а то в кухне еще полгодика - и , глядишь, ремонт закончим, как без маленького коврика?
![]()
С сердечником? Я вяза 5мл и с сердечником. Получается огромный. Красивый. Но вязать -это Это трешьДерзай! Это полиэфирный шнур![]()
Полиэфирный, думаю, не пойдет, - скользковато будет, на плитке-то. А вот посмотреть натуральный; джут, что ли, какой... Бобину сразу заказать - и вперед! Но сначала эти бесконечные жилетки, свалившиеся мне на голову с моих же антресолей....полиэфирный шнур
Я про свой, коту джут - ну никакПолиэфирный, думаю, не пойдет, - скользковато будет, на плитке-то. А вот посмотреть натуральный; джут, что ли, какой... Бобину сразу заказать - и вперед! Но сначала эти бесконечные жилетки, свалившиеся мне на голову с с моих же антресолей....![]()
Да, 5ммПосмотреть вложение 1346991
С сердечником? Я вяза 5мл и с сердечником. Получается огромный. Красивый. Но вязать -это Это трешь
Коты - они такие...)))). Мне в этот раз повезло - не дерет ничего. Поэтому и джут пойдет. ))) ....с полиэфирным, конечно, качество - на твоих фото глаз не оторвешь! Зато джут будет ...хм... ну, пускай будет аутентично.коту джут - ну никак
Ну да, и теплоКоты - они такие...)))). Мне в этот раз повезло - не дерет ничего. Поэтому и джут пойдет. ))) ....с полиэфирным, конечно, качество - на твоих фото глаз не оторвешь! Зато джут будет ...хм... ну, пускай будет аутентично.![]()
Очень интересно!Доброе утро. Я вот уже во всю развлекаюсь.
Сейчас я пытаюсь проростить виноград.
1. Прошёл 2 месяца стратификацию (по инструкции)
2. Прошёл 2 дня (способ из интернета)
3. Прошёл 3 дня (другой способ)
4. И семена яблока сезонного
Позже ещё семена некоторые буду сеять, но пока только начала их покупать Посмотреть вложение 1345829Посмотреть вложение 1345830Посмотреть вложение 1345831
Это моя пустая пока заготовка. Уже сделала огромный шаг - достала ее из шкафа))))
Это гвоздика, по-моему?..Посмотреть вложение 1345866хочу себе такую красотку, уж очень цвет мне понравился
Ирочка, буду с интересом наблюдать за твоими творения!Добрый день.Вот с чем я буду начинать стодневку.Начала новый сюжет,он уже пару лет ожидает своей очереди.Посмотреть вложение 1345934Посмотреть вложение 1345936
И еще хочу доделать свой долгострой-джемпер,который вязала в позапрошлую стодневку.Вроде была уже на финише,сметала и померяла,и тут поняла что хочу подлиннее.Поэтому начала переделку,распустила до проймы и удлинняю.Посмотреть вложение 1345937Это было.А теперь дела вот Посмотреть вложение 1345938
О, а так тоже можно? ...Оля-ля-ля!!!! Тогда мне есть что сказать людям....Доброе утро. Я вот уже во всю развлекаюсь.
Сейчас я пытаюсь проростить виноград.
1. Прошёл 2 месяца стратификацию (по инструкции)
2. Прошёл 2 дня (способ из интернета)
3. Прошёл 3 дня (другой способ)
4. И семена яблока сезонного
Я пробовала когда-то бисером - на манер хантыйских вышивок. Там сочетание аппликации из сукна и бисера. До этого вообще никогда бисером не шила; правда, тут только один цвет используется. Но, по большому счету, - какая уж такая радикальная разница?Открыла с бисером - и испугалась, даже не знаю, как к ней подступиться
И у нас тоже)) деревья как в кружевах стоят от инеяКрасиво! У нас в этом году и снег появился и мороз(я уже и забыла что это такое)-поэтому на зиму могу полюбоваться не только на картинках![]()
Да погоди расстраиваться может еще пару цветов в контраст и сиуация изменитсяВсем привет! Я поняла что рисование по номерам это не моёПолучается что-то не красивое, непонятное и не совсем схожее с картинкой на коробке, но уже доделаю раз начала. Вот что за неделю сделала
Посмотреть вложение 1346844
Успехов и легких крестиков!
Отлично себе)) готовая картинка получилась)Всем привет!
Мой прогресс за неделю...
БылоПосмотреть вложение 1346862 СталоПосмотреть вложение 1346863
А еще начала шить ночную пижаму. Но так как давно не шила, это пробный вариант.
Раскроила шорты.
Посмотреть вложение 1346867
Спасибо и тебе того же и успехов!Всем удачи!!!Посмотреть вложение 1346877
Вот ничего же себе сколько в кладовых! Молодец, с почином!Отчет.
Ну, с самого начала все пошло не так и не туда. Полезла в закрома родины, разбираться с остатками пряжи. Обнаружила 3 (три, Карл!!!) жилета разной степени недовязанности. Про один из них я помнила, но никак не могла придумать, как сделать оторочку. Пробовала разные варианты и откладывала, откладывала, откладывала.... Ну, и дождалась хэндмейда в тренде. И оторочка вроде бы придумалась, из состроченных кусочков замши. Показала сестре, она убеждает, что такие неровности сейчас в самом ходу. И - опять же, ну никто ж не снимет его с меня. Ка сделаю, так и будет. Все это как раз на фото. Его и буду делать в первую очередь. ....Про один - забыла вообще (ну вот напрочь!!! видимо, потому, что вязала ну очень давно, для деревни, а тут ремонты-переезды... ). Довязать осталось совсем чуток. Он на очереди второй. Сфоткаю позже. А третий вообще-то вязала не я, а мама. Тоже для деревни. Но ей стало лениво вязать кайму и она той зимой сплавила его мне на доделку. А я его сложила на антресоли, т.к. была очень занята. и тоже забыла напрочь. Он на очереди третий. Ну, и еще нашла доделок несколько, все актуальны.
Отличный коврик а кот прям королевичЯ уже навязалась на всю жизнь вперед - и свитера и кофточки и салфеточки и даже коврик для знакомого кота
Посмотреть вложение 1346935
та блин, почему не приходят уведомления, опять чуть не пропустила@Глагоша ты что ,еще не записалась со своей расчлененкой?![]()
Какая красота!Я тоже покажу. Хочу вышить метрику внучку. Дочка выбрала вот такую
Посмотреть вложение 1345962
С нее и начну.
Еще купила схему для вышивки бисером. Дело за малым - подобрать бисер из хомячьих запасов ( ну или докупить нужный)
Посмотреть вложение 1345964
ЖдуЗакончила свитер. Пришлось баску из махера вязать. Изначально не правильно распределили нитки, надо было 2 махера и 1 основная. Ну ладно будем считать дизайнерская идея - баска из махера) Начала манишку