Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень милая ? коняшкаВсем привет)
Опять воскресенье, опять везде отчёты
Довязала
Посмотреть вложение 1400658Посмотреть вложение 1400659Посмотреть вложение 1400660
Классная сумочка и отличное применение старым джинсикамА я, вместо того, чтобы закончить Чарлика (осталось всего ничего), сшила себе сумку-шоппер. Вчера уже использовала ее по назначению
Посмотреть вложение 1400692
Стулья очень стильные, вышивка прекраснаяВсем доброго воскресного утра!
Мой отчёт:
Свитер вязала мало, вечерами, усыпая) фоткать не буду, прогресс небольшой)
Обтянули с мужем старые стулья (4 шт)
Посмотреть вложение 1400702
Вышила по просьбе дочки (она в садике работает - конкурс какой-то у них) мишку)
Посмотреть вложение 1400706
ВосхищаюсьОтчёт:
Вроде две недели, что-то вышивалаПора подворачивать верхний край.
Было
Посмотреть вложение 1400780стало Посмотреть вложение 1400781
Было
Посмотреть вложение 1400782сталоПосмотреть вложение 1400783
Совсем чуть-чуть осталосьДобрый день.Отчитываюсь-перешла на последний лист схемы.Продолжаю☺Посмотреть вложение 1400788Посмотреть вложение 1400789
Привет! Сфоткаю завтра... Унянькалась я сегодня в хлам, а схему.сейчас прицеплю.Привет!
А можно посмотреть, какую шаль вяжешь? Я пока ещё не определилась. Нашла вот такую, вроде красивая, но смущают пышные столбики, не люблю их...
Посмотреть вложение 1400742Посмотреть вложение 1400743
ПоздравляюДа, я закончила)))Посмотреть вложение 1400896
Какое сказочное существоВидно благородных кровей, обнюхан и принят в семью
![]()
Такая милая единорожка получилась! Хвост и грива-цветные фонтанчики![]()
![]()
Какая милота!
СпасибоОчень милая ? коняшка
Поздравляю!!!Да, я закончила)))Посмотреть вложение 1400896
Спасибо Ириша.Красота какая!
Ну я же стараюсь,я очень стараюсь. По сравнению с первым набором с Али(китайский домик в лесу)так хочется видеть окончательный вариант
Поздравляю! Прекрасная вышивка.Да, я закончила)))
Спасибо ОлечкаСовсем чуть-чуть осталось![]()
Вышивка прекрасна.Отчёт за неделю
Начала вязать перед Посмотреть вложение 1400899
Вышивка двигается
Посмотреть вложение 1400901 Посмотреть вложение 1400900
Икона, очень впечатляет своей натуральностью... нелегко ее вышивать. Но оно того стоит?Отчёт за неделю
Начала вязать перед Посмотреть вложение 1400899
Вышивка двигается
Посмотреть вложение 1400901 Посмотреть вложение 1400900
СпасибоПривет! Сфоткаю завтра... Унянькалась я сегодня в хлам, а схему.сейчас прицеплю.
Посмотреть вложение 1400897
Какие озорные медвежата! ?Всем привет.
Прошу прощения, что с опозданием отчитываюсь за прошлую неделю. 2 работы и пытаюсь не скопытиться от температуры. Так что прогресс за неделю прям ни о чем, но все-таки есть.
Посмотреть вложение 1397753
Да , это не первая попытка курения, кстати, недавно 5 лет было, но я так думаю, что все-таки последняя, экзамен одной сигаретой я тоже прошла, не тянет, жизнь прекрасна, правда как то снился сон что курю не по-детски, стыдно перед собой, а ничего поделать не могу, ну слава богу , это был сон????
Весна! Вот и ландыши просыпаются, распускаются! ??Ой, блин, я как всегда опоздун![]()
Простите меня, чего -то завал у меня, времени не хватает ни на что.
Ландыши двигаются потихоньку, правда не так быстро как хотелось бы...
Было
Посмотреть вложение 1397966
Стало
Посмотреть вложение 1397967
Я прям, маньяк! Мне всегда нравится твоя раслененка???Добрый вечер Феечки
Сегодня расчлененка, вторую неделю шью куклу.
Для Недоброго, голова на блюде,поднос не нашла
Посмотреть вложение 1398521
Курочка шикарная получилась, домик растет, молодец! ?Всем привет! Отчётик.
1. Снова взялась за пряничный домик.
Посмотреть вложение 1399665 Посмотреть вложение 1399666
было..........................................................стало
А всё потому, что моя Пасхальная курочка готова. Мне редко мои работы нравятся (больше нравится процесс), но курочку обожаю. В реале кажется еще красивее, чем на фото. И если Юпишин павлин еще не женат, мы могли бы породниться...
Посмотреть вложение 1399667 Посмотреть вложение 1399668
Теперь немного о грустном. Лазила на сайт Леонардо, не нравится ни-че-го! Разложила по органайзерам 2 вышивки из Фикса, в одной тупо 2 цветов не хватает, в другой - не соответствуют принту. Буду подбирать недостающее.
Также прошу в следующую стодневку записать меня добровольно-принудительно. Если мужу удастся взять в мае отгулы, то с 1-ого по 10 уедем на дачу. А когда вернемся, представлю вам то, что там натворю.
Всем удачи и новых идей!
Сколько много браслетиков!Тяжёлая неделя у меня была в психологическом плане, если честно мало вязала. Закончила одну полочку и начала спинку. Но вчера наконец получила посылку с бусинками с али и оторвалась. Браслетики наше все) Посмотреть вложение 1400247Посмотреть вложение 1400248Посмотреть вложение 1400249Посмотреть вложение 1400251Посмотреть вложение 1400252
Какой он клевый!???
Нежная Рапсодия! Но у тебя поистине англельское терпение фон вышивать наравне с цветами?
Это что то новенькое?Сейчас буду удалять фото с телефона. Занимаюсь починкой. Привлечена тяжелая артиллерия в виде мужа. И да, я не рехнулась, на фото мои средства производства, которые должны лаять, блеять, рычать, светиться, иметь положенные лапы, уши и хвосты.
Посмотреть вложение 1400387 Посмотреть вложение 1400388 Посмотреть вложение 1400391