Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я закончила)))
318EC7E6-91A6-47BE-A21F-E34BEF98AA81.jpeg

Очень милая ? коняшка
А я, вместо того, чтобы закончить Чарлика (осталось всего ничего), сшила себе сумку-шоппер. Вчера уже использовала ее по назначению :ku:
Посмотреть вложение 1400692
Классная сумочка и отличное применение старым джинсикам
Всем доброго воскресного утра!
Мой отчёт:
Свитер вязала мало, вечерами, усыпая) фоткать не буду, прогресс небольшой)
Обтянули с мужем старые стулья (4 шт)
Посмотреть вложение 1400702
Вышила по просьбе дочки (она в садике работает - конкурс какой-то у них) мишку)
Посмотреть вложение 1400706
Стулья очень стильные, вышивка прекрасная
Отчёт:
Вроде две недели, что-то вышивала :facepalm:Пора подворачивать верхний край.
Было
Посмотреть вложение 1400780стало Посмотреть вложение 1400781
Было
Посмотреть вложение 1400782сталоПосмотреть вложение 1400783
Восхищаюсь ❤️ Прекрасно ?
Добрый день.Отчитываюсь-перешла на последний лист схемы.Продолжаю☺Посмотреть вложение 1400788Посмотреть вложение 1400789
Совсем чуть-чуть осталось ❤️

Привет!
А можно посмотреть, какую шаль вяжешь? Я пока ещё не определилась. Нашла вот такую, вроде красивая, но смущают пышные столбики, не люблю их...
Посмотреть вложение 1400742Посмотреть вложение 1400743
Привет! Сфоткаю завтра... Унянькалась я сегодня в хлам, а схему.сейчас прицеплю.
Screenshot_2021-04-05-18-14-50-123_ru.yandex.searchplugin.jpg

Какое сказочное существо :) Видно благородных кровей, обнюхан и принят в семью ;)

Такая милая единорожка получилась! Хвост и грива-цветные фонтанчики :thumbsup: :D

Очень милая ? коняшка

Красота какая!
Спасибо Ириша. :kiss:
так хочется видеть окончательный вариант
Ну я же стараюсь,я очень стараюсь. По сравнению с первым набором с Али(китайский домик в лесу)
Да, я закончила)))
Поздравляю! Прекрасная вышивка.
Совсем чуть-чуть осталось ❤️
Спасибо Олечка :676866858:
Вышивка прекрасна.:676866858:Кофточку -ждем:D

Всем привет.
Прошу прощения, что с опозданием отчитываюсь за прошлую неделю. 2 работы и пытаюсь не скопытиться от температуры. Так что прогресс за неделю прям ни о чем, но все-таки есть.
Посмотреть вложение 1397753
Какие озорные медвежата! ?

Сестрёнка!!! Скажу больше, когда зарегилась на сайте, первый прочитанный дневник твой, это же не твоя первая успешная попытка бросить :cool:, ты тогда несколько месяцев не курила, для меня это был просто космос. Значит днюха твоей дочери 15 июня, а у меня 5 июня. :thumbsup: Вот ты меня и понимаешь.
Да , это не первая попытка курения, кстати, недавно 5 лет было, но я так думаю, что все-таки последняя, экзамен одной сигаретой я тоже прошла, не тянет, жизнь прекрасна, правда как то снился сон что курю не по-детски, стыдно перед собой, а ничего поделать не могу, ну слава богу , это был сон????
А насчет понимания, меня близнецы окружают всю жизнь, у подружки 7.06, у близкого друга 13.06, правда, его с нами нет уже, у дочери 15.06, у мужа 17.06, так что близняшек знаю как свои пять пальцев???

Ой, блин, я как всегда опоздун :wub: :)
Простите меня, чего -то завал у меня, времени не хватает ни на что.
Ландыши двигаются потихоньку, правда не так быстро как хотелось бы...
Было
Посмотреть вложение 1397966

Стало
Посмотреть вложение 1397967
Весна! Вот и ландыши просыпаются, распускаются! ??

Всем привет! Отчётик.
1. Снова взялась за пряничный домик.

Посмотреть вложение 1399665 Посмотреть вложение 1399666
было..........................................................стало
А всё потому, что моя Пасхальная курочка готова. Мне редко мои работы нравятся (больше нравится процесс), но курочку обожаю. В реале кажется еще красивее, чем на фото. И если Юпишин павлин еще не женат, мы могли бы породниться...
Посмотреть вложение 1399667 Посмотреть вложение 1399668
Теперь немного о грустном. Лазила на сайт Леонардо, не нравится ни-че-го! Разложила по органайзерам 2 вышивки из Фикса, в одной тупо 2 цветов не хватает, в другой - не соответствуют принту. Буду подбирать недостающее.
Также прошу в следующую стодневку записать меня добровольно-принудительно. Если мужу удастся взять в мае отгулы, то с 1-ого по 10 уедем на дачу. А когда вернемся, представлю вам то, что там натворю.
Всем удачи и новых идей!
Курочка шикарная получилась, домик растет, молодец! ?

Тяжёлая неделя у меня была в психологическом плане, если честно мало вязала. Закончила одну полочку и начала спинку. Но вчера наконец получила посылку с бусинками с али и оторвалась. Браслетики наше все) Посмотреть вложение 1400247Посмотреть вложение 1400248Посмотреть вложение 1400249Посмотреть вложение 1400251Посмотреть вложение 1400252
Сколько много браслетиков!
Это кому? ??

Сейчас буду удалять фото с телефона. Занимаюсь починкой. Привлечена тяжелая артиллерия в виде мужа. И да, я не рехнулась, на фото мои средства производства, которые должны лаять, блеять, рычать, светиться, иметь положенные лапы, уши и хвосты.
Посмотреть вложение 1400387 Посмотреть вложение 1400388 Посмотреть вложение 1400391
Это что то новенькое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: