Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго воскресного утра!
Мой отчёт:
Свитер вязала мало, вечерами, усыпая) фоткать не буду, прогресс небольшой)
Обтянули с мужем старые стулья (4 шт)
Посмотреть вложение 1400702
Вышила по просьбе дочки (она в садике работает - конкурс какой-то у них) мишку)
Посмотреть вложение 1400706
Мишка позитивчик этакий ! Какие молодцы, стулья обновили и очень красиво?
Я уже года два только мечтаю об этом :facepalm:

Всем привет! Отчётик.
1. Снова взялась за пряничный домик.

Посмотреть вложение 1399665 Посмотреть вложение 1399666
было..........................................................стало
А всё потому, что моя Пасхальная курочка готова. Мне редко мои работы нравятся (больше нравится процесс), но курочку обожаю. В реале кажется еще красивее, чем на фото. И если Юпишин павлин еще не женат, мы могли бы породниться...
Посмотреть вложение 1399667 Посмотреть вложение 1399668
Теперь немного о грустном. Лазила на сайт Леонардо, не нравится ни-че-го! Разложила по органайзерам 2 вышивки из Фикса, в одной тупо 2 цветов не хватает, в другой - не соответствуют принту. Буду подбирать недостающее.
Также прошу в следующую стодневку записать меня добровольно-принудительно. Если мужу удастся взять в мае отгулы, то с 1-ого по 10 уедем на дачу. А когда вернемся, представлю вам то, что там натворю.
Всем удачи и новых идей!
Понимаю тебя, курочка восхитительна! Цвета подобраны приятные, сама очень красивая, да и мастерица постаралась :thumbsup: Отличная работа!

А я, вместо того, чтобы закончить Чарлика (осталось всего ничего), сшила себе сумку-шоппер. Вчера уже использовала ее по назначению :ku:
Посмотреть вложение 1400692
Отличная идея! Ручки удобные, крутая сумка получилась :thumbsup: Я бы её ещё расшила, нитками, стразами ли разноцветными пуговицами... можно листики и цветочки из пакетов вырезать и наклеить тоже очень хорошо будет смотреться... Старых у меня нет:( но есть куртка...Спасибо за идею!!!:kiss:

Всем доброго воскресного утра!
Мой отчёт:
Свитер вязала мало, вечерами, усыпая) фоткать не буду, прогресс небольшой)
Обтянули с мужем старые стулья (4 шт)
Посмотреть вложение 1400702
Вышила по просьбе дочки (она в садике работает - конкурс какой-то у них) мишку)
Посмотреть вложение 1400706
Практично со стульями!:thumbsup: Мишка полный позитива, для садика самое оно :676866858:

Отчёт:
Вроде две недели, что-то вышивала :facepalm:Пора подворачивать верхний край.
Было
было1.jpgстало стало1.jpg
Было
было2.jpgсталостало2.jpg

Всем привет! Отчётик.
Курочка-обаяшка :thumbsup: .Красотка готова к встрече Пасхи.:676866858:
Закончила одну полочку и начала спинку.
Очень веселый отчет получился-браслетики просто блеск ,к разным нарядам ,поодиночке и в комплекте:thumbup:
Щенок милый и обаятельный.Как здоровье?
Отчетик
Ковыряю Рапсодию. Фон в основном
Стало/было
Посмотреть вложение 1400367
Терпения и выдержки тебе.И помни-фон когда нибудь закончится:676866858::676866858::676866858:

Это в дд поедут браслетики для девчонок делаю
Ты молодец :676866858: :676866858: :676866858:
Такая милая единорожка получилась! Хвост и грива-цветные фонтанчики :thumbsup: :D
А я, вместо того, чтобы закончить Чарлика (осталось всего ничего), сшила себе сумку-шоппер. Вчера уже использовала ее по назначению :ku:
Посмотреть вложение 1400692
Полезная вещица:thumbup:
Обивка для стульев красивая. Смотрится стульчик безукоризненно.Мишутка забавный.
Отчёт:
Было
Посмотреть вложение 1400780стало Посмотреть вложение 1400781
Было
Посмотреть вложение 1400782сталоПосмотреть вложение 1400783
Работа продвигается. Павлины прекрасны.
Какая красота и умиротворение :676866858:

Отчёт:
Было
Посмотреть вложение 1400780стало Посмотреть вложение 1400781
Было
Посмотреть вложение 1400782сталоПосмотреть вложение 1400783
Добрый день.Отчитываюсь-перешла на последний лист схемы.Продолжаю☺Посмотреть вложение 1400788Посмотреть вложение 1400789
Красота какая! До такой мелкой работы я еще не доросла :ku:

Отличная идея! Ручки удобные, крутая сумка получилась :thumbsup: Я бы её ещё расшила, нитками, стразами ли разноцветными пуговицами... можно листики и цветочки из пакетов вырезать и наклеить тоже очень хорошо будет смотреться... Старых у меня нет:( но есть куртка...Спасибо за идею!!!:kiss:
Ага, тоже подумала украсить, но, это уже следующую, эта - проба пера, уж больно драненькая;)

Добрый день.Отчитываюсь-перешла на последний лист схемы.Продолжаю☺Посмотреть вложение 1400788Посмотреть вложение 1400789
Как всегда при виде вышивок начинаю нервно почёсываться - так хочется видеть окончательный вариант. Особенно, когда гамма совпадает с моими предпочтениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: