Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго воскресного утра!
Мой отчёт:
Свитер вязала мало, вечерами, усыпая) фоткать не буду, прогресс небольшой)
Обтянули с мужем старые стулья (4 шт)
Посмотреть вложение 1400702
Вышила по просьбе дочки (она в садике работает - конкурс какой-то у них) мишку)
Посмотреть вложение 1400706
Молодец какая, стулья хороши! Мишка лучше всех! ???

Отчёт:
Вроде две недели, что-то вышивала :facepalm:Пора подворачивать верхний край.
Было
Посмотреть вложение 1400780стало Посмотреть вложение 1400781
Было
Посмотреть вложение 1400782сталоПосмотреть вложение 1400783
Павлин шикарен!
Ты на станке вышиваешь?

Отчёт:
Вроде две недели, что-то вышивала :facepalm:Пора подворачивать верхний край.
Было
Посмотреть вложение 1400780стало Посмотреть вложение 1400781
Было
Посмотреть вложение 1400782сталоПосмотреть вложение 1400783
Птица только голову выше поднимает))) Терпежу у тебя на нас на всех! Белым вышивать это же что-то с чем-то....

А я вышиваю и вышиваю, а она вышивка моя так и не заканчивается.... еще пару недель над ней виснуть буду наверно

Пусть это будет моим отчетом)

Девы, мои, Мастерицы!
Какие вы все-таки классные, смотришь на ваши работы и лениться вообще не хочется! ????
Мой отчет
Наконкц-то с платьем покончено, осталось рукава пришить, отпарить и можно носить, как раз погода позволяет, я уже сменила вязаное пальто на подкладке, на жакет, так что в платье точно не замерзну, хоть местами немного снег лежит, но пару дней и расстает
20210412_085331.jpg капюшон связала, вроде неплохо сидит, но надо привести в шик и блеск????
Мама пока гостит у меня после болезни попросила связать кардиган, там две нити полушерсть и травка, цвет очень красивый, персиковый, она такой любит, вот почти две полочки готовы
20210412_085203.jpg20210412_085227.jpg мне нравится травка, в сочетании с пряжей получается плотная и теплая, маме как раз тепло будет
Тут недавно узнали что у нашей красотки выпускной с развивашки будет, поэтому решили платье ей связать, Мамзель сама выбрала модель, нитки, и то что у меня и так вязания много, мама решила мне помочь, поэтому вяжет она , я просто потом украшать цветами буду, может накидку какую к нему всяжу , но само платье мамина работа 20210412_085458.jpg
На вышивку мою времени нет , так как мы вышиваем котенка с дочерью, вернее она ковыряется я ей терпеливо подсказываю????
Вышиваем месяц, месяц перерыв был, ну и не каждый день, только когда вдохновение на Бусинку снизойдет?20210412_090832.jpg, но сейчас будем побыстрее вышивать, надо ее закончить уже, честно надоело ?????
Постараемся и кардиган и котенка закончить до конца стодневки?

А я вышиваю и вышиваю, а она вышивка моя так и не заканчивается.... еще пару недель над ней виснуть буду наверно

Пусть это будет моим отчетом)
Юпиша, а ты вроде павлина закончила, новый проект начала?

Юпиша, а ты вроде павлина закончила, новый проект начала?
?павлина да, не оформлен еще. Начала по просьбе вышивать, вернее продолжила вышивать деревья 4 штуки. Два вышиты, два осталось, вот зиму кропаю

?павлина да, не оформлен еще. Начала по просьбе вышивать, вернее продолжила вышивать деревья 4 штуки. Два вышиты, два осталось, вот зиму кропаю
Покажи, а? Мне тожеинравятся времена года, но не нашла свое?

Девы, мои, Мастерицы!
Какие вы все-таки классные, смотришь на ваши работы и лениться вообще не хочется! ????
Мой отчет
Наконкц-то с платьем покончено, осталось рукава пришить, отпарить и можно носить, как раз погода позволяет, я уже сменила вязаное пальто на подкладке, на жакет, так что в платье точно не замерзну, хоть местами немного снег лежит, но пару дней и расстает
Посмотреть вложение 1401485 капюшон связала, вроде неплохо сидит, но надо привести в шик и блеск????
Мама пока гостит у меня после болезни попросила связать кардиган, там две нити полушерсть и травка, цвет очень красивый, персиковый, она такой любит, вот почти две полочки готовы
Посмотреть вложение 1401486Посмотреть вложение 1401487 мне нравится травка, в сочетании с пряжей получается плотная и теплая, маме как раз тепло будет
Тут недавно узнали что у нашей красотки выпускной с развивашки будет, поэтому решили платье ей связать, Мамзель сама выбрала модель, нитки, и то что у меня и так вязания много, мама решила мне помочь, поэтому вяжет она , я просто потом украшать цветами буду, может накидку какую к нему всяжу , но само платье мамина работа Посмотреть вложение 1401495
На вышивку мою времени нет , так как мы вышиваем котенка с дочерью, вернее она ковыряется я ей терпеливо подсказываю????
Вышиваем месяц, месяц перерыв был, ну и не каждый день, только когда вдохновение на Бусинку снизойдет?Посмотреть вложение 1401498, но сейчас будем побыстрее вышивать, надо ее закончить уже, честно надоело ?????
Постараемся и кардиган и котенка закончить до конца стодневки?
Какие вы все молодцы :thumbsup: Столько много всего делаете, да красиво как?и вместе веселее?

Всем приветы ! Немного предыстории. Квартира стандартная брежнёвская панелька, будучи недавно в отпуске замутил ремонт в двух комнатах, которые далее буду называть большая и малая, началось всё традиционно с подготовки.
Большая

IMG_20210303_104515.jpgIMG_20210303_104529.jpgIMG_20210304_175229.jpgIMG_20210304_175250.jpg
Малая
1.jpg3.jpgIMG_20210316_180740.jpgIMG_20210316_180751.jpg
Было сделано:Демонтировано всё ненужное, сняты старые обои, в малой коснате потребовалоь зашить нишу над дверь листом гипсокартона, Стены загрунтованы, бетонная- грунтовкой бетонконтакт, гипсовая- акриловой грунтовкой глубокого проникновения, полы закрыты картоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: