Приколюшная единорожка! ??Всем привет)
Опять воскресенье, опять везде отчёты
Довязала
Посмотреть вложение 1400658Посмотреть вложение 1400659Посмотреть вложение 1400660
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приколюшная единорожка! ??Всем привет)
Опять воскресенье, опять везде отчёты
Довязала
Посмотреть вложение 1400658Посмотреть вложение 1400659Посмотреть вложение 1400660
Хорошая сумка получилась! ???А я, вместо того, чтобы закончить Чарлика (осталось всего ничего), сшила себе сумку-шоппер. Вчера уже использовала ее по назначению
Посмотреть вложение 1400692
Молодец какая, стулья хороши! Мишка лучше всех! ???Всем доброго воскресного утра!
Мой отчёт:
Свитер вязала мало, вечерами, усыпая) фоткать не буду, прогресс небольшой)
Обтянули с мужем старые стулья (4 шт)
Посмотреть вложение 1400702
Вышила по просьбе дочки (она в садике работает - конкурс какой-то у них) мишку)
Посмотреть вложение 1400706
Павлин шикарен!Отчёт:
Вроде две недели, что-то вышивалаПора подворачивать верхний край.
Было
Посмотреть вложение 1400780стало Посмотреть вложение 1400781
Было
Посмотреть вложение 1400782сталоПосмотреть вложение 1400783
Нефига себе, ты уже на финише! Еще немного и все! ????Добрый день.Отчитываюсь-перешла на последний лист схемы.Продолжаю☺Посмотреть вложение 1400788Посмотреть вложение 1400789
Молодец! Очень хорошие динозаврики получились! ???Да, я закончила)))Посмотреть вложение 1400896
Что за перед? Что будет?Отчёт за неделю
Начала вязать перед Посмотреть вложение 1400899
Вышивка двигается
Посмотреть вложение 1400901 Посмотреть вложение 1400900
Птица только голову выше поднимает))) Терпежу у тебя на нас на всех! Белым вышивать это же что-то с чем-то....Отчёт:
Вроде две недели, что-то вышивалаПора подворачивать верхний край.
Было
Посмотреть вложение 1400780стало Посмотреть вложение 1400781
Было
Посмотреть вложение 1400782сталоПосмотреть вложение 1400783
все растёт и прирастает )Добрый день.Отчитываюсь-перешла на последний лист схемы.Продолжаю☺Посмотреть вложение 1400788Посмотреть вложение 1400789
мои поздравления!! Очень красивая работа и необычная)Да, я закончила)))Посмотреть вложение 1400896
успехов тебе))) Богородица прямо взгляд пронизиваюший, но я, кажется, об этом писала.Отчёт за неделю
Начала вязать перед Посмотреть вложение 1400899
Вышивка двигается
Посмотреть вложение 1400901 Посмотреть вложение 1400900
Юпиша, а ты вроде павлина закончила, новый проект начала?А я вышиваю и вышиваю, а она вышивка моя так и не заканчивается.... еще пару недель над ней виснуть буду наверно
Пусть это будет моим отчетом)
?павлина да, не оформлен еще. Начала по просьбе вышивать, вернее продолжила вышивать деревья 4 штуки. Два вышиты, два осталось, вот зиму кропаюЮпиша, а ты вроде павлина закончила, новый проект начала?
Покажи, а? Мне тожеинравятся времена года, но не нашла свое??павлина да, не оформлен еще. Начала по просьбе вышивать, вернее продолжила вышивать деревья 4 штуки. Два вышиты, два осталось, вот зиму кропаю
Какие вы все молодцыДевы, мои, Мастерицы!
Какие вы все-таки классные, смотришь на ваши работы и лениться вообще не хочется! ????
Мой отчет
Наконкц-то с платьем покончено, осталось рукава пришить, отпарить и можно носить, как раз погода позволяет, я уже сменила вязаное пальто на подкладке, на жакет, так что в платье точно не замерзну, хоть местами немного снег лежит, но пару дней и расстает
Посмотреть вложение 1401485 капюшон связала, вроде неплохо сидит, но надо привести в шик и блеск????
Мама пока гостит у меня после болезни попросила связать кардиган, там две нити полушерсть и травка, цвет очень красивый, персиковый, она такой любит, вот почти две полочки готовы
Посмотреть вложение 1401486Посмотреть вложение 1401487 мне нравится травка, в сочетании с пряжей получается плотная и теплая, маме как раз тепло будет
Тут недавно узнали что у нашей красотки выпускной с развивашки будет, поэтому решили платье ей связать, Мамзель сама выбрала модель, нитки, и то что у меня и так вязания много, мама решила мне помочь, поэтому вяжет она , я просто потом украшать цветами буду, может накидку какую к нему всяжу , но само платье мамина работа Посмотреть вложение 1401495
На вышивку мою времени нет , так как мы вышиваем котенка с дочерью, вернее она ковыряется я ей терпеливо подсказываю????
Вышиваем месяц, месяц перерыв был, ну и не каждый день, только когда вдохновение на Бусинку снизойдет?Посмотреть вложение 1401498, но сейчас будем побыстрее вышивать, надо ее закончить уже, честно надоело ?????
Постараемся и кардиган и котенка закончить до конца стодневки?