Хорошая табуретка! Здорово! ???Посмотреть вложение 1404605
Вот, наконец то. Пол утра воевала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая табуретка! Здорово! ???Посмотреть вложение 1404605
Вот, наконец то. Пол утра воевала!
Спасибо ?Красиво получается, обожаю полосатое![]()
ох как красиво смотрятся павлиныМой отчёт за неделю:
Верхний край начала подворачивать.
Было Посмотреть вложение 1404716 стало Посмотреть вложение 1404717
Вторая часть:
Было Посмотреть вложение 1404719 стало Посмотреть вложение 1404720
Вот тут правда смотрится как "верьте на слово я вышиваю"![]()
Ждём новый шедевр ?отчет за неделю:
начала новую вышивку, пока подготовительный этап т.к. не покупной набор, схема в DMC, перевела в Гамму, привела уйму времени в магазине сравнивая то, что есть с тем, что еще надо и докупая недостающегоузнала что пнк Кирова больше по шерстяным ниткам, а я то думала, что у них с цветами так бедненько
![]()
Видишь какая ты молодец.А мне большие картины нравятся ,но ближе к закончению начинаю уставать и уже думать(и мечтать )про новенькоеСпасибо! Мне нравится что много, долго есть чем заниматься![]()
Да, всегда хочется, чего-то новенького, но так же мне всегда хочется закончить и увидеть как оно будет, а новое некуда от меня не убежитВидишь какая ты молодец.А мне большие картины нравятся ,но ближе к закончению начинаю уставать и уже думать(и мечтать )про новенькое![]()
Такой пес потешный будет!
Спасибо???Очень хорошо движется, какое тут потихоньку. Очень умильный пёсель![]()
Я то же не сильна. Это мои первые опытыНе расстраивайся, гады люди которые пустые семена продают. Можно же их и рассадой купитья не сильна в цветоводстве
![]()
Спасибо!Хорошая табуретка! Здорово! ???
Спасибо)))С днем рождения! ??
Всего самого-самого! ?????
Клевая брошка получится!
Отлично просто! Ничего не скажешь!Отчёт
1 Демонтирована вторая дверь
Посмотреть вложение 1404993Посмотреть вложение 1404995
2 Электроприборы закреплены на потолок
Посмотреть вложение 1404996
3 Выставлены штукатурные маяки по лазерному уровню и оштукатурена стена
Посмотреть вложение 1404998Посмотреть вложение 1404999
4 Смежная стена неимеющая сильных перепадов оштукатурена под правило
Посмотреть вложение 1405002
5 Двери ванной и туалета закрыты плёнкой, стена над ними зашкурена и загрунтована для последующей шпаклёвки
Посмотреть вложение 1405003Посмотреть вложение 1405004
6 Попытка просверлит бетонную балку для прокладки тв кабеля пока не увенчалась успехом )
Посмотреть вложение 1405005
Очень интересно, какая брошь получится! Начало уже суперское!Доброе утро!
Отчёт Посмотреть вложение 1404101 будущая брошь
Сказать, что это красота - это ничего не сказать!Табурет доделала. Начала второй. Технология немного другая будет. Шаль потихоньку растет. Склеила выкройку - хочу рабочую форму летнюю сшить. А то все готовые очень жаркие. Купила хлопколен.
Посмотреть вложение 1404592
Очень ровно! И много!Отчёт за неделю
На этой неделе только вязала и то не много
Посмотреть вложение 1404645Посмотреть вложение 1404644
Столько всего, даже глаза разбежались!Всем добрый день!
Отчёт за неделю - занималась всякими переделками, подшивками, шторками... почти не вязала, совсем нет времени...
Посмотреть вложение 1404649шторки на дачу
Посмотреть вложение 1404650Посмотреть вложение 1404653ещё шторки
Посмотреть вложение 1404654перешила пуговицы
а еще подшивка 2-х брюк...
вот такая выдалась неделя)
Очень интересный свитер получается!Закончила спинку. Забыла как вязать горловину, раз 5 распускала, пока не устроило качество. Валера ещё клубок перепутал, 2 дня распутывала( осталось чуть чуть и буду смотреть, что получилось!?Посмотреть вложение 1404655
Дааа...Добрый день .Отчитываюсьпервый раз без фото-вышивала ,но очень мало.
Мне предложили работу и я начала устраиваться,а это такой геморрой .Куча каких то нововвведений,тупых справок(но платных),с медосмотром еще не закончила. Короче я была больше "бегунком" .Можно было бы уже и не работать,но когда сидишь дома что-то начинаешь разваливатьсяИ скучно
Очень правильно! Вязать можно и дождливыми вечерами, а вот гулять надо!Привет всем)
Ну сначала до и после:
Посмотреть вложение 1404675Посмотреть вложение 1404676
Решила связать кардиган))
На сегодня как-то так:
Посмотреть вложение 1404677
Начала больше гулять и реже вязать ?
Уже двумя глазками смотрит, очень озорно смотрит!Всем привет!
Отчет: вышивка потихоньку движется...
БылоПосмотреть вложение 1404699 СталоПосмотреть вложение 1404701
Вы с Чарликом восхитительны!А вот и мы с моим ЧарликомОсталось приделать петельку и повесить на стену!
Посмотреть вложение 1404666
Павлин грандиозен!Мой отчёт за неделю:
Верхний край начала подворачивать.
Было Посмотреть вложение 1404716 стало Посмотреть вложение 1404717
Вторая часть:
Было Посмотреть вложение 1404719 стало Посмотреть вложение 1404720
Вот тут правда смотрится как "верьте на слово я вышиваю"![]()
Жду!отчет за неделю:
начала новую вышивку, пока подготовительный этап т.к. не покупной набор, схема в DMC, перевела в Гамму, привела уйму времени в магазине сравнивая то, что есть с тем, что еще надо и докупая недостающегоузнала что пнк Кирова больше по шерстяным ниткам, а я то думала, что у них с цветами так бедненько
![]()
Неправда! Не слушай, это категорически неправда!узнала что пнк Кирова больше по шерстяным ниткам, а я то думала, что у них с цветами так бедненько![]()