Отчетик
Рапсодия
Всё тот же фон
Рапсодия
Всё тот же фон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота ?
Отличные ландышиДоброе утро, рукодельницы и рукодельники!
Оля @Avkina , с Днем Рождения!
Посмотреть вложение 1405051
Жизнь бурлит и пенится....Начались дачные хлопоты. В эти выходные разконсервировали дачу, работы непочатый край. На рукоделие уже не остается ни сил, ни времени. Но все же ландыши продвинулись
Было
Посмотреть вложение 1405052
Стало
Посмотреть вложение 1405053
Осталось немножко совсем, и бэки еще..
Песель супер ?Всем привет!
Отчет: вышивка потихоньку движется...
БылоПосмотреть вложение 1404699 СталоПосмотреть вложение 1404701
Верим ?✌?Мой отчёт за неделю:
Верхний край начала подворачивать.
Было Посмотреть вложение 1404716 стало Посмотреть вложение 1404717
Вторая часть:
Было Посмотреть вложение 1404719 стало Посмотреть вложение 1404720
Вот тут правда смотрится как "верьте на слово я вышиваю"![]()
Отлично ?А вот и мы с моим ЧарликомОсталось приделать петельку и повесить на стену!
Посмотреть вложение 1404666
Спасибо!Верим ?✌?
И в Питер не попасть и никуда...Очень круто получилось ? поздравляю
Я тоже устала ? всё из рук валится, вышиваю редко и по чуть-чуть, вяжу на автомате. Надо срочно куда-то поехать, отдохнуть как я говорю «картинку поменять». Мы с мужем хотим на майские в Питер съездить погулять. Может поможет. Ты тоже держись
И мне уже что-то поднапрягает... хочется куда-то поехать а некуда.Мой отчет без фото
Спинку наконец связила, и все!
Что то устала я от всего....
Устала, точно, сегодня только вечером с сыном разговаривали, он 1 февраля только домой приехал, и ощущение, что года 2-3 прошло, слишком много событий!Очень круто получилось ? поздравляю
Я тоже устала ? всё из рук валится, вышиваю редко и по чуть-чуть, вяжу на автомате. Надо срочно куда-то поехать, отдохнуть как я говорю «картинку поменять». Мы с мужем хотим на майские в Питер съездить погулять. Может поможет. Ты тоже держись
Рапсодия во всей своей красе? Как у тебя хватает терпения фон вышивать
С днём рожденияИ в Питер не попасть и никуда...
Ничего, скоро лето, все будет солнцем согрето, все зазеленеет и мы встрепенёмся!
У меня тоже аналогичное состояние. Весна... Тоже поедем развеяться - Москва, Питер.. У меня в Питере старшая доча живет.Я тоже устала ? всё из рук валится, вышиваю редко и по чуть-чуть, вяжу на автомате. Надо срочно куда-то поехать, отдохнуть как я говорю «картинку поменять». Мы с мужем хотим на майские в Питер съездить погулять. Может поможет.
Нежность ?
Классный ужастик ?Добрый вечер Феечки
Хоть с большим опозданием, но принесла отчетик
Вот такая страшилка получилось из головы на блюде
Обязательно встрепенемся ?И в Питер не попасть и никуда...
Ничего, скоро лето, все будет солнцем согрето, все зазеленеет и мы встрепенёмся!
Спасибо ?Устала, точно, сегодня только вечером с сыном разговаривали, он 1 февраля только домой приехал, и ощущение, что года 2-3 прошло, слишком много событий!
Вам хорошего отдыха???
Светочка с днём рождения ?????? пусть всё сбывается. Здоровья счастья удачи любви@Юпиша
Поздравляю с днем Рождения!
Пусть твоя жизнь будет полна удивительных моментов и замечательных людей!
Пусть мечты становятся целями, а цели — достижениями!
Посмотреть вложение 1405816Посмотреть вложение 1405817
С днём рождения ????? и всего всего всего самого наилучшегоС днём рождения
Прекрасно ? и дочь увидишь и отдохнешьУ меня тоже аналогичное состояние. Весна... Тоже поедем развеяться - Москва, Питер.. У меня в Питере старшая доча живет.