Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное за стодневку!!!
Это так здорово!! Я давно не делала столько рукотворчества! И какая чудесная атмосфера здесь была! Девушки-феечки, благодарю вас за прекрасную компанию! :kiss:

Ура!!!!! Я дома :thumbsup:
Дорогие мастерицы, всем большое спасибо за душевную и уютную стодневку, здесь всегда очень комфортно:thumbsup:
За теплые слова поддержки и вдохновения
929873423.gif
( как бы я без вас:facepalm:)
Жду следующую :wub:

Отчёт. Довязала полочки, сшила плечевые и поняла, что вырез маленький) надвязала спинку, полочку, поняла, что мне не нравятся полосочки. Распустила, перевязала полочку, сейчас перевязываю спинку. Вообщем все как я люблю.  и вообще я поняла, я не медленно вяжу, а много распускаю. Хочеться в связанных вещах ходить, а не складывать их. Скажу больше, после свитера этого и жилетки, буду перевязывать рукава у двух свитеров. Посмотреть вложение 1407837Посмотреть вложение 1407840
Хорошие полосочки, и что вам не нравится??

27 заканчивается стодневка :eek: как быстро время летит!
Финальный отчёт:
Было Посмотреть вложение 1407953 сталоПосмотреть вложение 1407955
Было Посмотреть вложение 1407956 стало Посмотреть вложение 1407958
Бонус:
Вышивка Посмотреть вложение 1407959 белый цвет, а нет, схема Посмотреть вложение 1407960
Такой микроскопический нюанс белого, а вышивать сложно и долго.
Божечки, так у тебя большой павлин, вышивать и вышивать!
Но шикарная птица!

Всем привет!
Отчет: тоже не успела завершить Боню, так её назвала внучка, остался ещё один бантик и ещё чуток. Но в этой стодневке я вышила журавлей, о чём мечтала. Связала две пары следков, но вот жилет даже в руки не брала . Так что будет чем заняться в следующую стодневку. (Завтра меня железно обещают выписать :thumbsup:идет второй месяц уже) :facepalm:
Было Посмотреть вложение 1407950 Стало Посмотреть вложение 1407954
Главное, выписываешься на ногах!
Это главное!
Боня -красавица!

Не в тему...но хочу показать чуточку Китая ночью, по горизонту (вид из палаты). Светится весь, по зданиям постоянно меняются цвета и голограммы. Очень красиво, фото, конечно, не передаст всей красоты...
Посмотреть вложение 1407974
А это вид с набережной...Посмотреть вложение 1407979
Какая красота! А ты в Китае живешь?

Это занятие, фильм или передачу интересную посмотреть, не могу просто так надо руки занять вот и взяла большую :D Года через два думаю закончить полностью :oops:
Я думаю, ты быстрее ее закончишь! Я вот тоже не могу просто так телевизор смотреть, я могу его только слушать в полуха, если не занята рукоделием одно из двух либо в инете сижу либо семечки щелкаю , но семечки очень редко?????

Здравствуйте, все! Очень хотела сегодня завершить вышивку, даже контур нарисовала. Но побоялась вырезать, т.к. много границ белым цветом отшиты, при электрическом свете легко ошибиться. Если до 27 успею, то выложу. А пока так:
Посмотреть вложение 1408008
Как всегда своевольничала - половина бэков в топку, необходимые сделала более темным оттенком, а не черным. Мы ж как бы рисуем нитью, не может быть граница предмета или его тень чёрной. Решила для себя, то черный буду использовать только для однозначно черного - например, зрачок. Или как часть градиента.
Вкусный домик получился! Очень нежный и уютный, каким должен быть!

Отчёт за неделю
Двигаюсь но медленно
Посмотреть вложение 1408047Посмотреть вложение 1408045
Вязание тоже не очень идёт
Посмотреть вложение 1408048Посмотреть вложение 1408046
За стодневку хотела вышить икону, но получается как-то медленно.
Значит так должно быть! Но я знаю, ты все равно ее вышьешь ????

Мой отчетик: ландыши закончила.
Посмотреть вложение 1408233
Приступила к третьей работе из этой серии: на этот раз купальница будет.
Посмотреть вложение 1408234
Тем более, что уже купила три одинаковые рамочки под эти три работы. Надеюсь, что будет красиво смотреться в комнате на даче.
Как мне нравятся ландыши!
Еще и подснежники!
Самые нежные цветы!
Сегодня в лес ездила посмотреть, что да как , так красиво подснежники цветут?

Мой отчет.
Как я писала, куртку дошила, обещала принести фото
Посмотреть вложение 1408543
Потом дошила, точнее оформила вырез на тестовой футболке. Заделала все хвосты ниток.
Посмотреть вложение 1408542
И обработала срезы по ножкам на трусиках и верний срез, которые строила по итальянской системе и подгоняла под желания дочек (на меня по этой выкройке сели сразу). Попробовала обрабатывать не резинкой, а эластичным кружевом. Смотрится неплохо, в носке вроде тоже понравилось.
Посмотреть вложение 1408544

Что-то всё мятенькое у меня :wub: :ku:
Мятенькое! За то трусики мягинькие! И курточка хорошая, и футболка! Модели лучше все, (я же угадала , что модели разные? )

Сколько лет, столько кукол - 40. Раньше была минималистом, и не хотела много вещей в доме. Но после того, как случилась самоизоляция, я бросила пить и курить, появилось кукло-хобби, может быть, я буду коллекционером кукол.
Это здорово! У меня всего 3 куколки, правда они не такие как у тебя, в красивых стариных платьях, тоже хочется побольше, но учитывая их стоимость не могу тратить деньги на них, пока усадьбу не дострою??
А не курить, не пить-это здорово! ????

Мятенькое! За то трусики мягинькие! И курточка хорошая, и футболка! Модели лучше все, (я же угадала , что модели разные? )
Спасибо! :kiss:
я же угадала , что модели разные? )
Да, угадала! Разные!:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: