Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема называется - "На все руки мастер", сшить тряпку тоже надо уметьВсем привет! Пришла вас повеселить. В планах у меня было - "сшить мешок (не так просто, как звучит)". По факту из этого мешка будет чехол на матрас. "Ну и что сложного-то?" - спросит даже десятилетняя девочка. А вооооот....
Шью я не из новой ткани, а из флока, который мне достался в наследство с маминого старого дивана. Почему-то дизайнеры дивана не предусмотрели, что флок будет использоваться Великой Хламовницей, и Хламовница сейчас собирает из кусков полОтна. А теперь самое интересное. Матрац на даче, но, хотя знаю его размеры, сшивать бока буду непосредственно на даче. Так что в планах следовало бы писать: "Сшить тряпку!" Достойное занятие для рукодельницы...
Точно. Мало кто может похвастаться, что шьет тряпку. Это вам не блузки, пальто и костюмчики - их тут каждая вторая шьет.Тема называется - "На все руки мастер", сшить тряпку тоже надо уметь![]()
Не надо так о своей работеМало кто может похвастаться, что шьет тряпку.
Спасибо на добром слове. Муж придет - объявлю между нами конкурс на самое звучное название. Если в вс не будет моего отчета, то это муж в больничку сдал.)Не надо так о своей работеТы же шьёшь очень нужную вещь! Если бы я за неё взялась зная только размеры и кроила из кусков, у меня бы она была бы косая, кривая и с семью углами и я бы голову долго ломала как такое смогло получится
лучше назови её каким нибудь красивым звучным именем, обращайся с почтением и прослужит она тебе потом долгие годы. Давно заметила, если приложишь к чему руки и терпение, то и вещи служат долго и выглядят как новые
![]()
Созданы друг для друга! Комната будет что надо!!!Зато зацените кусочек флока, лежащий на шторке из прошлой стодневки. Это всё в одну и ту же комнату.
Отлично, всё в бежевых тонах. Так что флок ты правильно выбралаВот в сентябре обои поклеили и линолеум положили.
не видели такую, мы зато знаем что у нас есть уникальная ХавроньяДа девочки тут уже знают, что я урод.
Я поняла, какое слово ты захмыкала) Так оно и есть)))не видели такую, мы зато знаем что у нас есть уникальная Хавроньякоторая из любого завалявшегося ....хм...эм....хреновы может сделать конфетку с медовой начинкой
![]()
Ржу - не могу, то было, то и ободрали)))
Видите ли, уважаемая Хавронья, не все так просто....Всё не просто так, увидела и решила сделать=выбрала
![]()
Спасибо, девули!Видите ли, уважаемая Хавронья, не все так просто....Из нового куска ткани худо-бедно любая сошьет, пусть и с переменным успехом. А вот из
путевую вещь соорудить - это уметь надо. Недаром во все времена на вес золота ценились мастерицы, умеющие качественно "перелицевать" вещь.
Красота какая! Домик растет, волшебство продолжается?Доброе утро! Со стартом! Творческих успехов всем!
За неделю нашила: было/стало
Посмотреть вложение 1346792 Посмотреть вложение 1346793