HelgaCat
Котики, ну куда же без них?
Спасибо!Красота какая! Домик растет, волшебство продолжается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Красота какая! Домик растет, волшебство продолжается?
Можно сказать авторская вещь! Молодец!в природе она существует) а я от безисходности, что реглан не получался
О, какие яркие краски, ночной город? ?Всем привет! Я поняла что рисование по номерам это не моёПолучается что-то не красивое, непонятное и не совсем схожее с картинкой на коробке, но уже доделаю раз начала. Вот что за неделю сделала
Посмотреть вложение 1346844
Красивые птицы! Ну и шорты неплохие ?Всем привет!
Мой прогресс за неделю...
БылоПосмотреть вложение 1346862 СталоПосмотреть вложение 1346863
А еще начала шить ночную пижаму. Но так как давно не шила, это пробный вариант.
Раскроила шорты.
Посмотреть вложение 1346867
Ждем все три жилета!Отчет.
Ну, с самого начала все пошло не так и не туда. Полезла в закрома родины, разбираться с остатками пряжи. Обнаружила 3 (три, Карл!!!) жилета разной степени недовязанности. Про один из них я помнила, но никак не могла придумать, как сделать оторочку. Пробовала разные варианты и откладывала, откладывала, откладывала.... Ну, и дождалась хэндмейда в тренде. И оторочка вроде бы придумалась, из состроченных кусочков замши. Показала сестре, она убеждает, что такие неровности сейчас в самом ходу. И - опять же, ну никто ж не снимет его с меня. Ка сделаю, так и будет. Все это как раз на фото. Его и буду делать в первую очередь. ....Про один - забыла вообще (ну вот напрочь!!! видимо, потому, что вязала ну очень давно, для деревни, а тут ремонты-переезды... ). Довязать осталось совсем чуток. Он на очереди второй. Сфоткаю позже. А третий вообще-то вязала не я, а мама. Тоже для деревни. Но ей стало лениво вязать кайму и она той зимой сплавила его мне на доделку. А я его сложила на антресоли, т.к. была очень занята. и тоже забыла напрочь. Он на очереди третий. Ну, и еще нашла доделок несколько, все актуальны.
Трех! ???тебе нельзя, за тебя ставить не буду![]()
жду дракончика...двух![]()
Обалдеть! Коврик доя кота.... ушла в печаль ??Я уже навязалась на всю жизнь вперед - и свитера и кофточки и салфеточки и даже коврик для знакомого кота![]()
Посмотреть вложение 1346935
А чем кот-то не заслужил?Обалдеть! Коврик доя кота.... ушла в печаль ??
Твоим талантам нет предела! ???скромно промолчу про свою память))) вернее не промолчу. У меня память отличная, профессиональная, переводческая: что в ухо влетело, то изо рта вылетело и не поймаешь и не догонишь)))
Здорово, энтрелак как вяжется? Легко или заморочно?Класс!!! Ровненький, идеальный коврик для кота. Я не очень люблю вязать, всё у меня не очень ровно получается, и что-то одинаковое вязать надоедает. Вот и получаются у меня такие вещи Посмотреть вложение 1347051 очень тёплый свитер под безрукавку.Посмотреть вложение 1347052 это утеплила футболку с длинным рукавом Посмотреть вложение 1347053 очень понравился стиль "энтрелак" и было много цветных ниток
![]()
Хавроньюшка! Ну у тебя золотые руки! Ты из ... мусора, так сказать, ,,конфетку,, сделаешь!Всем привет! Пришла вас повеселить. В планах у меня было - "сшить мешок (не так просто, как звучит)". По факту из этого мешка будет чехол на матрас. "Ну и что сложного-то?" - спросит даже десятилетняя девочка. А вооооот....
Шью я не из новой ткани, а из флока, который мне достался в наследство с маминого старого дивана. Почему-то дизайнеры дивана не предусмотрели, что флок будет использоваться Великой Хламовницей, и Хламовница сейчас собирает из кусков полОтна. А теперь самое интересное. Матрац на даче, но, хотя знаю его размеры, сшивать бока буду непосредственно на даче. Так что в планах следовало бы писать: "Сшить тряпку!" Достойное занятие для рукодельницы...
Нее, заслужил, конечно, но я далека от котов, у меня собаки, поэтому могу предположить, что коты с коготочками,,,, ну мало ли что им взбредет в голову? Жалко же, такой труд! ????А чем кот-то не заслужил?![]()
Царь! Кот Грозный 1! ????Я как вот это увидела... мое сердце не выдержало. И связала
Посмотреть вложение 1348413
По началу, пока принцип дойдёт, кажется сложно и всё время считать надо, а потом когда втянешься интересно очень и быстро. Думаю если разноцветные(градиентные) нитки взять, то вообще сказка получится.Здорово, энтрелак как вяжется? Легко или заморочно?
Тоже заглядываюсь на нее
Поняла, спасибо большое, на заметку возьму ?По началу, пока принцип дойдёт, кажется сложно и всё время считать надо, а потом когда втянешься интересно очень и быстро. Думаю если разноцветные(градиентные) нитки взять, то вообще сказка получится.
привет!Точно. Мало кто может похвастаться, что шьет тряпку. Это вам не блузки, пальто и костюмчики - их тут каждая вторая шьет.
Ночной СтамбулО, какие яркие краски, ночной город? ?
Успеха во всех начинаниях❣Добрый вечер, мастера и мастерицы!
Всех с началом старта!
Ну что сказать? Между стодневками закончила кофтейку для дочери (ну такая темно-зелененькая)???
Честно сказать к платью даже не притронулась, после того как рукава распустила,,, видимо переждать надо,
Ну и вышивка, после моих лошадок, незаконченных, полгода не брала вышивку в руку, боюсь их вышивать,,,
Но сын решил меня вдохновить и подарил мне несколько картин, правда с нанесенными рисунками для моего вдохновения , начала цветочные мотивы, на выходных покажу
В планах, конечно, связать 2 -3 кофточки на весну девчушке ... ну и там по списку?????