Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я поняла что рисование по номерам это не моё minion332Получается что-то не красивое, непонятное и не совсем схожее с картинкой на коробке, но уже доделаю раз начала. Вот что за неделю сделала
Посмотреть вложение 1346844
О, какие яркие краски, ночной город? ?

Последнее редактирование:
Всем привет!
Мой прогресс за неделю...
БылоПосмотреть вложение 1346862 СталоПосмотреть вложение 1346863
А еще начала шить ночную пижаму. Но так как давно не шила, это пробный вариант.
Раскроила шорты.
Посмотреть вложение 1346867
Красивые птицы! Ну и шорты неплохие ?

Отчет.
Ну, с самого начала все пошло не так и не туда. Полезла в закрома родины, разбираться с остатками пряжи. Обнаружила 3 (три, Карл!!!) жилета разной степени недовязанности. Про один из них я помнила, но никак не могла придумать, как сделать оторочку. Пробовала разные варианты и откладывала, откладывала, откладывала.... Ну, и дождалась хэндмейда в тренде. И оторочка вроде бы придумалась, из состроченных кусочков замши. Показала сестре, она убеждает, что такие неровности сейчас в самом ходу. И - опять же, ну никто ж не снимет его с меня. Ка сделаю, так и будет. Все это как раз на фото. Его и буду делать в первую очередь. ....Про один - забыла вообще (ну вот напрочь!!! видимо, потому, что вязала ну очень давно, для деревни, а тут ремонты-переезды... ). Довязать осталось совсем чуток. Он на очереди второй. Сфоткаю позже. А третий вообще-то вязала не я, а мама. Тоже для деревни. Но ей стало лениво вязать кайму и она той зимой сплавила его мне на доделку. А я его сложила на антресоли, т.к. была очень занята. и тоже забыла напрочь. Он на очереди третий. Ну, и еще нашла доделок несколько, все актуальны.
Ждем все три жилета!
Очень интересно ?

скромно промолчу про свою память))) вернее не промолчу. У меня память отличная, профессиональная, переводческая: что в ухо влетело, то изо рта вылетело и не поймаешь и не догонишь)))
Твоим талантам нет предела! ???

:) Класс!!! Ровненький, идеальный коврик для кота. Я не очень люблю вязать, всё у меня не очень ровно получается, и что-то одинаковое вязать надоедает. Вот и получаются у меня такие вещи Посмотреть вложение 1347051 очень тёплый свитер под безрукавку.Посмотреть вложение 1347052 это утеплила футболку с длинным рукавом Посмотреть вложение 1347053 очень понравился стиль "энтрелак" и было много цветных ниток :D
Здорово, энтрелак как вяжется? Легко или заморочно?
Тоже заглядываюсь на нее

Всем привет! Пришла вас повеселить. В планах у меня было - "сшить мешок (не так просто, как звучит)". По факту из этого мешка будет чехол на матрас. "Ну и что сложного-то?" - спросит даже десятилетняя девочка. А вооооот....
Шью я не из новой ткани, а из флока, который мне достался в наследство с маминого старого дивана. Почему-то дизайнеры дивана не предусмотрели, что флок будет использоваться Великой Хламовницей, и Хламовница сейчас собирает из кусков полОтна. А теперь самое интересное. Матрац на даче, но, хотя знаю его размеры, сшивать бока буду непосредственно на даче. Так что в планах следовало бы писать: "Сшить тряпку!" Достойное занятие для рукодельницы...
Хавроньюшка! Ну у тебя золотые руки! Ты из ... мусора, так сказать, ,,конфетку,, сделаешь!
Жду твой мешок????

А чем кот-то не заслужил?;)
Нее, заслужил, конечно, но я далека от котов, у меня собаки, поэтому могу предположить, что коты с коготочками,,,, ну мало ли что им взбредет в голову? Жалко же, такой труд! ????

Обалдеть! Коврик доя кота.... ушла в печаль ??
Я как вот это увидела... мое сердце не выдержало. И связала
1611156199263.png

Добрый вечер, мастера и мастерицы!
Всех с началом старта!
Ну что сказать? Между стодневками закончила кофтейку для дочери (ну такая темно-зелененькая)???
Честно сказать к платью даже не притронулась, после того как рукава распустила,,, видимо переждать надо,
Ну и вышивка, после моих лошадок, незаконченных, полгода не брала вышивку в руку, боюсь их вышивать,,,
Но сын решил меня вдохновить и подарил мне несколько картин, правда с нанесенными рисунками для моего вдохновения , начала цветочные мотивы, на выходных покажу
В планах, конечно, связать 2 -3 кофточки на весну девчушке ... ну и там по списку?????

Здорово, энтрелак как вяжется? Легко или заморочно?
Тоже заглядываюсь на нее
По началу, пока принцип дойдёт, кажется сложно и всё время считать надо, а потом когда втянешься интересно очень и быстро. Думаю если разноцветные(градиентные) нитки взять, то вообще сказка получится.

По началу, пока принцип дойдёт, кажется сложно и всё время считать надо, а потом когда втянешься интересно очень и быстро. Думаю если разноцветные(градиентные) нитки взять, то вообще сказка получится.
Поняла, спасибо большое, на заметку возьму ?

Точно. Мало кто может похвастаться, что шьет тряпку. Это вам не блузки, пальто и костюмчики - их тут каждая вторая шьет.
привет!
Я тоже шила тряпку вчера ? кукле шапку, надо с чего-то начинать, руки забыли, как рукодельничать.

Вложения

• 20210112_174338.jpg
    20210112_174338.jpg
    6,7 MB · Просмотры: 23
Добрый вечер, мастера и мастерицы!
Всех с началом старта!
Ну что сказать? Между стодневками закончила кофтейку для дочери (ну такая темно-зелененькая)???
Честно сказать к платью даже не притронулась, после того как рукава распустила,,, видимо переждать надо,
Ну и вышивка, после моих лошадок, незаконченных, полгода не брала вышивку в руку, боюсь их вышивать,,,
Но сын решил меня вдохновить и подарил мне несколько картин, правда с нанесенными рисунками для моего вдохновения , начала цветочные мотивы, на выходных покажу
В планах, конечно, связать 2 -3 кофточки на весну девчушке ... ну и там по списку?????
Успеха во всех начинаниях❣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: