Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересные и нетрадиционные работы!Класс!!! Ровненький, идеальный коврик для кота. Я не очень люблю вязать, всё у меня не очень ровно получается, и что-то одинаковое вязать надоедает. Вот и получаются у меня такие вещи Посмотреть вложение 1347051 очень тёплый свитер под безрукавку.Посмотреть вложение 1347052 это утеплила футболку с длинным рукавом Посмотреть вложение 1347053 очень понравился стиль "энтрелак" и было много цветных ниток
![]()
И такая чудесная кладовка"...О, сколько нам открытий чудных..." Правда, не у всех такая плохая память...![]()
Спасибо! Традиции, нет, нет не слышалиОчень интересные и нетрадиционные работы!
Так ровненько - потому что толстый шнур и толстый крючок... А у тебя отлично получаетсяКласс!!! Ровненький, идеальный коврик для кота. Я не очень люблю вязать, всё у меня не очень ровно получается, и что-то одинаковое вязать надоедает. Вот и получаются у меня такие вещи Посмотреть вложение 1347051 очень тёплый свитер под безрукавку.Посмотреть вложение 1347052 это утеплила футболку с длинным рукавом Посмотреть вложение 1347053 очень понравился стиль "энтрелак" и было много цветных ниток
![]()
Не, не странно, очень круто и оригинально!пусть странно выглядит, зато моё
Неа, тут особый дар, понимания и втягивания петель, чтоб получилась в итоге идеальная фигура. У меня вот чтоб ровно, не получается, крючком совсемТак ровненько - потому что толстый шнур и толстый крючок... А у тебя отлично получается
Спасибо! Делаю так, что типа небрежность и кривизна была задумана изначальноНе, не странно, очень круто и оригинально!Здорово просто!
Так это тоже уметь надо
Спасибо! Делаю так, что типа небрежность и кривизна была задумана изначально![]()
Какая прелесть! Хороший СантаХочу похвастаться. В этом году тайный Санта прислал мне подарок и вот такие коты-обнимашки получились
Посмотреть вложение 1347044
Интересные и оригинальные вещи'.Энтерлак' здорово смотрится.Класс!!! Ровненький, идеальный коврик для кота. Я не очень люблю вязать, всё у меня не очень ровно получается, и что-то одинаковое вязать надоедает. Вот и получаются у меня такие вещи Посмотреть вложение 1347051 очень тёплый свитер под безрукавку.Посмотреть вложение 1347052 это утеплила футболку с длинным рукавом Посмотреть вложение 1347053 очень понравился стиль "энтрелак" и было много цветных ниток
![]()
Очень красивые жилеты ?Отчет.
Ну, с самого начала все пошло не так и не туда. Полезла в закрома родины, разбираться с остатками пряжи. Обнаружила 3 (три, Карл!!!) жилета разной степени недовязанности. Про один из них я помнила, но никак не могла придумать, как сделать оторочку. Пробовала разные варианты и откладывала, откладывала, откладывала.... Ну, и дождалась хэндмейда в тренде. И оторочка вроде бы придумалась, из состроченных кусочков замши. Показала сестре, она убеждает, что такие неровности сейчас в самом ходу. И - опять же, ну никто ж не снимет его с меня. Ка сделаю, так и будет. Все это как раз на фото. Его и буду делать в первую очередь. ....Про один - забыла вообще (ну вот напрочь!!! видимо, потому, что вязала ну очень давно, для деревни, а тут ремонты-переезды... ). Довязать осталось совсем чуток. Он на очереди второй. Сфоткаю позже. А третий вообще-то вязала не я, а мама. Тоже для деревни. Но ей стало лениво вязать кайму и она той зимой сплавила его мне на доделку. А я его сложила на антресоли, т.к. была очень занята. и тоже забыла напрочь. Он на очереди третий. Ну, и еще нашла доделок несколько, все актуальны.
Его очень интересно вязать, а самое главное довольно быстро..Энтерлак' здорово смотрится.
Я распустила ? хочу круглый огромныйТы рядом при следующем фото метр приложи, пожалуйста?Интересно же
Очень любопытная вещица получилась!![]()
Зато какое яркое и красочное! Здорово! Молодец!Класс!!! Ровненький, идеальный коврик для кота. Я не очень люблю вязать, всё у меня не очень ровно получается, и что-то одинаковое вязать надоедает. Вот и получаются у меня такие вещи Посмотреть вложение 1347051 очень тёплый свитер под безрукавку.Посмотреть вложение 1347052 это утеплила футболку с длинным рукавом Посмотреть вложение 1347053 очень понравился стиль "энтрелак" и было много цветных ниток
![]()
Антресоли, не кладовка, антресоли!!! Кладовка - в мечтах...такая чудесная кладовка![]()
Спасибо!Очень красивые жилеты ?
Какая разница, что это, если там водятся такие чудные вещиАнтресоли, не кладовка, антресоли!!! Кладовка - в мечтах...
Да, пальцы увстаютЯ распустила ? хочу круглый огромный
Но пальцы устали. Ощущение что веревкой вяжешь или канатом ?
Может через месяц начну круглый