Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Дотянула с отчетом до вечера, так хотелось закончить мозаику. Но нет, все-таки чуть позже. Прогресс за неделю:
Посмотреть вложение 1350868

Еще немножко вышивала. Но пока приоритет мозаике)
Посмотреть вложение 1350871

Картину по номерам не трогала вообще пока что)
В мозаике здорово проработана схема-сразу даже не рассмотрела что это мозаика ,смотрится как рисованная картина. В вышивке пока не могу понять что это будет ,но краски на голубом фоне смотрятся превосходно.

Всем привет!
Отчет. Делала совсем немного - ибо работы было много. И не то, что планировала, - отремонтировала несколько тёплых толстых вязаных носков, а то что-то холодновато у нас было на этой неделе и носки дома пользовались повышенным спросом.
Это нужная работа,к тому же ремонт вещей не самая легкая работа.

Доброе утро! Отчитываюсь! Только начала вышивать то, что купила,
1611554345960.png
как дочь, прослышав, что я начала вышивать, принесла мне в подарок вот что.
:bounce:
1611554443522.png
И, конечно же, я принялась за собачку

Посмотреть вложение 1351025
Посмотреть вложение 1351027
Правильно сделала,она же выбирала ее для тебя. Интересно какая она получится :rolleyes:

Красивые и нежные цвета.:676866858:
Да она вроде не особо затейливая с виду, а оказалась замороченная - помимо основных цветов еще 8 блендов, полукрест разный в 1 и 2 нити, французские узелки и куча беков.

отчет за неделю:
как то неожиданно добила вышивку и начала и закончила алмазинку :rolleyes:
Посмотреть вложение 1350847Посмотреть вложение 1350848
Много и красиво ? лимончики прекрасные получились как настоящие
Всем привет)
Дотянула с отчетом до вечера, так хотелось закончить мозаику. Но нет, все-таки чуть позже. Прогресс за неделю:
Посмотреть вложение 1350868

Еще немножко вышивала. Но пока приоритет мозаике)
Посмотреть вложение 1350871

Картину по номерам не трогала вообще пока что)
Собака прекрасная получилась. Вышивка интересно смотрится на голубой ? канве
Прекрасный домик ❤

Доброго утра всем?.Спешу с отчетом.Вышивала и вязала,вышивала конечно больше,мне пока нравится то что получается.Хотя это неправильно,ниток для вязания купила много,а у меня пока перекос в сторону вышивки?.Посмотреть вложение 1350995Посмотреть вложение 1350996Посмотреть вложение 1350997Посмотреть вложение 1350998
И вышивка и вязание смотрится прекрасно. Думаю это усталость от цвета и ниток. Я тоже платье уже не вяжу, а вымучиваю. Удачи нам
Вышивка сложная и тем более интересно наблюдать над процессом. Платье будет суперским.:676866858:
Спасибо ❤

Доброе утро Феечки:676866858:
Сшила костюмчик для Малышки
Посмотреть вложение 1351012
И джинсики
Посмотреть вложение 1351013
Какая красивая Малышка ❤ Чудо девочка
Посмотреть вложение 1351025
Посмотреть вложение 1351027
Я бы тоже приснилась за собаку. Вышивка прекрасная ❤️

Вышивка красивая
Мозаика-лимончики очень аппетитные ? как оформлять думаешь?
Мишутка такой милый ,как будешь оформлять ?Лимончик классный.
еще не думала над оформлением, для меня сделать и оформить это две разных, не связанный между собой задачи:D

И вышивка и вязание смотрится прекрасно. Думаю это усталость от цвета и ниток. Я тоже платье уже не вяжу, а вымучиваю. Удачи нам
Спасибо Олечка.Усталость есть,но здесь наверное срабатывает еще тот факт,что это переделка....:facepalm:А я так не люблю распускать:(

Девушки! Честно зашла поглядеть, у кого что наделано. Пока дошла только до 20 страницы. Ну так нельзя! Вы чего с такой безумной скоростью красоту сотворяете-то? Это ж сколько времени надо, чтобы все только проглядеть!!!!
...нет, я, конечно, в итоге прогляжу, но частями.... :) :) :)

Здравствуйте, девочки!
Заранее прошу прощения за "многа букафф". Каникулы я, как вы помните, пробездельничала посвятила Городу мастеров и Суперсамоделкину. В прошлый раз тоже не отчитывалась. Но не пинала воздух, не хотела нести кучу недоделанных работ. Впрочем, и сейчас доделанным похвастать сильно не могу. Итак.
1. В таком состоянии Котэ, я его делаю, когда есть 5-10 мин свободного времени и ничем другим заниматься не могу. На Котэ нет бэков, а фон дошит до иголки.
Посмотреть вложение 1349574
2. Шторы на дачную кухню. Не пришита тесьма на ламбрекен, не оформлен низ. Это уже в следующей стодневке, когда доберусь до дачи и еще раз всё хорошо промерю.
Посмотреть вложение 1349577 Посмотреть вложение 1349581
3. Мешок... По-моему, я столько не ползала от рождения до двух лет, сколько облазила, составляя ткань. А начала фотографировать и поняла, "жаль, королевство маленькое, разгуляться негде"(с) Не могу захватить тряпку в объектив.
Посмотреть вложение 1349586 Посмотреть вложение 1349587
Для справки - кровать, на которой тряпка, изготавливалась индивидуально для моего крошки, ее длина 220.
Понятно, что в роли чехла мешок будет опять-таки представлен только в следующей стодневке.
4. Наделала несколько полотенец - мужу на работе их выдают, просто оторвав ткань от рулона. Не стала фотографировать, это по сути тряпки, но теперь аккуратные. Уехали обратно на работу.
5. Картина по номерам в пару к "Ёжикам" из прошлой стодневки.
Посмотреть вложение 1349588

Всем творческих успехов!
Пы.сы. Это отчёт . В следующие разы такой "простыни во весь экран" уже не будет, торжественно клянусь!
Хавра, ты просто молоток!:thumbsup: Столько всего!
Отчёт. Закончила манишку, начала шапку.
Какая уютная! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: