Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ту парочку уже закончила? Я, наверное, ее пропустила ?
ага
IMG_20201213_145644.jpg

Ну и по старой доброй традиции, @Утро, Алена, поставь крестик в таблице, пжл
Ну наконец-то, сочкучиласьminion18

Все такие молодцы! Работы супер!
Мой скромный отчет???
Пару цветочков вышила и все, времени все не хватает, работы много, еще пару человек заниматься ходят, благо дом, быт и дочь на муже???, пока у него отпуск,
мне надо еще эту неделю продержаться, подготовиться к приезду сына, воскресение ночью прилетает
Ну там гусика закоптить, хинкали налепить, баньку подготовить, а то приедут сын с друзьями, а ничего не готово, а еще я машину с сервиса забрала, наконец то сделали, почти больше месяца, рада не по-детски, хотя где то на подсознании боюсь ездить после дтп на битой машине, но это уже мои тараканы???
Так как день и ночь сместился не по детски, пишу в 4 ночи или утра, фотки вышивки нет?
Если надо днем , спать не буду, выложу , уже Посмотреть вложение 1352066
Честно, на канве смесь розового пятна в виде букета цветов, 4 оттенка, но я решила сделать разноцветные, вроде получилось веселенькие ???

Отличные цветочки ?

Мой скромный отчет???
Пару цветочков вышила и все, времени все не хватает, работы много, еще пару человек заниматься ходят, благо дом, быт и дочь на муже???, пока у него отпуск,
мне надо еще эту неделю продержаться, подготовиться к приезду сына, воскресение ночью прилетает
Ну там гусика закоптить, хинкали налепить, баньку подготовить, а то приедут сын с друзьями, а ничего не готово, а еще я машину с сервиса забрала, наконец то сделали, почти больше месяца, рада не по-детски, хотя где то на подсознании боюсь ездить после дтп на битой машине, но это уже мои тараканы???
Так как день и ночь сместился не по детски, пишу в 4 ночи или утра, фотки вышивки нет?
Честно, на канве смесь розового пятна в виде букета цветов, 4 оттенка, но я решила сделать разноцветные, вроде получилось веселенькие ???

Как прямо богато многоцветье! Здорово!

Для некоторых из списка - даже поздновато. А для остального - в самый раз.
Буду наблюдать, тоже надо заняться,,,,
Где время взять?
Заниматься чем?
Грызть гранит науки в пределах школьной программы????
ага

Ну наконец-то, сочкучиласьminion18
я тоже соскучилась ????
Картину повесила? В рамку оформила? ????
Хорошая парочка получилась ???
Отличные цветочки ?
Спасибо, после лошадок на цветочках отдыхаю ??
Как прямо богато многоцветье! Здорово!
Ага, веселенько получилось, наверное?

Икона растет,
С этими полосами не знаешь как быть
Спасибо ❤️

Спасибо Багирушка ❤️ Вот сижу жду результатов, а самой не верится уже диплом защищает.

Мой скромный отчет???

Очень красивый букетик. Прекрасная вышивка.
Не бойся ездить после ДТП это со всеми бывает. Я поподала в разные ситуации от тупой где затормозить не успевала как настоящая блондинка, до того что на меня со встречки заносило грузовик. Это водительский опыт и он обязательно нужен. Благодаря ему мы становимся мудрее и лучше водим машину.

Спасибо ❤

Спасибо Багирушка ❤ Вот сижу жду результатов, а самой не верится уже диплом защищает.

Очень красивый букетик. Прекрасная вышивка.
Не бойся ездить после ДТП это со всеми бывает. Я поподала в разные ситуации от тупой где затормозить не успевала как настоящая блондинка, до того что на меня со встречки заносило грузовик. Это водительский опыт и он обязательно нужен. Благодаря ему мы становимся мудрее и лучше водим машину.
Спасибо, Оля за добрые слова, я не сколько ездить боюсь, сколько машина битаяяяяя???,
И у меня за 18 лет первая авария?, машину ,,бибику,, люблю, она мне нравится, но стала посещать милолетная мысль что хочу новую????, с салона, но не могу, надо усадьбу достраивать??
Молодец, Сын! Все таки они у нас хорошие! Пусть и со своими тараканчиками????

Грызть гранит науки в пределах школьной программ
О, да мы, похоже, коллеги.... :)
Где время взять?
Вот да, та же проблема.... как всегда говорила одна из моих знакомых, "надо вставать на час раньше и ложиться на час позже!" Но меня на подобное уже надолго не хватает.... ;)

Здесь на колхозное поле уже перечислено)))
Не-не-не, это я так...разминаюсь. :oops:

Последнее редактирование:
убедилась что это все же не моё
С чего это вдруг - не твое? И кто ж картину вблизи смотрит?? Ты отойди - тебе самой понравится!!!! не, надо продолжать, раз такое желание было попробовать....Первый раз - ни о чем! ;)

Я после первой (и пока единственной, тьфу-тьфу-тьфу!!) аварии год держала все интервалы и дистанции с таааким запасом, что передо мной человека по 3 встраивались. :) Это пройдет потихоньку.

А если учесть что их вдвое, сложности возрастают вдвойне????
:giggle:
Мой скромный отчет???

Молодец!:thumbsup:

О, да мы, похоже, коллеги.... :)

Вот да, та же проблема.... как всегда говорила одна из моих знакомых, "надо вставать на час раньше и ложиться на час позже!" Но меня на подобное уже надолго не хватает.... ;)

Не-не-не, это я так...разминаюсь. :oops:
?
Я после первой (и пока единственной, тьфу-тьфу-тьфу!!) аварии год держала все интервалы и дистанции с таааким запасом, что передо мной человека по 3 встраивались. :) Это пройдет потихоньку.
Спасибо большое, все будет замечательное, 3 го поеду к родителям, а это 600 км туда -сюда???
Сразу все страхи развеятся??
Стараюсь, как никогда ??

Спасибо, Оля за добрые слова, я не сколько ездить боюсь, сколько машина битаяяяяя???,
И у меня за 18 лет первая авария?, машину ,,бибику,, люблю, она мне нравится, но стала посещать милолетная мысль что хочу новую????, с салона, но не могу, надо усадьбу достраивать??
Молодец, Сын! Все таки они у нас хорошие! Пусть и со своими тараканчиками????
Тогда пусть это будет последняя авария ?? новую я тоже хочу и из салона, но пока никак я только в начале стройки ??
Мальчишник у нас самые лучшие ❤️?
Спасибо за поздравления ?

Тогда пусть это будет последняя авария ?? новую я тоже хочу и из салона, но пока никак я только в начале стройки ??
Мальчишник у нас самые лучшие ❤?
Спасибо за поздравления ?
Спасибо, Оленька!
Вы все -таки решились на стройку? Как и планировали?
Молодцы! Дай Бог осуществление всех целей!???

а я на пятом часе вождения сбила ребенка еще в автошколе! Ребенок остался жив, все хорошо с ним, но меня как бабка отшептала и теперь за руль ни за какие коврижки не сяду. Уважаю женщин умеющих водить и контролировать движуху!

Ну я что-то такое и хочу. У меня лежит дома тонкий поролон от каких-то деталей от компа. А ещё хочу дно плотное сшить к ней.

Тоже мысль была.

Спасибо ? девочки
Я хочу как-то время выбрать когда все домашние уйдут и займусь сумочкой. У меня муж дома на удаленке сын завтра диплом защищает, а мне нужно спокойной сесть и заняться делом.
Олюшка, успехов сынуле!

@Сарма, спросить хочу, в каком - то из сообщений ты писала что большие работы вышивая ты перегибаешь вышивку и сцепляешь чем-то скрепками. Расскажи, пожалуйста, поподробнее.
Просто интересно чем скрепляешь и как перемещаешься по вышиваемому полотну.
Я вышивала раньше и сейчас пока вышиваю справа налево, и снизу вверх, но, похоже, в консерватории надо менять направление: я правша и слева направо наверно будет удобнее. Попробую уже на павлине верхней части картинки так сделать.
Я очень большие работы не вышивала, максимум 40 на 30. а вот теперь в планах вышить картину, очень она мне нравится, но вначале думала что под неё надо станок купить , но если можно перегибая вышивать, то мне так удобнее, наверно, поскольку никогда ранее станком не пользовалась, да и ставить его некуда.
Картинку, которую я собираюсь вышивать размером 55 на 80, огромная, но я хочу попробовать. Просто было дело что я начала вышивать так мне работка моя надоела что я одну вышивку отдала начатую в добрые руки. чтобы этого не произошло хочу матчасть подтянуть_))) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: