Rebecca
Старожил
Для некоторых из списка - даже поздновато. А для остального - в самый раз.Не рановато?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для некоторых из списка - даже поздновато. А для остального - в самый раз.Не рановато?
Заниматься чем?еще пару человек заниматься ходят,
агаА ту парочку уже закончила? Я, наверное, ее пропустила ?
Ну наконец-то, сочкучиласьНу и по старой доброй традиции, @Утро, Алена, поставь крестик в таблице, пжл
Отличные цветочки ?Все такие молодцы! Работы супер!
Мой скромный отчет???
Пару цветочков вышила и все, времени все не хватает, работы много, еще пару человек заниматься ходят, благо дом, быт и дочь на муже???, пока у него отпуск,
мне надо еще эту неделю продержаться, подготовиться к приезду сына, воскресение ночью прилетает
Ну там гусика закоптить, хинкали налепить, баньку подготовить, а то приедут сын с друзьями, а ничего не готово, а еще я машину с сервиса забрала, наконец то сделали, почти больше месяца, рада не по-детски, хотя где то на подсознании боюсь ездить после дтп на битой машине, но это уже мои тараканы???
Так как день и ночь сместился не по детски, пишу в 4 ночи или утра, фотки вышивки нет?
Если надо днем , спать не буду, выложу , уже Посмотреть вложение 1352066
Честно, на канве смесь розового пятна в виде букета цветов, 4 оттенка, но я решила сделать разноцветные, вроде получилось веселенькие ???
Ну и по старой доброй традиции, @Утро, Алена, поставь крестик в таблице, пжл
Как прямо богато многоцветье! Здорово!Все такие молодцы! Работы супер!
Мой скромный отчет???
Пару цветочков вышила и все, времени все не хватает, работы много, еще пару человек заниматься ходят, благо дом, быт и дочь на муже???, пока у него отпуск,
мне надо еще эту неделю продержаться, подготовиться к приезду сына, воскресение ночью прилетает
Ну там гусика закоптить, хинкали налепить, баньку подготовить, а то приедут сын с друзьями, а ничего не готово, а еще я машину с сервиса забрала, наконец то сделали, почти больше месяца, рада не по-детски, хотя где то на подсознании боюсь ездить после дтп на битой машине, но это уже мои тараканы???
Так как день и ночь сместился не по детски, пишу в 4 ночи или утра, фотки вышивки нет?
Честно, на канве смесь розового пятна в виде букета цветов, 4 оттенка, но я решила сделать разноцветные, вроде получилось веселенькие ???
Буду наблюдать, тоже надо заняться,,,,Для некоторых из списка - даже поздновато. А для остального - в самый раз.
Грызть гранит науки в пределах школьной программы????Заниматься чем?
я тоже соскучилась ????
Спасибо, после лошадок на цветочках отдыхаю ??Отличные цветочки ?
Ага, веселенько получилось, наверное?Как прямо богато многоцветье! Здорово!
Жаль ноги не до конца???
СпасибоИкона растет,
С этими полосами не знаешь как быть
Спасибо Багирушкаудачи сыну!
Очень красивый букетик. Прекрасная вышивка.Все такие молодцы! Работы супер!
Мой скромный отчет???
Спасибо, Оля за добрые слова, я не сколько ездить боюсь, сколько машина битаяяяяя???,Спасибо ❤
Спасибо Багирушка ❤ Вот сижу жду результатов, а самой не верится уже диплом защищает.
Очень красивый букетик. Прекрасная вышивка.
Не бойся ездить после ДТП это со всеми бывает. Я поподала в разные ситуации от тупой где затормозить не успевала как настоящая блондинка, до того что на меня со встречки заносило грузовик. Это водительский опыт и он обязательно нужен. Благодаря ему мы становимся мудрее и лучше водим машину.
О, да мы, похоже, коллеги....Грызть гранит науки в пределах школьной программ
Вот да, та же проблема.... как всегда говорила одна из моих знакомых, "надо вставать на час раньше и ложиться на час позже!" Но меня на подобное уже надолго не хватает....Где время взять?
Не-не-не, это я так...разминаюсь.Здесь на колхозное поле уже перечислено)))
С чего это вдруг - не твое? И кто ж картину вблизи смотрит?? Ты отойди - тебе самой понравится!!!! не, надо продолжать, раз такое желание было попробовать....Первый раз - ни о чем!убедилась что это все же не моё
Я после первой (и пока единственной, тьфу-тьфу-тьфу!!) аварии год держала все интервалы и дистанции с таааким запасом, что передо мной человека по 3 встраивались.первая авария
А если учесть что их вдвое, сложности возрастают вдвойне????
Молодец!Все такие молодцы! Работы супер!
Мой скромный отчет???
?О, да мы, похоже, коллеги....
Вот да, та же проблема.... как всегда говорила одна из моих знакомых, "надо вставать на час раньше и ложиться на час позже!" Но меня на подобное уже надолго не хватает....
Не-не-не, это я так...разминаюсь.![]()
Спасибо большое, все будет замечательное, 3 го поеду к родителям, а это 600 км туда -сюда???Я после первой (и пока единственной, тьфу-тьфу-тьфу!!) аварии год держала все интервалы и дистанции с таааким запасом, что передо мной человека по 3 встраивались.Это пройдет потихоньку.
Стараюсь, как никогда ??
Молодец!![]()
Тогда пусть это будет последняя авария ?? новую я тоже хочу и из салона, но пока никак я только в начале стройки ??Спасибо, Оля за добрые слова, я не сколько ездить боюсь, сколько машина битаяяяяя???,
И у меня за 18 лет первая авария?, машину ,,бибику,, люблю, она мне нравится, но стала посещать милолетная мысль что хочу новую????, с салона, но не могу, надо усадьбу достраивать??
Молодец, Сын! Все таки они у нас хорошие! Пусть и со своими тараканчиками????
Спасибо, Оленька!Тогда пусть это будет последняя авария ?? новую я тоже хочу и из салона, но пока никак я только в начале стройки ??
Мальчишник у нас самые лучшие ❤?
Спасибо за поздравления ?
а я на пятом часе вождения сбила ребенка еще в автошколе! Ребенок остался жив, все хорошо с ним, но меня как бабка отшептала и теперь за руль ни за какие коврижки не сяду. Уважаю женщин умеющих водить и контролировать движуху!Я после первой (и пока единственной, тьфу-тьфу-тьфу!!) аварии год держала все интервалы и дистанции с таааким запасом, что передо мной человека по 3 встраивались.Это пройдет потихоньку.
Багирушка, Ангела-Хранителя в дорогу!?
Спасибо большое, все будет замечательное, 3 го поеду к родителям, а это 600 км туда -сюда???
Сразу все страхи развеятся??
Стараюсь, как никогда ??
Олюшка, успехов сынуле!Ну я что-то такое и хочу. У меня лежит дома тонкий поролон от каких-то деталей от компа. А ещё хочу дно плотное сшить к ней.
Тоже мысль была.
Спасибо ? девочки
Я хочу как-то время выбрать когда все домашние уйдут и займусь сумочкой. У меня муж дома на удаленке сын завтра диплом защищает, а мне нужно спокойной сесть и заняться делом.