Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки. Вот я ее закончила и мне теперь не хватает ее))
В вышивке меня сильно бесит, что нитки постоянно запутываются в узелки. Может, есть какие-то советы, как этого избежать? Наверное, я что-то неправильно делаю...
Успокаиваться и смотреть на жизнь пофигестически))) ой философски, типа "и это пройдет!"
Я стараюсь нить вытягивать после того, как введу в иглу, как мне кажется она потом меньше путается, но кто его знает... бывает отвратительного качества нити, которых только сжигать)))

Доброе утро, всем.
Отчёт: не смотря на то что целую неделю мне было не совсем хорошо. Я потихоньку вечерами делала мозаику. Я довольна собой.

Доброе утро, всем.
Отчёт: не смотря на то что целую неделю мне было не совсем хорошо. Я потихоньку вечерами делала мозаику. Я довольна собой.
Здорово! Приятно и замечательно когда творялки приносят удовольствие, радость и успокоение))) Успехов тебе))

Здорово! Приятно и замечательно когда творялки приносят удовольствие, радость и успокоение))) Успехов тебе))
Спасибо, с утра не очень, давление в голове сильное. Но к вечеру лучше и тогда хочется что-то сделать.

Спасибо, с утра не очень, давление в голове сильное. Но к вечеру лучше и тогда хочется что-то сделать.
ндаа... с давлением надо что-то делать, нельзя отпускать на самотек.
А мне наоборот с утра вышивается, и зрение лучше и не пошумишь дома поэтому сижу тихонько в углу и вышиваю. У нас пока семь утра да и субботка...
1611982824803.png

ндаа... с давлением надо что-то делать, нельзя отпускать на самотек.
А мне наоборот с утра вышивается, и зрение лучше и не пошумишь дома поэтому сижу тихонько в углу и вышиваю. У нас пока семь утра да и субботка...
Посмотреть вложение 1353658
У нас тоже субботка и семь утра.

У нас тоже субботка и семь утра.
аааа, ты из Эстонии)) я очень люблю туда кататься)) много где была и очень мечтаю попасть снова на Сааремаа и сьездить в Пюхтинский монастырь. К сожалению, сейчас это невозможно.... Ну ничего, настанет время и откроют границы, когда-нибудь)))

аааа, ты из Эстонии)) я очень люблю туда кататься)) много где была и очень мечтаю попасть снова на Сааремаа и сьездить в Пюхтинский монастырь. К сожалению, сейчас это невозможно.... Ну ничего, настанет время и откроют границы, когда-нибудь)))
Ну да, когда нибудь откроют.

Просто терплю.
ты чтоооооо!
надо что-то делать! Провериться у дохтора, почитать в интернете что помогает,
попить травки и главное успокоится.
Я сейчас пью траву полевого хвоща. Она очень мочегонная. покупала, кстати в Эстонии, но ее можно пить курсом недельки две.
Потом можно ноги попарить в горячей воде, где-то читала что такое снимает давление. И просто посоветоваться с врачом и попринимать стабилизируюшие препараты

ты чтоооооо!
надо что-то делать! Провериться у дохтора, почитать в интернете что помогает,
попить травки и главное успокоится.
Я сейчас пью траву полевого хвоща. Она очень мочегонная. покупала, кстати в Эстонии, но ее можно пить курсом недельки две.
Потом можно ноги попарить в горячей воде, где-то читала что такое снимает давление. И просто посоветоваться с врачом и попринимать стабилизируюшие препараты
Да, это всё так, ты права. Но до доктора как до президента не добраться. Наверное до президента Эстонии быстрее будет. Это было и раньше а как пандемию объявили так её вообще не сыскать.

Да, это всё так, ты права. Но до доктора как до президента не добраться. Наверное до президента Эстонии быстрее будет. Это было и раньше а как пандемию объявили так её вообще не сыскать.
Значит надо самой успокаиваться и попить успокоительное, погулять подумать о том, что все в принципе хорошо)))

Привет
Я в таком случае делаю проще иду в аптеку и спрашиваю у провизора. Есть разовые препараты которые нормализуют давление, у нас часто прописывают Физиотенз я сама иногда его пью и сыну даю когда бывают проблемы. А из травок попей настойка пустырника или чай ромашка мята. Ну это сразу симптомы не снимит. Не болей и не терпи ❤️ Это опасно.

Попей каркаде это конечно не лекарство, но тоже понижает давление при постоянном употребление.

Все такие молодцы! Работы супер!
Мой скромный отчет???
Пару цветочков вышила и все, времени все не хватает, работы много, еще пару человек заниматься ходят, благо дом, быт и дочь на муже???, пока у него отпуск,
мне надо еще эту неделю продержаться, подготовиться к приезду сына, воскресение ночью прилетает
Ну там гусика закоптить, хинкали налепить, баньку подготовить, а то приедут сын с друзьями, а ничего не готово, а еще я машину с сервиса забрала, наконец то сделали, почти больше месяца, рада не по-детски, хотя где то на подсознании боюсь ездить после дтп на битой машине, но это уже мои тараканы???
Так как день и ночь сместился не по детски, пишу в 4 ночи или утра, фотки вышивки нет?
Если надо днем , спать не буду, выложу , уже Посмотреть вложение 1352066
Честно, на канве смесь розового пятна в виде букета цветов, 4 оттенка, но я решила сделать разноцветные, вроде получилось веселенькие ???

Ну и по старой доброй традиции, @Утро, Алена, поставь крестик в таблице, пжл
Красочный букет.А что за композиция будет по сюжету?
Домашние хлопоты затягивают ,но у тебя они такие колоритные-копченый гусь,хинкали и банька:D.Все это здорово.Удачи в твоих начинаниях:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: