Спасибо большое! ???Багирушка, Ангела-Хранителя в дорогу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! ???Багирушка, Ангела-Хранителя в дорогу!
Юля! Как хорошо, что ребенок жив!а я на пятом часе вождения сбила ребенка еще в автошколе! Ребенок остался жив, все хорошо с ним, но меня как бабка отшептала и теперь за руль ни за какие коврижки не сяду. Уважаю женщин умеющих водить и контролировать движуху!
Спасибо БагирушкаСпасибо, Оленька!
Вы все -таки решились на стройку? Как и планировали?
Молодцы! Дай Бог осуществление всех целей!???
Жуть какая, Юля! Надо же, как не повезло! Хорошо, что все нормально закончилось.. Я бы после такого, наверное. за руль не села вообще. И так долго очень осваивалась, года полтора - точно. А сейчас - вожу с удовольствием. Особенно за городом, хорошая подвеска, плавная езда, тихая музыка, красивые леса вокруг... Ехала бы и ехала...я на пятом часе вождения сбила ребенка еще в автошколе! Ребенок остался жив,
Вопросы это да, свет у нас был, воду в декабре провели, а вот газсейчас буду готовить доки, в марте -сентябре наверное уже будетСпасибо Багирушка ❤ Мы обязательно будем строиться. Сейчас пока откладываю и коплю деньги, но сначала надо решить несколько вопросов свет, газ, вода и канализация. Так что это ещё не скоро.
неее я не буду))) я пассажир)Жуть какая, Юля! Надо же, как не повезло! Хорошо, что все нормально закончилось.. Я бы после такого, наверное. за руль не села вообще. И так долго очень осваивалась, года полтора - точно. А сейчас - вожу с удовольствием. Особенно за городом, хорошая подвеска, плавная езда, тихая музыка, красивые леса вокруг... Ехала бы и ехала...Иногда даже жаль, что в основном тороплюсь куда-то. Но, когда изредка есть возможность, - еду спокойно. Очень люблю это состояние. Так что - может, стоит перебороть себя и опять начать потихоньку? Машина - это, конечно, ответственность, это деньги, но - это совершенно иной уровень свободы!
Ай спасиб!!!! Просто не подобрать даже слова благодарности которую я испытываю))))@Юпиша, Привет! Я вышиваю слева на право, сверху вниз. Беру всегда канву с принтом, не хочу заморачиваться с подсчётами, да и уже в очкахВот эта как раз такая 80Х55 Посмотреть вложение 1352673 на ней и отработала.
Павлины побольше будут Посмотреть вложение 1352676
Сначала скатываю нижнюю часть и вышиваю верх Посмотреть вложение 1352677 чтоб держалось на концы по две больших скрепки(короткой частью внутрь) только когда снимаешь их нужно не стаскивать, а разжимать чтоб не цепляли канвуПосмотреть вложение 1352678 Посмотреть вложение 1352679
По мере продвижения, вот как начнёт мешать верхний готовый кусок, так же скатываю его. Скатывать желательно на столе так оно и ровнее и более плотная скатка получается. Вроде всё, что не понятно, пиши, постараюсь ответить![]()
Не за чтоАй спасиб!!!! Просто не подобрать даже слова благодарности которую я испытываю))))
Спасибо))Не за чтоПользуйся на здоровье, буду очень рада если понравится такой способ и тебе будет удобно.
Я хоть и не вышиваю, но придумала ты классно!@Юпиша, Привет! Я вышиваю слева на право, сверху вниз. Беру всегда канву с принтом, не хочу заморачиваться с подсчётами, да и уже в очкахВот эта как раз такая 80Х55 Посмотреть вложение 1352673 на ней и отработала.
Павлины побольше будут Посмотреть вложение 1352676
Сначала скатываю нижнюю часть и вышиваю верх Посмотреть вложение 1352677 чтоб держалось на концы по две больших скрепки(короткой частью внутрь) только когда снимаешь их нужно не стаскивать, а разжимать чтоб не цепляли канвуПосмотреть вложение 1352678 Посмотреть вложение 1352679
По мере продвижения, вот как начнёт мешать верхний готовый кусок, так же скатываю его. Скатывать желательно на столе так оно и ровнее и более плотная скатка получается. Вроде всё, что не понятно, пиши, постараюсь ответить![]()
Это такой вид отдыха - вышивание, мозг отдыхает, успокаивает хорошо, каждодневная победа, даже если несколько крестиков вышила, уже ушла в перёдИ вообще, неизвестно, может, я вышивать буду, просто пока это мне не надо.
Очень красиво! Глаза такие умныеВсем привет)
Вот и доделала мозаику. Теперь осталась вышивка и картина по номерам. Но все равно приглядываю новую мозаику. Безумно понравился процесс))
Посмотреть вложение 1352977
Классный пёс получился.Всем привет)
Вот и доделала мозаику. Теперь осталась вышивка и картина по номерам. Но все равно приглядываю новую мозаику. Безумно понравился процесс))
Вышивать умею, но не моё это.Это такой вид отдыха - вышивание, мозг отдыхает, успокаивает хорошо, каждодневная победа, даже если несколько крестиков вышила, уже ушла в перёд![]()
Очаровательный коржик!Всем привет)
Очень красивая, как живаясем привет)
![]()
Очаровательная собачка! Класс!Всем привет)