Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки. Вот я ее закончила и мне теперь не хватает ее))
В вышивке меня сильно бесит, что нитки постоянно запутываются в узелки. Может, есть какие-то советы, как этого избежать? Наверное, я что-то неправильно делаю...
Иногда-это качество ниток ,но это происходит и когда нитка слишком длинная. Я,например,нитки в наборах с Али режу пополам,мне с длинными нитками неудобно,для меня 55-60 см. максимум.

Отчёт все и сразу.
1. Закончила верх шапки
2. Начала манишку под шапку. Традиционно 5 раз распустила, тк люблю потуже вокруг шеи. Но теперь мне колит, хотя состав х/б нитка и пух норки. Посмотрю ещё, если будет не комфортно, распущу.
3. Подруга попросила обрезать и подшить занавески. Какой же ужас по качеству шторы блекаут. Осталась ткань после обрезки. Моя домовитость не дала мне покоя
4. Сшила наволочку на диван и ещё 5. наволочку на подушку, которую они чем нибудь набьют.
Фото общее

Вложения

• IMG_20210130_150501.jpg
    IMG_20210130_150501.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 34
Просто терплю.
С давлением не шутят.Понаблюдай (померяй) и если это уже переходит на постоянную основу то лучше принимать стабилизирующие давление препараты.Но лучше если подберет грамотный врач. Таблеток море ,но у них тоже есть и + и-.

Привет рукодельницам ?
Отчёт. @Утро , в табличке отметилась
Наладила туннель кошкам. Они его распороли капитально и из него торчала металлическая пружина.
Вынула пружину, начала вручную зашивать, но это долго. Прострочила на машинке Кое-как вставила эту пружину обратно, но заглушки на проволоку забыла вставить :cry:.
P_20210130_134923.jpg
P_20210130_134927.jpg

P_20210130_134942.jpg

P_20210130_211906.jpg
Теперь надо подпороть, вставить заглушки и зашить заново. Но это уже задание на следующую неделю :oops:

Лешечка @Стильный кед , не дошли ручки пока до тебя ?. Но не отчаивайся, стодневка только началась :kiss:

Отчёт все и сразу.
1. Закончила верх шапки
2. Начала манишку под шапку. Традиционно 5 раз распустила, тк люблю потуже вокруг шеи. Но теперь мне колит, хотя состав х/б нитка и пух норки. Посмотрю ещё, если будет не комфортно, распущу.
3. Подруга попросила обрезать и подшить занавески. Какой же ужас по качеству шторы блекаут. Осталась ткань после обрезки. Моя домовитость не дала мне покоя
4. Сшила наволочку на диван и ещё 5. наволочку на подушку, которую они чем нибудь набьют.
Фото общее
Шапочка красивая получилась. Богатое сочетание пряжи,пряжа с пайетками здесь как по заказу. Наволочки всегда нужны.

Отчёт все и сразу.
1. Закончила верх шапки
Фото общее
шапочка супер! Отпад просто какая красивая! и манишка к ней конечно отличный комплект)
Классно)

Привет рукодельницам ?
Наладила туннель кошкам. Они его распороли капитально и из него торчала металлическая пружина.
Вынула пружину, начала вручную зашивать, но это долго. Прострочила на машинке Кое-как вставила эту пружину обратно, но заглушки на проволоку забыла вставить :cry:.
Теперь надо подпороть, вставить заглушки и зашить заново. Но это уже задание на следующую неделю :oops:

Лешечка @Стильный кед , не дошли ручки пока до тебя ?. Но не отчаивайся, стодневка только началась :kiss:
котейки занятные) отличный рукав тоннель получился)

Красочный букет.А что за композиция будет по сюжету?
Домашние хлопоты затягивают ,но у тебя они такие колоритные-копченый гусь,хинкали и банька:D.Все это здорово.Удачи в твоих начинаниях:kiss:
Спасибо, Ирина???
Колоритные потому что сын приезжает, я его 8 месяцев не видела, друзья его приедут встречать в аэропорт, потом всей толпой домой, не пердставляешь, мелкая все мечтает проснуться и братца увидеть во очию ????

Привет рукодельницам ?

Оленька, я не теряю надежды ?
Знаю, ты мне не подведёшь ?

В вышивке меня сильно бесит, что нитки постоянно запутываются в узелки.
Шарик воска, пропускаешь нить один раз через него прижимая к боку, придерживаешь пальцем, нить не будет путаться. Только обязательно воск настоящий пчелиный. Вышивку заканчиваешь, стираешь в горячей воде, он растворится. Или можно только свободный кончик навощить.

Отчёт все и сразу.
1. Закончила верх шапки
Фото общее
Ого
Много сделала ? класс

Привет)) Пока делаю не то, что задумала, но это тоже старый долг, и нужно доделать и отправить) Это конечно не такая полезная вещь, как все тут делают, но для души само то))
IMG_20210131_124745.jpg

Всем привет)
Вот и доделала мозаику. Теперь осталась вышивка и картина по номерам. Но все равно приглядываю новую мозаику. Безумно понравился процесс))
Посмотреть вложение 1352977
Живая работа, потому что глаза у собаки живые получились, а это здорово
Молодец!
я вот ищу морду лабродорихи, но ... видимо не там ищу????
Спасибо, девочки. Вот я ее закончила и мне теперь не хватает ее))
В вышивке меня сильно бесит, что нитки постоянно запутываются в узелки. Может, есть какие-то советы, как этого избежать? Наверное, я что-то неправильно делаю...
Нитки зависят от качества и длины, тоже бесит когда путаются, но я смачиваю иногда золотые и серебряные нити, шелк , они упруго ложатся, высыхают и, прям, красота?

Последнее редактирование:
Просто терплю.
Ой, нельзя давление терпеть,
Сама в последнее время страдаю, еще два года держала под контролем давление, таблетки пила каждый день, сейчас хоть также пью а давление большое, надо к врачу ехать,
Это не есть хорошо, терпеть,
ты чтоооооо!
надо что-то делать! Провериться у дохтора, почитать в интернете что помогает,
попить травки и главное успокоится.
Я сейчас пью траву полевого хвоща. Она очень мочегонная. покупала, кстати в Эстонии, но ее можно пить курсом недельки две.
Потом можно ноги попарить в горячей воде, где-то читала что такое снимает давление. И просто посоветоваться с врачом и попринимать стабилизируюшие препараты
Юля, полевой плющ от давления? Помогает??
Добрый день.Отчитываюсь-в вышивке дошила 1 лист схемыПосмотреть вложение 1353810Посмотреть вложение 1353811
.Посмотреть вложение 1353812бПосмотреть вложение 1353813В вязании -подошла к горловине
Ирина, вышивка растет, вязание растет, когда все успеваешь? Круто???
Красочный букет.А что за композиция будет по сюжету?
Домашние хлопоты затягивают ,но у тебя они такие колоритные-копченый гусь,хинкали и банька:D.Все это здорово.Удачи в твоих начинаниях:kiss:
Ирина, извини, не ответила сразу , зарядка подвела, сюжет корзинка с цветами на столе
20210131_071507.jpg

Что -то я сейчас посмотрела на заявленую красоту и на свое творение, вообще далеко, особенно цветовая гамма

Отчёт все и сразу.
1. Закончила верх шапки
Фото общее
Молодец! ? шапка хорошая получилась, мне прям понравилась, тоже что ли замутить??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: