Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет рукодельницам ?
Отчёт. @Утро , в табличке отметилась
Наладила туннель кошкам. Они его распороли капитально и из него торчала металлическая пружина.
Вынула пружину, начала вручную зашивать, но это долго. Прострочила на машинке Кое-как вставила эту пружину обратно, но заглушки на проволоку забыла вставить :cry:.
Теперь надо подпороть, вставить заглушки и зашить заново. Но это уже задание на следующую неделю :oops:

Лешечка @Стильный кед , не дошли ручки пока до тебя ?. Но не отчаивайся, стодневка только началась :kiss:
Я далека от мир кошек, последняя кошка, родив котят куда то ушла вместе с котятками, но туннель получился хорош ???
Привет)) Пока делаю не то, что задумала, но это тоже старый долг, и нужно доделать и отправить) Это конечно не такая полезная вещь, как все тут делают, но для души само то))Посмотреть вложение 1354163
не переживай, любая вещь, сделанная для души всегда полезна?

Мой скромный отчет
Было 20210127_072356.jpg
Стало 20210131_073559.jpg
Цветочки вышила полностью, как уже говорилось, далеко ушла от оригинала,,, но я художник, мне так видно ????
Оригинал ????20210131_071507.jpg
@Утро, Алена, плюсик поставь, пжл???

Ой, нельзя давление терпеть,
Сама в последнее время страдаю, еще два года держала под контролем давление, таблетки пила каждый день, сейчас хоть также пью а давление большое, надо к врачу ехать,
Это не есть хорошо, терпеть,

Юля, полевой плющ от давления? Помогает??
Неее, он не от давления, он мочегонное. Но если посмотреть откель берётся давление?? копнуть причины... посмотреть что в целом нужно в организме поправить, то в качестве профилактики можно. В этом смысле, правда, каркадэ больше рекомендуют, он снижает давление.
Давление - это стресса и так далее, помнится у меня был гипертонический криз еще в СССР-время и было мне тогда лет так эдак 18-19 так дохтора и зрение проверяли и все такое, но снялась первопричина, поменялись жизненные обстоятельства и давление нормализовалось.

Мой скромный отчет
Было Посмотреть вложение 1354172
Стало Посмотреть вложение 1354170
Цветочки вышила полностью, как уже говорилось, далеко ушла от оригинала,,, но я художник, мне так видно ????
Оригинал ????Посмотреть вложение 1354171
а у тебя то повеселее букетик получился)))))
:D

Доброе утро)))
БылоПосмотреть вложение 1354193
СталоПосмотреть вложение 1354194
Отметьте меня, пожалуйста, в табличке, а то с телефона никак не получается.
как ты аккуретненько вышиваешь, и как интересно у тебя картинка закреплена! МОлодец!

Отчет за 31IMG_20210131_125439.jpg.01.21 я переметнулась на другую сторону вышивки, поэтому не понятно. Да и в принципе в отчетах вообше не видно, как оно двигается. Я в разнаброс вышиваю в основном

Доброе утро)
Мой прогресс:
Половина митенки :D
Мой первый опыт вязания на чулочных спицах ? а все почему? Потому что девушка на ютубе такая "берем 4 спицы", ну я и взяла :ku::rofl:
Муж спросил - ты пока не перевяжешь весь ютуб, не успокоишься? :giggle::facepalm:
IMG_20210131_090221.jpg

Привет рукодельницам ?
Отчёт. @Утро , в табличке отметилась
Наладила туннель кошкам. Они его распороли капитально и из него торчала металлическая пружина.
Вынула пружину, начала вручную зашивать, но это долго. Прострочила на машинке Кое-как вставила эту пружину обратно, но заглушки на проволоку забыла вставить :cry:.
Теперь надо подпороть, вставить заглушки и зашить заново. Но это уже задание на следующую неделю :oops:

Лешечка @Стильный кед , не дошли ручки пока до тебя ?. Но не отчаивайся, стодневка только началась :kiss:
Ух ты как круто:inlove:а мне сделаешь? :rolleyes:

Добрый день.Отчитываюсь-в вышивке дошила 1 лист схемыПосмотреть вложение 1353810Посмотреть вложение 1353811
.Посмотреть вложение 1353812бПосмотреть вложение 1353813В вязании -подошла к горловине
Вышивка бесподобна ❤ Вязание хорошо продвинулось.
Отчёт все и сразу.
1. Закончила верх шапки
2. Начала манишку под шапку. Традиционно 5 раз распустила, тк люблю потуже вокруг шеи. Но теперь мне колит, хотя состав х/б нитка и пух норки. Посмотрю ещё, если будет не комфортно, распущу.
3. Подруга попросила обрезать и подшить занавески. Какой же ужас по качеству шторы блекаут. Осталась ткань после обрезки. Моя домовитость не дала мне покоя
4. Сшила наволочку на диван и ещё 5. наволочку на подушку, которую они чем нибудь набьют.
Фото общее
Шапочка прекрасная получилась. Молодец куча полезностей сшила и подруге помогла.

Привет)) Пока делаю не то, что задумала, но это тоже старый долг, и нужно доделать и отправить) Это конечно не такая полезная вещь, как все тут делают, но для души само то))Посмотреть вложение 1354163
Очень интересно посмотреть как получится.
Мой скромный отчет
Было Посмотреть вложение 1354172
Стало Посмотреть вложение 1354170
Оригинал ????Посмотреть вложение 1354171
Мне больше твой букет нравится он такой красочный.

Доброе утро)))
БылоПосмотреть вложение 1354193
СталоПосмотреть вложение 1354194
Отметьте меня, пожалуйста, в табличке, а то с телефона никак не получается.
Красивый домик ❤️

Отчет за 31Посмотреть вложение 1354206.01.21 я переметнулась на другую сторону вышивки, поэтому не понятно. Да и в принципе в отчетах вообше не видно, как оно двигается. Я в разнаброс вышиваю в основном
Роза как настоящая ❤️? очень красиво
Доброе утро)
Мой прогресс:
Половина митенки :D
Мой первый опыт вязания на чулочных спицах ? а все почему? Потому что девушка на ютубе такая "берем 4 спицы", ну я и взяла :ku::rofl:
Муж спросил - ты пока не перевяжешь весь ютуб, не успокоишься? :giggle::facepalm:
Посмотреть вложение 1354207
Молодец ? прекрасно получается

Вышивка бесподобна ❤ Вязание хорошо продвинулось.

Шапочка прекрасная получилась. Молодец куча полезностей сшила и подруге помогла.

Очень интересно посмотреть как получится.

Мне больше твой букет нравится он такой красочный.

Красивый домик ❤

Роза как настоящая ❤? очень красиво

Молодец ? прекрасно получается

Ух ты как круто:inlove:а мне сделаешь? :rolleyes:
Катюш, я же тоннель не делала. Он с али-экспресс. У него швы распоролись от эксплуатации (кошечки выдирают нитки), а я отремонтировала просто :oops:

Или я не правильно поняла и тебя из пластилина слепить?
Это фото из инета. Все совпадения случайны)

%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%B0%D1%80%D1%82-Waaber-5932043.jpeg

Катюш, я же тоннель не делала. Он с али-экспресс. У него швы распоролись от эксплуатации (кошечки выдирают нитки), а я отремонтировала просто :oops:

Или я не правильно поняла и тебя из пластилина слепить?
Это фото из инета. Все совпадения случайны)

%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%B0%D1%80%D1%82-Waaber-5932043.jpeg
Не не не, не надо меня лепить)))

Отчёт за неделю
Вышиваю золотые нитки
5F8CAD0B-1C62-4C23-9C27-DB89CA3674BC.jpegCB575CB3-1418-485A-8D38-64B008C68A9C.jpeg
Надеюсь скоро переду на простые.
Связала спинку до проймы и начала перед
56049BB8-A896-47E3-B350-DEFEA348F6C3.jpegB3C05906-DED5-4F70-8AD1-12E227344335.jpeg300B388B-A44C-4E9F-9942-E3FECFE37AC1.jpeg
сумочка пока лежит ждёт своего часа, а времени на сложную работу пока нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: