Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, очень много!:thumbsup:
Спасибо ☺️
Рапсодия восхитительна! Брала маме в подарок. Вышивала с удовольствием. Посмотреть вложение 1355070
Прекрасно получилось ❤️ Даже не скажешь что это вышивка.

Мой отчет.
Думала, ух! Горы сверну, а на деле вышло более приземленно :)
Продолжаю "бороться" с трусиками для дочек.
Посмотреть вложение 1355081
Раскроила измененную версию и сшила, примерила на одну. Она скривилась и начала "тут всё равно не так, тут тоже надо больше". Правлю, меряем снова, снова недовольство "И тут убери, а тут уже". Снова коррекция, снова примерка. И снова не угадала, отрезать всегда проще, чем потом вернуть обратно. Я плюнула, взяла карандаш и под её радостные вопли "Ай, щекотно!" стала прямо на ней выводить линии ножек на трусиках. Сняла, срезала безжалостно лишнее, снова велела примерить. Дочь осталось довольна.
Эти же трусики примерила другая, ей вообще не понравилось ничегошеньки:facepalm: В итоге, чтоб все были довольны, я просто сшила вторые и сразу под сопутствующие визги "Ну, мама, ну мне тоже щекотно!" отметила линию отреза.
Внесла исправления в выкройки, на этом всё. Больше как-то у меня на этой неделе не успелось.:ku: Планирую раскроить ещё по паре по исправленным выкройкам, и если они "сядут", то обработать начатые и отшить ещё необходимое количество для обновления трусичного гардероба.
Посмотреть вложение 1355080
Ой как интересно ? казалось пару швов, а на деле всё очень сложно. Восхищаюсь ?

Рапсодия восхитительна! Брала маме в подарок. Вышивала с удовольствием.
Просто отпад! Как она офигительно смотрится, и рамка и даже обои, как специально подбирали. Аплодирую стоя, мастер!

Ой как интересно ? казалось пару швов, а на деле всё очень сложно. Восхищаюсь ?
Спасибо! :kiss:
Там есть три нюанса - как сидит перед, ластовица и попа (сколько попы закрыто/открыто и так что попа эти трусишки ещё и не жевала:giggle:) - в этой выкройке просто супер попа! А вот перёд... Ластовица коротковата спереди, но сзади идеальна. И вырезы для ножек ооочень закрыты. Вот с этим и билась.

Спасибо! :kiss:
Там есть три нюанса - как сидит перед, ластовица и попа (сколько попы закрыто/открыто и так что попа эти трусишки ещё и не жевала:giggle:) - в этой выкройке просто супер попа! А вот перёд... Ластовица коротковата спереди, но сзади идеальна. И вырезы для ножек ооочень закрыты. Вот с этим и билась.
Ой
Мне кажется это так сложно
Хотя смотришь на готовые, там действительно пару швов ?
Ты молодец ??

Всем добрый вечер ?
Отчетик
Стало/было
Посмотреть вложение 1354525
И ещё немного поковыряла бабочек и стакан
А теперь вишенка на торте
Я ж заведуууущая. Купили набор. Давно на него смотрела
Посмотреть вложение 1354529
И даже начала вышивать
Посмотреть вложение 1354531
В садовой композиции пополнение-лейка :) .Покупка -очень красивая ,но и сложная-62 цвета ниток.Шедевр получится.:676866858:

Да, для отдыха мозгов нет ничего лучше. Только вопрос, ты разбавляешь краски водой? Вот здесь немного мокрой кисти на небе, остальное буквально немного в сами краски, хорошо размешала и использую только на следующий день, тогда не слоится Посмотреть вложение 1354535 Мне нравится когда краска блестит как масленая, с водой она получается "тусклой" что ли

Это мне подарили, размер не большой Посмотреть вложение 1354536

Эта картина больше, деталей больше и алмазиков, намного сложней, но смотрится...
Посмотреть вложение 1354539
Думаю, для начала всё же брать меньшего размера, чтоб понять принцип, найти подходящие тебе инструменты и метод.
Пейзаж -офигительно хорош!

Добрый день! Отчитываюсь с запозднием. Сижу в цейтноте (работа). Но продолжаю потихоньку ликвидировать завалы из закромов родины. Фото : было и стало. Подушечка в машину.
Прекрасное решение :thumbsup:

Мой отчет.
Раскроила измененную версию и сшила, примерила на одну. Она скривилась и начала "тут всё равно не так, тут тоже надо больше". Правлю, меряем снова, снова недовольство "И тут убери, а тут уже". Снова коррекция, снова примерка. И снова не угадала, отрезать всегда проще, чем потом вернуть обратно. Я плюнула, взяла карандаш и под её радостные вопли "Ай, щекотно!" стала прямо на ней выводить линии ножек на трусиках. Сняла, срезала безжалостно лишнее, снова велела примерить. Дочь осталось довольна.
Эти же трусики примерила другая, ей вообще не понравилось ничегошеньки:facepalm: В итоге, чтоб все были довольны, я просто сшила вторые и сразу под сопутствующие визги "Ну, мама, ну мне тоже щекотно!" отметила линию отреза.
Внесла исправления в выкройки, на этом всё. Больше как-то у меня на этой неделе не успелось.:ku: Планирую раскроить ещё по паре по исправленным выкройкам, и если они "сядут", то обработать начатые и отшить ещё необходимое количество для обновления трусичного гардероба.
Как у тебя терпения хватает?Ты-мой герой:dance:.И еще угодитьнужно....Выдержка-наше фсе:676866858::676866858::676866858:

Доброй ночи
Привет рукодельницам ?
Отчёт. @Утро , в табличке отметилась
Наладила туннель кошкам. Они его распороли капитально и из него торчала металлическая пружина.
Вынула пружину, начала вручную зашивать, но это долго. Прострочила на машинке Кое-как вставила эту пружину обратно, но заглушки на проволоку забыла вставить :cry:.
Теперь надо подпороть, вставить заглушки и зашить заново. Но это уже задание на следующую неделю :oops:

Лешечка @Стильный кед , не дошли ручки пока до тебя ?. Но не отчаивайся, стодневка только началась :kiss:
Люблю кошек, у меня тоже есть кошка, 17 лет ей, а туннеля не было у нее, плохая я ее хозяйка )))

Мой отчет. На этой неделе меня хватило только на то, чтобы отрезать ленточки со всей одежды, где они были. И сходить в магазин за всякими мелочами для творчества.
Купила сервиз для раскрашивания, но решила: пусть остается белым.
И начала делать из коробок шкаф для кукол. Не то, что бы он нужен, интересно было, хватит ли у меня терпения, которого у меня ни на что не хватает.

Вложения

• 20210121_163302.jpg
    20210121_163302.jpg
    675,5 KB · Просмотры: 27
  • 20210121_150059.jpg
    20210121_150059.jpg
    725,5 KB · Просмотры: 29
  • 20210116_043119.jpg
    20210116_043119.jpg
    6,8 MB · Просмотры: 28
  • 20210201_162108.jpg
    20210201_162108.jpg
    7,2 MB · Просмотры: 27
Очень красочный павлин получается!:thumbsup: (это же павлин, я правильно помню?:unsure:)

Вязание шикарно, оба свитера! Зайчики на полотенечках очень симпатичные!:thumbsup:

Зима сказочна!:thumbsup: Персонаж загадочен:rolleyes:

Молодец! Пижамка шикарная! :thumbsup: Журавли сильно продвинулись!:thumbsup:
Спасибо???

Мой отчет.
Я бы на первых трусиках застрелилась бы ????
Молодец, столько терпения????

Мой отчет. На этой неделе меня хватило только на то, чтобы отрезать ленточки со всей одежды, где они были. И сходить в магазин за всякими мелочами для творчества.
И начала делать из коробок шкаф для кукол. Не то, что бы он нужен, интересно было, хватит ли у меня терпения, которого у меня ни на что не хватает.
Заинтриговал сервиз, тоже хочу такой??? первый раз вижу, где брали?

Мой отчет.
как это такое вообще возможно шить? Просто молодец!

так получается много всякого-разного! Ленточки супер! И сервиз интресно наверно раскрашивать было бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: