Повязочки на голову маленьким модницам)а красиво то как! Это заколки? ВОт бы такую красотууу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повязочки на голову маленьким модницам)а красиво то как! Это заколки? ВОт бы такую красотууу![]()
Спасибо!Красотища ❤ Всё так мило и красиво ?
Спасибо ❤
Красивые цветы ?
Ох какие маки ❤ Восторг ?
Отличная подушечка из лоскутков.
Какой классный!!! Обожаю сочетание разных узоров! Решайся!Я мечтаю свитер связать. Осталось только решиться ?
Посмотреть вложение 1354547
Спасибовеликолепные птахи)))
И отличная пижамка)
СпасибоТанец журавликов прекрасен. Нежные краски. Пижамка хорошенькая.
Молодец! Сильно продвинулась!Добрый день.Отчитываюсь-в вышивке дошила 1 лист схемыПосмотреть вложение 1353810Посмотреть вложение 1353811
.Посмотреть вложение 1353812бПосмотреть вложение 1353813В вязании -подошла к горловине
Молодец, Олечка!Отчёт все и сразу.
1. Закончила верх шапки
2. Начала манишку под шапку. Традиционно 5 раз распустила, тк люблю потуже вокруг шеи. Но теперь мне колит, хотя состав х/б нитка и пух норки. Посмотрю ещё, если будет не комфортно, распущу.
3. Подруга попросила обрезать и подшить занавески. Какой же ужас по качеству шторы блекаут. Осталась ткань после обрезки. Моя домовитость не дала мне покоя
4. Сшила наволочку на диван и ещё 5. наволочку на подушку, которую они чем нибудь набьют.
Фото общее
Как интересно!Привет рукодельницам ?
Отчёт. @Утро , в табличке отметилась
Наладила туннель кошкам. Они его распороли капитально и из него торчала металлическая пружина.
Вынула пружину, начала вручную зашивать, но это долго. Прострочила на машинке Кое-как вставила эту пружину обратно, но заглушки на проволоку забыла вставить.
Теперь надо подпороть, вставить заглушки и зашить заново. Но это уже задание на следующую неделю
Лешечка @Стильный кед , не дошли ручки пока до тебя ?. Но не отчаивайся, стодневка только началась![]()
Очень красивый букет!Мой скромный отчет
Было Посмотреть вложение 1354172
Стало Посмотреть вложение 1354170
Цветочки вышила полностью, как уже говорилось, далеко ушла от оригинала,,, но я художник, мне так видно ????
Оригинал ????Посмотреть вложение 1354171
@Утро, Алена, плюсик поставь, пжл???
Очень красиво получается!Доброе утро)))
БылоПосмотреть вложение 1354193
СталоПосмотреть вложение 1354194
Отметьте меня, пожалуйста, в табличке, а то с телефона никак не получается.
Какая красота, очень нежно!Отчет за 31Посмотреть вложение 1354206.01.21 я переметнулась на другую сторону вышивки, поэтому не понятно. Да и в принципе в отчетах вообше не видно, как оно двигается. Я в разнаброс вышиваю в основном
Молодец!Доброе утро)
Мой прогресс:
Половина митенки
Мой первый опыт вязания на чулочных спицах ? а все почему? Потому что девушка на ютубе такая "берем 4 спицы", ну я и взяла
Муж спросил - ты пока не перевяжешь весь ютуб, не успокоишься?
Посмотреть вложение 1354207
Какие прикольные фигурки из пластилина!Катюш, я же тоннель не делала. Он с али-экспресс. У него швы распоролись от эксплуатации (кошечки выдирают нитки), а я отремонтировала просто
Или я не правильно поняла и тебя из пластилина слепить?
Это фото из инета. Все совпадения случайны)
![]()
Олечка, очень много!Отчёт за неделю
Вышиваю золотые нитки
Посмотреть вложение 1354276Посмотреть вложение 1354278
Надеюсь скоро переду на простые.
Связала спинку до проймы и начала перед
Посмотреть вложение 1354277Посмотреть вложение 1354280Посмотреть вложение 1354279
сумочка пока лежит ждёт своего часа, а времени на сложную работу пока нету.
СпасибоОчень красивый букет!
Очень красиво получается!
Какая красота, очень нежно!
Молодец!Совершенствуешься!
Какие прикольные фигурки из пластилина!
Олечка, очень много!![]()
Очень красочный павлин получается!Приветствую))
С воскресным днем!
Мой отчет:
было
Посмотреть вложение 1354309
Стало
Посмотреть вложение 1354311
Отличной вам предстоящей недельки, замечательного настроения, воплощения планов
Вязание шикарно, оба свитера! Зайчики на полотенечках очень симпатичные!Всем привет!
Отчёт за неделю:
1. Оранжевый свитер продолжаю вязать, довязываю перед и спинку, вечером начну рукава. Петли не закрыты, будет кокетка.
Посмотреть вложение 1354303
2. Нашла свитер, вязала папе 15 лет назад) при примерке он сказал, что колючий, носить не будет, забросила, не закончила. Нынче нашла, довязала горловину, заберу себеон тёплый 100 % шерсть, теперь модно всё в стиле оверсайз
Посмотреть вложение 1354310
3. Сшила кухонные полотенечки, моя любимая тема - зайчики
Посмотреть вложение 1354312
Вот такие дела![]()
Зима сказочна!Мой отчет: было/стало
Посмотреть вложение 1354322 Посмотреть вложение 1354323
А еще такой персонаж вышился:
Посмотреть вложение 1354324
Молодец! Пижамка шикарная!Всем привет! Как много всего красивого, читать не успеваю
Отчет:
БылоПосмотреть вложение 1354352 СталоПосмотреть вложение 1354353
Пижамка дошилась...есть косячки. Но для первого раза сойдет.
Посмотреть вложение 1354355
Отчёт за неделю.Было/стало
Посмотреть вложение 1354384Посмотреть вложение 1354386
до этой вышивки
Посмотреть вложение 1354388 Вот она шла очень быстро![]()
Всем приветик! Принесла свой отчет.
Метрика почти готова,осталось немножко крестиков и бэки
Посмотреть вложение 1354414
Посмотреть вложение 1354423
Алмазка подрастает
Котик очень прикольный получился!Здравствуйте, девочки! Балдею от ваших работ - столько вышивки (у кого что болит)!!! Остальные работы тоже нужные и замечательные, но вышивки это нечто!
У меня всё грустно - нет ни времени, ни сил.
1. Коту осталось дошить фон (после иголки). Нити из набора закончились, искать в запасах опять-таки нет сил. Ну и бэки, конечно, тоже даже не начинала.
Посмотреть вложение 1354428
2. Картина по номерам. Какая же я была дура, когда ковырялась в фиксе в этих картинах, надо было все брать. Это единственное, что могу делать, отработав 10 часов. Никаких изменений в графике работы не предвидится.
Посмотреть вложение 1354434
Милый пёсик! Молодец!Добрый вечер! Такая красота кругом, А у меня успехи очень скромные - немного четче обозначилась мордочка...
Посмотреть вложение 1354496
Очень красивая вышивка будет!Всем добрый вечер ?
Отчетик
Стало/было
Посмотреть вложение 1354525
И ещё немного поковыряла бабочек и стакан
А теперь вишенка на торте
Я ж заведуууущая. Купили набор. Давно на него смотрела
Посмотреть вложение 1354529
И даже начала вышивать
Посмотреть вложение 1354531
ТОчно! Он самый)Очень красочный павлин получается!(это же павлин, я правильно помню?
)
Вязание шикарно, оба свитера! Зайчики на полотенечках очень симпатичные!
Зима сказочна!Персонаж загадочен
Молодец! Пижамка шикарная!Журавли сильно продвинулись!
![]()
Коржик очарователен! Вышивка уже смотрит на нас! Молодец!Всем привет)
За эту неделю, как уже писала выше, закончила алмазку и ковыряла вышивку.
Вышивка после алмазки - вообще не то, не моё, даже немного раздражает (когда нитки путаются и глаза на схеме разъезжается). Если еще когда-нибудь осмелюсь купить вышивку, буду искать со схемой на канве) Но раз уж начала, надо доделать, чтобы на совести камень не лежал))
Фото:
Посмотреть вложение 1354573
Посмотреть вложение 1354574
Какая красота! ЦветыПосмотреть вложение 1354625Посмотреть вложение 1354626Посмотреть вложение 1354627
Всем привет!
Отчитываюсь) То, что планировала-сделала. В последний момент, правда, но и то хорошо!)
Спасибо за пинок!
Чудесные маки! Буду ждать окончания!отчет за неделю:
начала маки
красное от красного отделила, предстоит еще разделить зеленое и зеленое
Посмотреть вложение 1354682
Рапсодия восхитительна! Брала маме в подарок. Вышивала с удовольствием.Всем добрый вечер ?
Отчетик
Стало/было
Посмотреть вложение 1354525
И ещё немного поковыряла бабочек и стакан
А теперь вишенка на торте
Я ж заведуууущая. Купили набор. Давно на него смотрела
Посмотреть вложение 1354529
И даже начала вышивать
Посмотреть вложение 1354531
Спасибо большое???Очень красивый букет!
Очень красиво получается!
Какая красота, очень нежно!
Молодец!Совершенствуешься!
Какие прикольные фигурки из пластилина!
Олечка, очень много!![]()
Очень нежно и красиво!Рапсодия восхитительна! Брала маме в подарок. Вышивала с удовольствием. Посмотреть вложение 1355070
Очень здорово вышло!Добрый день! Отчитываюсь с запозднием. Сижу в цейтноте (работа). Но продолжаю потихоньку ликвидировать завалы из закромов родины. Фото : было и стало. Подушечка в машину.
Красота нереальная ?Рапсодия восхитительна! Брала маме в подарок. Вышивала с удовольствием. Посмотреть вложение 1355070