Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт. Шапку закончила и связала к ней манишку. Шапка двойная(ещё не стирала) . Очень понравилась. Ниточки на али брала, советую. Докуплю ещё коричневый и свяжу ещё одну повыше и с двумя полосками поеток.

Вложения

• IMG_20210206_110940.jpg
    IMG_20210206_110940.jpg
    664,6 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20210206_111006.jpg
    IMG_20210206_111006.jpg
    2 MB · Просмотры: 25
Отчёт. Шапку закончила и связала к ней манишку. Шапка двойная(ещё не стирала) . Очень понравилась. Ниточки на али брала, советую. Докуплю ещё коричневый и свяжу ещё одну повыше и с двумя полосками поеток.
Красиво очень!

Прекрасная шапочка и манишка ? поздравляю с обновкой ❤️

Приветствие мое)))
Я вышила еще один лист схемы
Было
Посмотреть вложение 1357787
Стало
Посмотреть вложение 1357786

Пусть это будет отчетом за эту неделю, хоть и пятница еще.
всем отличных выходных)
Как подрос твой павлин!!! У тебя будет павлин_праздник :thumbsup: Фейерверк красок:D

Красивый комплект!! С обновкой тебя :kiss:

Отличнейший комплект!

Молодец, Оля!
Шикарный комплект получился!
С обновкой тебя! ???

Мой скромненький отчет
У отца день рождение поэтому мы здесь и у меня очень слабая сеть, если смогу фотки вставить, то хорошо, если нет то в следующий раз??
Вышивка
Было
Вышила букет 20210131_073559.jpg
Стало 20210131_071821.jpg
Получается верхний угол, штора, фото повернуть не могу???
Ну и вязание выбрала дочь пряжу меланж, сфотографировала начало работы, не могу найти теперь,
Одним словом пока у родителей связала кофту полностью осталось только планочка и пуговки пришить, но пуговки уже дома, правда не знаю теперь когда дома будем ?
20210206_111707.jpg 20210206_111750.jpg
Кофту отпарю, до конца доделаю, покажу, если интересно?
Ну вроде все????
@Утро, Алена, + пожалуйста???

Мой скромненький отчет
У отца день рождение поэтому мы здесь и у меня очень слабая сеть, если смогу фотки вставить, то хорошо, если нет то в следующий раз??
Вышивка
Было
Вышила букет Посмотреть вложение 1359480
Стало Посмотреть вложение 1359482
Получается верхний угол, штора, фото повернуть не могу???
Ну и вязание выбрала дочь пряжу меланж, сфотографировала начало работы, не могу найти теперь,
Одним словом пока у родителей связала кофту полностью осталось только планочка и пуговки пришить, но пуговки уже дома, правда не знаю теперь когда дома будем ?
Посмотреть вложение 1359486 Посмотреть вложение 1359487
Кофту отпарю, до конца доделаю, покажу, если интересно?
Ну вроде все????
@Утро, Алена, + пожалуйста???
букет бомбический))
Кофта отлично связана а цвет замечательный

Девочки вязальщицы, кто помнит мы раньше поздравляли дд в Зеленогорске. Сейчас сборы на форуме запрещены. Но в контакте разместили репост, где просят руковички тк ребята за зиму все растеряли. Если кто хочет сделать доброе дело и порадовать ребят изделиями связанными своими руками это будет здорово! Можно ведь не только варижки, но и носочки, шапочки, шарфы, манишки. Именно эти детишки оценят по достоинство , ведь это будет только для него. Кого заинтересовала акция пишите в личку скину адрес отправки.

Девочки вязальщицы, кто помнит мы раньше поздравляли дд в Зеленогорске. Сейчас сборы на форуме запрещены. Но в контакте разместили репост, где просят руковички тк ребята за зиму все растеряли. Если кто хочет сделать доброе дело и порадовать ребят изделиями связанными своими руками это будет здорово! Можно ведь не только варишки, но и носочки, шапочки, шарфы, манишки. Именно эти детишки оценят по достоинство , ведь это будет только для него. Кого заинтересовала акция пишите в личку скину адрес отправки.
Жаль, ты далеко, проще было бы дюжину связать, чем почтовые расходы оплачивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: