Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
как это, субботний не считается?
упс, нашла :D
Привет)) Пока делаю не то, что задумала, но это тоже старый долг, и нужно доделать и отправить) Это конечно не такая полезная вещь, как все тут делают, но для души само то))Посмотреть вложение 1354163

надо наверное ник ставить, да? чтобы проще искать было?
можно, но не обязательно)) это просто я иногда сбиваюсь где закончила и откуда начинать, поэтому могу пропустить несколько сообщений :wub:

Мой отчет. На этой неделе меня хватило только на то, чтобы отрезать ленточки со всей одежды, где они были. И сходить в магазин за всякими мелочами для творчества.
Купила сервиз для раскрашивания, но решила: пусть остается белым.
И начала делать из коробок шкаф для кукол. Не то, что бы он нужен, интересно было, хватит ли у меня терпения, которого у меня ни на что не хватает.
Ничего страшного у меня тоже на многое время не хватает, но потом потихоньку всё делается. Сервис классный

Ой
Мне кажется это так сложно
Хотя смотришь на готовые, там действительно пару швов ?
Ты молодец ??
Спасибо! :kiss:
Как у тебя терпения хватает?Ты-мой герой:dance:.И еще угодитьнужно....Выдержка-наше фсе:676866858::676866858::676866858:
Да неее, я ж пишу, что психанула и прямо на дочках карандашом рисовать стала:giggle:
Мой отчет. На этой неделе меня хватило только на то, чтобы отрезать ленточки со всей одежды, где они были. И сходить в магазин за всякими мелочами для творчества.
Купила сервиз для раскрашивания, но решила: пусть остается белым.
И начала делать из коробок шкаф для кукол. Не то, что бы он нужен, интересно было, хватит ли у меня терпения, которого у меня ни на что не хватает.
Ой, как интересно:rolleyes: А я бы второй сервиз купила: один белый оставила, второй раскрасила бы...
Я бы на первых трусиках застрелилась бы ????
Молодец, столько терпения????
Спасибо!:kiss: Не, я пока не застрелилась, только карандашами на детях рисую:giggle:
как это такое вообще возможно шить? Просто молодец!
Да шить-то как раз просто, подогнать не просто. Такие простые - просто. Более сложные, кружевные уже сложнее :)
Спасибо!:kiss:

Девочки, никто не общается с Татьяной @Застава? Что с ней? Её давно не было на форуме. А она раньше постоянно в нашей стодневке участвовала...:unsure:

Девочки, никто не общается с Татьяной @Застава? Что с ней? Её давно не было на форуме. А она раньше постоянно в нашей стодневке участвовала...:unsure:
Не подскажу. Сама скучаю по @Irchik ....Ее не было уже в прошлой стодневке и сейчас нет. Никто не знает -Все ли у нее в порядке?

Приветствие мое)))
Я вышила еще один лист схемы
Было
1612517537237.png
Стало
1612517456869.png

Пусть это будет отчетом за эту неделю, хоть и пятница еще.
всем отличных выходных)

Приветствие мое)))
Было
1612517537237.png
Стало
1612517456869.png

всем отличных выходных)
Класс!!! Какой же интересный будет у тебя павлин, очень много сделала умница! И тебе, хорошо отдохнуть! :angel:

Приветствие мое)))
Было
Посмотреть вложение 1357787
Стало
Посмотреть вложение 1357786

всем отличных выходных)
Павлин -мавлин хорош, особенно, пузико ???
Если я правильно поняла???

Приветствие мое)))
Было
Посмотреть вложение 1357787
Стало
Посмотреть вложение 1357786

всем отличных выходных)
Прекрасный павлин ? такой яркий красочный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: