Юэлия
Писатель
В пятерочке, в отделе с игрушками ?Заинтриговал сервиз, тоже хочу такой??? первый раз вижу, где брали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пятерочке, в отделе с игрушками ?Заинтриговал сервиз, тоже хочу такой??? первый раз вижу, где брали?
Доброе УтроДоброго вторничного
Нет отчетов от @Shannon5461 @Нагайна @Rebecca @angel..ina @Глагоша @MarinaKom
жду
как это, субботний не считается?Доброго вторничного
Нет отчетов от @Shannon5461 @Нагайна @Rebecca @angel..ina @Глагоша @MarinaKom
жду
упс, нашлакак это, субботний не считается?
Привет)) Пока делаю не то, что задумала, но это тоже старый долг, и нужно доделать и отправить) Это конечно не такая полезная вещь, как все тут делают, но для души само то))Посмотреть вложение 1354163
нашла нормальный, пипец в трех таблицах заблудиласьупс, нашла![]()
надо наверное ник ставить, да? чтобы проще искать было?нашла нормальный, пипец в трех таблицах заблудилась![]()
можно, но не обязательно)) это просто я иногда сбиваюсь где закончила и откуда начинать, поэтому могу пропустить несколько сообщенийнадо наверное ник ставить, да? чтобы проще искать было?
Ничего страшного у меня тоже на многое время не хватает, но потом потихоньку всё делается. Сервис классныйМой отчет. На этой неделе меня хватило только на то, чтобы отрезать ленточки со всей одежды, где они были. И сходить в магазин за всякими мелочами для творчества.
Купила сервиз для раскрашивания, но решила: пусть остается белым.
И начала делать из коробок шкаф для кукол. Не то, что бы он нужен, интересно было, хватит ли у меня терпения, которого у меня ни на что не хватает.
Спасибо!Ой
Мне кажется это так сложно
Хотя смотришь на готовые, там действительно пару швов ?
Ты молодец ??
Да неее, я ж пишу, что психанула и прямо на дочках карандашом рисовать сталаКак у тебя терпения хватает?Ты-мой герой.И еще угодитьнужно....Выдержка-наше фсе
![]()
Ой, как интересноМой отчет. На этой неделе меня хватило только на то, чтобы отрезать ленточки со всей одежды, где они были. И сходить в магазин за всякими мелочами для творчества.
Купила сервиз для раскрашивания, но решила: пусть остается белым.
И начала делать из коробок шкаф для кукол. Не то, что бы он нужен, интересно было, хватит ли у меня терпения, которого у меня ни на что не хватает.
Спасибо!Я бы на первых трусиках застрелилась бы ????
Молодец, столько терпения????
Да шить-то как раз просто, подогнать не просто. Такие простые - просто. Более сложные, кружевные уже сложнеекак это такое вообще возможно шить? Просто молодец!
Хорошо, спасибо ??В пятерочке, в отделе с игрушками ?
Молодец!Приветствие мое)))
Я вышила еще один лист схемы
Было
Посмотреть вложение 1357787
Стало
Посмотреть вложение 1357786
Пусть это будет отчетом за эту неделю, хоть и пятница еще.
всем отличных выходных)
спасибКласс!!! Какой же интересный будет у тебя павлин, очень много сделала умница! И тебе, хорошо отдохнуть!![]()
Павлин -мавлин хорош, особенно, пузико ???Приветствие мое)))
Было
Стало
всем отличных выходных)
Прекрасный павлин ? такой яркий красочныйПриветствие мое)))
Было
Стало
всем отличных выходных)