Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо .Свитер едва успела доделать ,сегодня схожу подарю. Сегодня у моей Санечки День Рожденья .Уже 3 года :)
Здоровья и счастья Санечке
152126144.gif

Косы очень красивые и цвет пряжи яркий, теплый, как солнце. Красивый свитерок будет!
А на вышивке цветы все распускаются, летом пахнет:thumbsup:
Спасибо большое???

Спасибочки Посмотреть вложение 1364772
Журавли означают здоровье. На картинке так и написано. У меня сейчас дилемма встала вот. В правом углу вышиваются 2 иероглифа, которые и переводятся, как здоровье. Выливаются черными нитками и это мне ужасно не нравится. На такой яркой вышивке два черных пятна. Вот думаю, может вообще их не вышивать, но вроде как символ здоровья. Либо цвет поменять.
Посмотреть вложение 1364773
а вот и не подскажешь тебе! Делай как душа просит.
Я не вышила иероглифы на своих картинках, а здесь возможно останется пустой угол... может заменить чем?

Мой скромный отчет
Вышила половины картины, осталось чуть -чуть, но пока отдохну от нее,
Начала вязать кофтейку дочери, и рисунок подобрала, но немного изменила в количестве петель для кос, ну и сами дорожки не такие, так как в предутренней темноте начала только сегодня увидела, не буду распускать пусть так будет
Образец Посмотреть вложение 1364799
Начало Посмотреть вложение 1364800
Спинка Посмотреть вложение 1364802
Вышивка Посмотреть вложение 1364806
Закончила , пришила пуговки отпарила кофтейки с прошлой стодневки, если интересно, то скину фотки
Пока все
P.S. ТЕПЕРЬ задумалась, может распустить и перевязать
Конеш интерсно! скидывай) Кофточка цвет очень приятный. Картинка супер)

веселенький свитер и вышивка подросла)

Счастья Санечке и радости))

И отдыхала на вязке палантина.
Какой тоненький и цвета... обалденно! Точно можно отдохнуть, вязка не сложная, а картинка цветная очень разная.
Маяк закончен, ждёт теперь идей к оформлению.
Пусть мечта сбудется!!! Отлично выглядит.
Начала новый набор, шерсть моя любовь!
Как красиво крестики смотрятся! Понимаю тебя :)
Отчет: вышивка потихоньку движется...
Как интересно наблюдать когда на вышивке появляются новые цвета, отличное обрамление. Может к иероглифам подобрать нитки в цвет цветов в углу, и немного золота вокруг, согласна чёрные не очень.
Вышивка двигается
Оживает ;)
нитки в наборе подобраны неправильно.
Ужас!!! Такая хорошая вышивка, вот гады :thumbdown: Там на держателях ниток должен быть написан их в номер в DMC
Мой отчёт:
Было
1613290701089.png
Стало
1613290780718.png
Как хвостик подрос! Цвета мне очень нравятся, отлично сочетаются.
Привет всем рукодельницам.Мой отчет20210207_183725.jpg20210214_113732.jpg
Успела чуть-чуть повышивать
Классный свитер! Станет любимым обязательно!

ТЕПЕРЬ задумалась, может распустить и перевязать
Если пришла мысль распустить, лучше так и сделать. А то потом всякий раз беря в руки можешь сожалеть что этого не сделала, а так переделала и стало лучше.

На этой неделе перегруз по работе, следующая обещает быть еще более напряженной. Но на рукоделие я время нашла)) Хитрю)) Во время созвонов без видеосвязи беру в ручки вышивку, сама общаюсь - сама вышиваю, приятное с полезным)
1613302717152.png

Не очень аккуратно, конечно, некоторые крестики кривые, где-то нитки перекрутились, а на изнанке так вообще тихий ужас) Но всё приходит с опытом)

Не очень аккуратно, конечно, некоторые крестики кривые, где-то нитки перекрутились, а на изнанке так вообще тихий ужас) Но всё приходит с опытом)
Красивый котик. Всё отлично, не смотришь на то как лежат стежки, видишь картинку в целом, а она замечательная. Изнанку не показывай не кому:) у моих вышивок она жуткая до кошмаров :facepalm:но никто не видит, а я не показываю :smile_coffee:

Спасибочки Посмотреть вложение 1364772
Журавли означают здоровье. На картинке так и написано. У меня сейчас дилемма встала вот. В правом углу вышиваются 2 иероглифа, которые и переводятся, как здоровье. Выливаются черными нитками и это мне ужасно не нравится. На такой яркой вышивке два черных пятна. Вот думаю, может вообще их не вышивать, но вроде как символ здоровья. Либо цвет поменять.
Посмотреть вложение 1364773
Цвет поменяй на бежевый, мне кажется...

Считается, если вышить маяк, обязательно сбудется желание, загаданное с первым стежком. А я очень хочу посетить маяк Майями штата Флорида.
Надо взять на заметку эту примету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: