Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь: без прогресса, по причине переезда на новую квартиру. Но начало положено:
1. купила акриловые краски и карандаши для самоучения рисованию.
2. Купила шарнирное тело и поменяла на него дубовое у куклы, нагрев ей кипятком голову.
интересно звучит - нагрела кипятком голову :rolleyes: мечтательно так:D

Отчитываюсь: без прогресса, по причине переезда на новую квартиру. Но начало положено:
2. Купила шарнирное тело и поменяла на него дубовое у куклы, нагрев ей кипятком голову.
Новая квартира это отлично ? куклы классные

Только добралась до ваших отчетов. На произведения вязальщиц смотрю как на фокусника, который из рукава кролика вытаскивает. Вроде, своими глазами видишь, а уму не постижимо. А вышивки рассматривала - чуть носом монитор не протаранила - какая ж красота. И порадовалась вместе с вами новосельям и завершенным работам. Все большие молодцы!

@Kuzminaolesya
Поздравляю с днем Рождения!
Желаю никогда не сомневаться в себе и воплощать самые яркие и оригинальные идеи!
152126144.gif

i-20213.jpg

Здравствуйте, все!
Отчётик.
1. На даче убрали из-под дома примерно 3.5 куба земли. Уезжали уже ночью, в спешке забыла сфотографировать, как-нибудь выложу отдельно.
2. Дошила кухонные шторы (присборила и посадила на ленту ламбрекен и оформила низ штор)
Фото1748.jpg
3. Начала вышивку. На ней даже невооруженным глазом видно 3 оттенка желтого. В комплекте один. Пока вот что имею.
Фото1750.jpg
Всем удачи!

Здравствуйте, все!
Отчётик.
1. На даче убрали из-под дома примерно 3.5 куба земли. Уезжали уже ночью, в спешке забыла сфотографировать, как-нибудь выложу отдельно.
2. Дошила кухонные шторы (присборила и посадила на ленту ламбрекен и оформила низ штор)
Посмотреть вложение 1424291
3. Начала вышивку. На ней даже невооруженным глазом видно 3 оттенка желтого. В комплекте один. Пока вот что имею.
Посмотреть вложение 1424293
Всем удачи!
Шторы красивые и милые ? вышивка прекрасна

Посмотреть вложение 1422429вот только начала вышивать, пока успела только 2 ряда
Ой как отлично, святой Трифон!
Успехов тебе!
Я икону святого Трифона тоже хочу прикупить когда приеду в Россию, надеюсь, получится в сентябре. А тут вышитая своими руками! Да бисером! снимаю шляпу)))

Всем привет!:kiss:
Я простыла ((( Поэтому без отчета, сил нет. @Утро, Аленушка, отметь плиз.
Почитаю всех, когда полегче будет.
поправляйся скорее! Лето, а ты надумала ...
Срочно поправляться!

Тонкая, однако, работа...

Здравствуйте, все!
Отчётик.
Всем удачи!
Отличные шторы, уют и радость от них. Успехов в вышивке но по-моему это алмазка?

Отличные шторы, уют и радость от них. Успехов в вышивке но по-моему это алмазка?
У меня точно вышивка. Но не удивлюсь, если у кого-то такая же алмазка есть. В прошлой стодневке уже прикалывались - создатели лихо используют одну и ту же картинку.
Фото1751.jpg

Приветствие мое всем! Решила прямо с утра сдаться.
по-моему во так было прошлый раз

1622343034649.png1622343146894.png
сейчас вышиваю бэк
его до фига надо прошить
и бэк явно не моё.... стараюсь, стараюсь, перепарываю, шью снова

Здравствуйте, все!
Отчётик.
Всем удачи!
Шторки очень симпатичные и уютные?

Приветствие мое всем! Решила прямо с утра сдаться.
по-моему во так было прошлый раз

Посмотреть вложение 1424840Посмотреть вложение 1424841
сейчас вышиваю бэк
его до фига надо прошить
и бэк явно не моё.... стараюсь, стараюсь, перепарываю, шью снова
Так много вышила? Вот уже парусник по морям, по волнам?Очень красиво❣
Я тоже беки не люблю, но надо отдать должное, они подчеркивают красоту и создают завершённый вид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: