Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в печале. Размахнула свитер, а ниток не хватает. Даже для меня тяжело распустить столько связанного. Сижу мысленно собираюсь с мыслями. Связала вот столько за неделю. Алёна, прими как отчет, пока не распустила Посмотреть вложение 1457456
Жалко ? но ничего не поделаешь ? надо распускать. Перевяжешь и будешь собой гордиться ? уверена это будет твой любимый свитер ?

Я в печале. Размахнула свитер, а ниток не хватает. Даже для меня тяжело распустить столько связанного. Сижу мысленно собираюсь с мыслями. Связала вот столько за неделю. Алёна, прими как отчет, пока не распустила Посмотреть вложение 1457456
ой как жалко

Не видела отчёты от @Рыжая Бестия классика почти :D
@багира черная и @Julyana :rolleyes:

Пардонте, пардонте, за отсутвие отчета в срок ???
Алена, я же на границе с тайгой ??была, связь через раз, смысл загружать страницу по полчаса,
Все также с мамой, после падения и перелома, яблоки и огурцы рулили в свободное время, делала закрутки, хотела дочери сшить школьный фартук на 1 сентября, раскроила гипюр, кружева купила, но плюнула и купила фартук, пришлось, правда, немного переделать его,?
его прими пжл, за отчет за прошлую неделю,
за эту неделю в четверг домой приехала, здесь петрушка, укроп, кинзя выросли, пришлось на зиму состригать, кабачки чистить, резать на зиму, вчера еще кролик маленький лапку сломал, открытый перелом, пока кровотечение останавливала, пока лангетку наложила, но похоже не жилец???, все это с темпой,.....??
обещаю на следующей недели взяться за ум, прошу понять и простить????

Алена, я же на границе с тайгой ??была, связь через раз, смысл загружать страницу по полчаса,
Все также с мамой, после падения и перелома, яблоки и огурцы рулили в свободное время, делала закрутки, хотела дочери сшить школьный фартук на 1 сентября, раскроила гипюр, кружева купила, но плюнула и купила фартук, пришлось, правда, немного переделать его,?
за эту неделю в четверг домой приехала, здесь петрушка, укроп, кинзя выросли, пришлось на зиму состригать, кабачки чистить, резать на зиму, вчера еще кролик маленький лапку сломал, открытый перелом, пока кровотечение останавливала, пока лангетку наложила, но похоже не жилец???, все это с темпой,.....??
спокойствия тебе! Что*то все искрит и темп быстрый....

Выздоравливай!!! Здоровья тебе и маме!!!

Удачи тебе ? и здоровья домашним ❤️

Девочки, тонны сока, пастилы и мармелада. А ещё невестка заказала шапочку внучке. Купила мастер класс и еле нашла нужную пряжу. Вернусь с дачи буду начинать шапочку. Вчера не успела. Да, зато десяток стразиков на алмазке приклеила. Это весь прогресс

спокойствия тебе! Что*то все искрит и темп быстрый....
Выздоравливай!!! Здоровья тебе и маме!!!
Удачи тебе ? и здоровья домашним ❤️
Спасибо, девочки???
Девочки, тонны сока, пастилы и мармелада. А ещё невестка заказала шапочку внучке. Купила мастер класс и еле нашла нужную пряжу. Вернусь с дачи буду начинать шапочку. Вчера не успела. Да, зато десяток стразиков на алмазке приклеила. Это весь прогресс
Вот пастилы у меня ребенок просит, ни разу не делала?
Рецептиком не поделитесь????

Спасибо, девочки???

Да запросто. Там совсем не сложно, но нужна сушилка. Причем не обязательно крутая и навороченная. У меня простенькая типа Ветерок, не горизонтальная. Беру яблоки, режу, варю, (вкусней запекать, но в такую адскую жару духовку включать не тянет). Пробиваю блендером и в сушилку. У меня один поддон для пастилы, а теперь приловчилась на бумаге для выпечки ещё сушить. Бумагу нужно смазать растительным маслом без запаха. Время сушки зависит от толщины слоя пюре. А в зиму можно оставлять в пакетах. Я последнюю прошлогоднюю в мае детям отдала.

Спасибо, девочки???

IMG_20210808_080600.jpg

Вот как то так это выглядит. Эт я уже в зиму оставлю.

Вложения

• IMG_20210808_080600.jpg
    IMG_20210808_080600.jpg
    476,8 KB · Просмотры: 37
Ай, зачем такую красоту распускать, столько труда :eek: Можно же другие нитки взять, другого формата даже, и будет оригинальный свитер. Цвет ещё такой офигенный :thumbsup:

Ай, зачем такую красоту распускать, столько труда :eek: Можно же другие нитки взять, другого формата даже, и будет оригинальный свитер. Цвет ещё такой офигенный :thumbsup:
Переспала, успокоилась. Вяжу дальше. Может хватит все же с рукавом 3/4!?

Переспала, успокоилась. Вяжу дальше. Может хватит все же с рукавом 3/4!?
Насколько пряжи хватит, так и будет хорошо :) Сейчас такая мода придёт, на рубашку типа мужской короткий свитер, а рубашка непременно длинная. И да, три четверти рукава свитера, а у рубашки длиннее рукава. К твоему свитеру подошла бы рубашка белая в голубую или ярко жёлтую вертикальную полосочку :thumbsup:

Мой отчет краток)
Вышиваю картинку, пока неудобно показывать. И один носок довязала, он все лето лежал и ждал когда до него руки дойдут. Теперь он довязан, начала второй.

Зато как свет проходит через ворота! очень красивая картина!
Да! Она меня завораживает, вроде тёмная, а приглядеться, и видишь, только на тёмном виден яркий свет :)

Да! Она меня завораживает, вроде тёмная, а приглядеться, и видишь, только на тёмном виден яркий свет :)
Да! я только сейчас её разглядела. Очень такая надежду подающая картина. Здорово!

Да! я только сейчас её разглядела. Очень такая надежду подающая картина. Здорово!
Думаю в следующее воскресенье будет полностью готова :) И будет у меня уже целая коллекция дверей))) Выложу потом ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: