Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю в следующее воскресенье будет полностью готова :) И будет у меня уже целая коллекция дверей))) Выложу потом ;)
Замечательно))) ЖДем))))

а я все велос не начала рисовать. Прошлая картинка плохо выпрямилась, так эта лежит под книгами. Надеюсь к отпуску выпрямится. Отпуск в сентябре))))

Замечательно))) ЖДем))))

а я все велос не начала рисовать. Прошлая картинка плохо выпрямилась, так эта лежит под книгами. Надеюсь к отпуску выпрямится. Отпуск в сентябре))))
Выпрямится, максимум три недели надо! Я ещё с изнанки утюгом прогладила, не очень помогло, лучше чтоб лежало
Было было1.jpg было2.jpg

Получилось стало.jpg стало2.jpg
Так что не страшно если помятая :)

Выпрямится, максимум три недели надо! Я ещё с изнанки утюгом прогладила, не очень помогло, лучше чтоб лежало
Было Посмотреть вложение 1458090 Посмотреть вложение 1458091

Получилось Посмотреть вложение 1458092 Посмотреть вложение 1458093
Так что не страшно если помятая :)
Ой прям площадь Святого Марка! как здорово)))

Так все равно есть волнишка.

Девочки, тонны сока, пастилы и мармелада. А ещё невестка заказала шапочку внучке. Купила мастер класс и еле нашла нужную пряжу. Вернусь с дачи буду начинать шапочку. Вчера не успела. Да, зато десяток стразиков на алмазке приклеила. Это весь прогресс
Прекрасный прогресс ? молодец много сделала ?
Отчёт:
Ещё немного, ещё чуть-чуть и будут готовы мои прекрасные ворота :D прям стих :oops:
Было Посмотреть вложение 1457992 стало Посмотреть вложение 1457993
Какая красивая картина ❤️

Отчёт )
Уложена фанера в кухне коридоре и прихожей, а так же демонтирована последняя межкомнатная дверь
IMG_20210807_103225.jpgIMG_20210807_103234.jpgIMG_20210807_195734.jpg

Да запросто. Там совсем не сложно, но нужна сушилка. Причем не обязательно крутая и навороченная. У меня простенькая типа Ветерок, не горизонтальная. Беру яблоки, режу, варю, (вкусней запекать, но в такую адскую жару духовку включать не тянет). Пробиваю блендером и в сушилку. У меня один поддон для пастилы, а теперь приловчилась на бумаге для выпечки ещё сушить. Бумагу нужно смазать растительным маслом без запаха. Время сушки зависит от толщины слоя пюре. А в зиму можно оставлять в пакетах. Я последнюю прошлогоднюю в мае детям отдала.
Клево, сушилка есть, блендер тоже, яблоки только найти надо????, спасибочки большое за рецептик, а ты только из яблок делаешь?

Отчёт за неделю: решила присобачить к джинсовке капюшон...воооот... Стала я на неделю капюшоновым маньяком, хотелось подойти к каждому у кого есть капюшон и посмотреть как он сшит-пришит. Научилась делать выкройку капюшона :rolleyes: делала его из старой джинсовки и кофты, полотна не однострочный капюшон не хватало пришлось делать двухстрочный с вставкой по середине. Чуть не поседела, когда поняла что неправильно вырезал одну часть, к счастью ширины рукава хватило чтобы вырезать уже правильно. Капюшончик крутой :rolleyes: но застряла с тем, как его все таки к джинсовке присобачить. Так чтобы не торчал в машинку не влазит, толщина большая, в общем повертела по крутила и вроде бы вшила, одну строчку на машинке, а что бы не торчал край приметала уже вручную. И ура, получилось, даже красиво:D теперь на спину хочу вышмвку по контуру слона, перевожу пока на кальку :rolleyes:
IMG_20210808_122055_copy_2048x1536.jpg

IMG_20210808_200855.jpg

Последнее редактирование:
Отчёт за неделю: решила присобачить к джинсовке капюшон...воооот... Стала я на неделю капюшоновым маньяком, хотелось подойти к каждому у кого есть капюшон и посмотреть как он сшит-пришит. Научилась делать выкройку капюшона :rolleyes: делала его из старой джинсовки и кофты, полотна не однострочный капюшон не хватало пришлось делать двухстрочный с вставкой по середине. Чуть не поседела, когда поняла что неправильно вырезал одну часть, к счастью ширины рукава хватило чтобы вырезать уже правильно. Капюшончик крутой :rolleyes: но застряла с тем, как его все таки к джинсовки присобачить. Так чтобы не торчал в машинку не влазит, толщина большая, в общем повертеда по крутила и вроде бы вшила, одну строчку на машинке, а что бы не торчал край приметала уже вручную. И ура, получилось, даже красиво:D теперь на спину хочу вышмвку по контуру слона, перевожу пока на кальку :rolleyes:
Посмотреть вложение 1458318
Посмотреть вложение 1458321
Как интересно, вкусно все описало,
Слона поподробнее расскажи, пжл, как сделаешь! ?

Отчёт за неделю: ползу ?
Было, стало:
Классный домик
Ничего же себе как много!
Спасибо ☺️
Отчёт )
Уложена фанера в кухне коридоре и прихожей, а так же демонтирована последняя межкомнатная дверь
Посмотреть вложение 1458307Посмотреть вложение 1458308Посмотреть вложение 1458309
Здорово ?
Приколюшная вещица! Ждемс!
Спасибочки ☺️
Отчёт за неделю: решила присобачить к джинсовке капюшон...воооот... Стала я на неделю капюшоновым маньяком, хотелось подойти к каждому у кого есть капюшон и посмотреть как он сшит-пришит. Научилась делать выкройку капюшона :rolleyes: делала его из старой джинсовки и кофты, полотна не однострочный капюшон не хватало пришлось делать двухстрочный с вставкой по середине. Чуть не поседела, когда поняла что неправильно вырезал одну часть, к счастью ширины рукава хватило чтобы вырезать уже правильно. Капюшончик крутой :rolleyes: но застряла с тем, как его все таки к джинсовке присобачить. Так чтобы не торчал в машинку не влазит, толщина большая, в общем повертела по крутила и вроде бы вшила, одну строчку на машинке, а что бы не торчал край приметала уже вручную. И ура, получилось, даже красиво:D теперь на спину хочу вышмвку по контуру слона, перевожу пока на кальку :rolleyes:
Посмотреть вложение 1458318
Посмотреть вложение 1458321
Курточка очень крутая получилось ? слоник будет здорово смотреться ?
жду финала
вот так :rolleyes: чувствую задолбаюсь, к весне бы закончить :giggle:
Посмотреть вложение 1458363
Класс идея ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: