Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Мой отчет мал
Разбираюсь с недвижимостью дочери, устала от опеки, нотариуса и мфц????
Настроение нет, все навалилось в один миг, сама приболела, голос как пропитый, прокуренный с хрипотцой, грудина болит, темп 37, 3, противная, слабость, да еще и умерла одна из моих собак, глупенькая была , но с преданная до мозга костей,
Жалко очень, не удержалась взяла большого кобеля с приюта, потому что не могу двор без собаки оставить, тем более дочь иногда дома одна остается,
Собакен привыкает, второй день всего, назвали ГризлиПосмотреть вложение 1514343
Но мы с ним поладили, гладить себя разрешает, глазки умные, в первый вечер облаять нас с мужем успел???
Из рукоделия ворот довязала свитера дочери, фотку потом принесу
Надеюсь, за неделю наверстаю, если опять в город ездить не придется??
Гризли хорош! Зачетный!

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Мой отчет мал
Разбираюсь с недвижимостью дочери, устала от опеки, нотариуса и мфц????
Настроение нет, все навалилось в один миг, сама приболела, голос как пропитый, прокуренный с хрипотцой, грудина болит, темп 37, 3, противная, слабость, да еще и умерла одна из моих собак, глупенькая была , но с преданная до мозга костей,
Жалко очень, не удержалась взяла большого кобеля с приюта, потому что не могу двор без собаки оставить, тем более дочь иногда дома одна остается,
Собакен привыкает, второй день всего, назвали ГризлиПосмотреть вложение 1514343
Но мы с ним поладили, гладить себя разрешает, глазки умные, в первый вечер облаять нас с мужем успел???
Из рукоделия ворот довязала свитера дочери, фотку потом принесу
Надеюсь, за неделю наверстаю, если опять в город ездить не придется??
поправляйся скорее)))

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем Доброе утро!!! Мой отчёт. Игрушка-подушка -тигр. Символ года тигрята. Мне правда не очень всё нравится. Как то не получилось то что хотелось.Посмотреть вложение 1513598
Хороший тиргик!:thumbsup:
Бежевую шапку надвязала и перевязала подкладку,. Коричневую шапку надвязала/перевязала макушку. Посмотреть вложение 1513640
Шапочки получились отличные!:thumbsup:
На этой неделе было мало времени
Немного потыкала бисер
Посмотреть вложение 1513685
Молодец!:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну тогда и мой отчёт)
Связала зайца по просьбе) ой вся распсиховалась, косячила и исправляла)
И связала ещё зайца, но белый какой-то страшный, не?) И вообще похож на собаку :facepalm: Я тоже для тайного маленького санты :D:p
Посмотреть вложение 1513772Посмотреть вложение 1513773

Посмотреть вложение 1513774
Хороший зайка! :thumbsup: Зайчачий! ;)
Очень красиво!:thumbsup:
Отчёт за неделю. Икона продвигается. Чуток осталось.Посмотреть вложение 1513936
Молодец! Много вышила!:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Очень жизнерадостный шарфик!:thumbsup:
@Утро Отчёт за неделю:
Было Посмотреть вложение 1514105 стало Посмотреть вложение 1514107
Похоже что в арке образовывается дверь ;)
Какая красота получается!:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1514132
Добавил. Это как ворот выглядит на плечах.
Красотища!:thumbsup:
Привет)) а вот и мой отчет.
На этой, то есть заканчивающейся, неделе работала как Карло, поэтому вышивала мало. А сегодня выходной и тебе пожалуйста вдарил такой мороз что остается только сидеть дома и вышивать. Скоро сниму пяльцы и , похоже, придется вышивать как Сарма делает без пялец, иначе переломлю вышивку.
Молодец!:thumbsup:
Алёна @Утро отчётик
Простынку сшила
Посмотреть вложение 1514265
Пробники узора для свитера
Посмотреть вложение 1514267
Ну и свитер начала только что
Посмотреть вложение 1514268
Молодец! :thumbsup:
Собрал....почти. долго и хлопотно, так как была вся рассохшаяся, пришлось во все соединения помимо клея клинья вбивать...и на последнем клине ножка треснула, ммммать ее за ногу. Но проклеил, кажись держится. Седлушку старую я вхлам разнес, эту буду еще доделывать. Ну и на последок еще морилкой пройдусь, и готово.Посмотреть вложение 1514322Посмотреть вложение 1514324
Очень интересно! Красиво будет!:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
назвали Гризли
Похож!:thumbsup:
@Утро мой отчёт.
Двигаю икону потихоньку.
Было
Посмотреть вложение 1514357

Стало
Посмотреть вложение 1514361

Переставляла пяльцы и сфоткала общий вид
Посмотреть вложение 1514369
Много вышила, молодец!:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня и хорошего понедельника!, Я почти с пустым отчётом, сделала прививку, температура упала до 34.5, сил нет... Прихожу в себя... Сваляла только варежки и то до ума не девела еще..
Главное, здоровье!:kiss:Выздоравливай скорее!:kiss: Варежки отличные будут!:thumbsup:
Ещё один мишка будет!:bounce:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Мой отчет.
Неделя не самая плодотворная, но что есть.
Как уже писала, начертила новую выкройку трусиков, вот, выкроила, чтоб сшить пробные.
DSC00657.JPG
Не стала фотографировать собранные, т.к. они мало чем отличаются от всех тех, что я здесь демонстрировала. Они так же были просто собраны, дошивать коллегиальным решением с дочками не стала. Сама выкройка имеет место быть, она не плоха, нормальный баланс, в отличие от многих, но тоже нуждается в индивидуальной подгонке.:ku:Решила успокоиться пока на трусах, надо не экспериментировать сейчас, а шить то, что требуется.
В другой день, раз уж определилась на ближайшее время с выкройкой трусиков, решила навести порядок в папке с выкройками. Внести все изменения, куда не внесла, выкинула то, что точно не будет использоваться (всякие неудачные изделия, базовые, которые не сели). Теперь порядок:smug:
Больше на этой неделе ничего не делала :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Варежки симпатичные))) витамин д может? У меня в прошлом году неделю была низкая температура провели все анализы и выяснилось что витамин д был ниже нормы в два раза
Права, у нас у всех витамин Д ниже нормы. Только нужно обязательно сдать анализ и советоваться с врачом о дозировке.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Мой отчет.
Как уже писала, начертила новую выкройку трусиков, вот, выкроила, чтоб сшить пробные.
Посмотреть вложение 1514587
Не стала фотографировать собранные, т.к. они мало чем отличаются от всех тех, что я здесь демонстрировала. Они так же были просто собраны, дошивать коллегиальным решением с дочками не стала. Сама выкройка имеет место быть, она не плоха, нормальный баланс, в отличие от многих, но тоже нуждается в индивидуальной подгонке.:ku:Решила успокоиться пока на трусах, надо не экспериментировать сейчас, а шить то, что требуется.
В другой день, раз уж определилась на ближайшее время с выкройкой трусиков, решила навести порядок в папке с выкройками. Внести все изменения, куда не внесла, выкинула то, что точно не будет использоваться (всякие неудачные изделия, базовые, которые не сели). Теперь порядок:smug:
Какая ты хозяйственная :D А как же без экспериментов они же тоже нужны ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня и хорошего понедельника!, Я почти с пустым отчётом, сделала прививку, температура упала до 34.5, сил нет... Прихожу в себя... Сваляла только варежки и то до ума не девела еще..
Отдыхай ❤️
❤️❤️❤️❤️
Очень жизнерадостный шарфик!:thumbsup:

Какая красота получается!:thumbsup:
Спасибо ?
Мой отчет.
Посмотреть вложение 1514587
Молодец ? очень важно наводить порядок в творчестве ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)