laraD
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.040
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 26.07.2021
Спасибо!!! Пройдёт конечноДержись, все проходит , пройдет и это! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! Пройдёт конечноДержись, все проходит , пройдет и это! ?
СпасибоКруто! Цвет удивительный
Убьешь тебя. Как же. Скорее сам сдохну
Гризли хорош! Зачетный!Мой отчет мал
Разбираюсь с недвижимостью дочери, устала от опеки, нотариуса и мфц????
Настроение нет, все навалилось в один миг, сама приболела, голос как пропитый, прокуренный с хрипотцой, грудина болит, темп 37, 3, противная, слабость, да еще и умерла одна из моих собак, глупенькая была , но с преданная до мозга костей,
Жалко очень, не удержалась взяла большого кобеля с приюта, потому что не могу двор без собаки оставить, тем более дочь иногда дома одна остается,
Собакен привыкает, второй день всего, назвали ГризлиПосмотреть вложение 1514343
Но мы с ним поладили, гладить себя разрешает, глазки умные, в первый вечер облаять нас с мужем успел???
Из рукоделия ворот довязала свитера дочери, фотку потом принесу
Надеюсь, за неделю наверстаю, если опять в город ездить не придется??
Спасибо солнышко!Отличный воротничок ?
поправляйся скорее)))Мой отчет мал
Разбираюсь с недвижимостью дочери, устала от опеки, нотариуса и мфц????
Настроение нет, все навалилось в один миг, сама приболела, голос как пропитый, прокуренный с хрипотцой, грудина болит, темп 37, 3, противная, слабость, да еще и умерла одна из моих собак, глупенькая была , но с преданная до мозга костей,
Жалко очень, не удержалась взяла большого кобеля с приюта, потому что не могу двор без собаки оставить, тем более дочь иногда дома одна остается,
Собакен привыкает, второй день всего, назвали ГризлиПосмотреть вложение 1514343
Но мы с ним поладили, гладить себя разрешает, глазки умные, в первый вечер облаять нас с мужем успел???
Из рукоделия ворот довязала свитера дочери, фотку потом принесу
Надеюсь, за неделю наверстаю, если опять в город ездить не придется??
ой спасибо)))))Нет слов, она завораживает красотой и мягкостью черт лика. Потрясающая работа!
красиво)))@Утро мой отчёт.
Двигаю икону потихоньку.
Было
Посмотреть вложение 1514357
Стало
Посмотреть вложение 1514361
Переставляла пяльцы и сфоткала общий вид
Посмотреть вложение 1514369
Хороший тиргик!Всем Доброе утро!!! Мой отчёт. Игрушка-подушка -тигр. Символ года тигрята. Мне правда не очень всё нравится. Как то не получилось то что хотелось.Посмотреть вложение 1513598
Шапочки получились отличные!Бежевую шапку надвязала и перевязала подкладку,. Коричневую шапку надвязала/перевязала макушку. Посмотреть вложение 1513640
Молодец!
Хороший зайка! Зайчачий!Ну тогда и мой отчёт)
Связала зайца по просьбе) ой вся распсиховалась, косячила и исправляла)
И связала ещё зайца, но белый какой-то страшный, не?) И вообще похож на собаку Я тоже для тайного маленького санты
Посмотреть вложение 1513772Посмотреть вложение 1513773
Посмотреть вложение 1513774
Очень красиво!@Утро, я связал. Но не то что задумал. Принимай.Посмотреть вложение 1513779Посмотреть вложение 1513780
Молодец! Много вышила!Отчёт за неделю. Икона продвигается. Чуток осталось.Посмотреть вложение 1513936
Очень жизнерадостный шарфик!
Какая красота получается!@Утро Отчёт за неделю:
Было Посмотреть вложение 1514105 стало Посмотреть вложение 1514107
Похоже что в арке образовывается дверь
Красотища!Посмотреть вложение 1514132
Добавил. Это как ворот выглядит на плечах.
Молодец!Привет)) а вот и мой отчет.
На этой, то есть заканчивающейся, неделе работала как Карло, поэтому вышивала мало. А сегодня выходной и тебе пожалуйста вдарил такой мороз что остается только сидеть дома и вышивать. Скоро сниму пяльцы и , похоже, придется вышивать как Сарма делает без пялец, иначе переломлю вышивку.
Молодец!Алёна @Утро отчётик
Простынку сшила
Посмотреть вложение 1514265
Пробники узора для свитера
Посмотреть вложение 1514267
Ну и свитер начала только что
Посмотреть вложение 1514268
Очень интересно! Красиво будет!Собрал....почти. долго и хлопотно, так как была вся рассохшаяся, пришлось во все соединения помимо клея клинья вбивать...и на последнем клине ножка треснула, ммммать ее за ногу. Но проклеил, кажись держится. Седлушку старую я вхлам разнес, эту буду еще доделывать. Ну и на последок еще морилкой пройдусь, и готово.Посмотреть вложение 1514322Посмотреть вложение 1514324
Похож!назвали Гризли
Много вышила, молодец!@Утро мой отчёт.
Двигаю икону потихоньку.
Было
Посмотреть вложение 1514357
Стало
Посмотреть вложение 1514361
Переставляла пяльцы и сфоткала общий вид
Посмотреть вложение 1514369
Главное, здоровье!Выздоравливай скорее! Варежки отличные будут!Всем доброго дня и хорошего понедельника!, Я почти с пустым отчётом, сделала прививку, температура упала до 34.5, сил нет... Прихожу в себя... Сваляла только варежки и то до ума не девела еще..
Ещё один мишка будет!
Права, у нас у всех витамин Д ниже нормы. Только нужно обязательно сдать анализ и советоваться с врачом о дозировке.Варежки симпатичные))) витамин д может? У меня в прошлом году неделю была низкая температура провели все анализы и выяснилось что витамин д был ниже нормы в два раза
Какая ты хозяйственная А как же без экспериментов они же тоже нужныМой отчет.
Неделя не самая плодотворная, но что есть.
Как уже писала, начертила новую выкройку трусиков, вот, выкроила, чтоб сшить пробные.
Посмотреть вложение 1514587
Не стала фотографировать собранные, т.к. они мало чем отличаются от всех тех, что я здесь демонстрировала. Они так же были просто собраны, дошивать коллегиальным решением с дочками не стала. Сама выкройка имеет место быть, она не плоха, нормальный баланс, в отличие от многих, но тоже нуждается в индивидуальной подгонке.Решила успокоиться пока на трусах, надо не экспериментировать сейчас, а шить то, что требуется.
В другой день, раз уж определилась на ближайшее время с выкройкой трусиков, решила навести порядок в папке с выкройками. Внести все изменения, куда не внесла, выкинула то, что точно не будет использоваться (всякие неудачные изделия, базовые, которые не сели). Теперь порядок
Больше на этой неделе ничего не делала
Спасибо!Какая ты хозяйственная А как же без экспериментов они же тоже нужны
Отдыхай ❤️Всем доброго дня и хорошего понедельника!, Я почти с пустым отчётом, сделала прививку, температура упала до 34.5, сил нет... Прихожу в себя... Сваляла только варежки и то до ума не девела еще..
❤️❤️❤️❤️
Спасибо ?Очень жизнерадостный шарфик!
Какая красота получается!
Молодец ? очень важно наводить порядок в творчестве ??Мой отчет.
Неделя не самая плодотворная, но что есть.
Как уже писала, начертила новую выкройку трусиков, вот, выкроила, чтоб сшить пробные.
Посмотреть вложение 1514587
Не стала фотографировать собранные, т.к. они мало чем отличаются от всех тех, что я здесь демонстрировала. Они так же были просто собраны, дошивать коллегиальным решением с дочками не стала. Сама выкройка имеет место быть, она не плоха, нормальный баланс, в отличие от многих, но тоже нуждается в индивидуальной подгонке.Решила успокоиться пока на трусах, надо не экспериментировать сейчас, а шить то, что требуется.
В другой день, раз уж определилась на ближайшее время с выкройкой трусиков, решила навести порядок в папке с выкройками. Внести все изменения, куда не внесла, выкинула то, что точно не будет использоваться (всякие неудачные изделия, базовые, которые не сели). Теперь порядок
Больше на этой неделе ничего не делала