Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Собрал....почти. долго и хлопотно, так как была вся рассохшаяся, пришлось во все соединения помимо клея клинья вбивать...и на последнем клине ножка треснула, ммммать ее за ногу. Но проклеил, кажись держится. Седлушку старую я вхлам разнес, эту буду еще доделывать. Ну и на последок еще морилкой пройдусь, и готово.Посмотреть вложение 1514322Посмотреть вложение 1514324
Отличная табуретка!:thumbsup:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Алёна @Утро отчётик
Простынку сшила
Посмотреть вложение 1514265
Пробники узора для свитера
Посмотреть вложение 1514267
Ну и свитер начала только что
Посмотреть вложение 1514268
Очень красивый будет свитер ?
Собрал....почти. долго и хлопотно, так как была вся рассохшаяся, пришлось во все соединения помимо клея клинья вбивать...и на последнем клине ножка треснула, ммммать ее за ногу. Но проклеил, кажись держится. Седлушку старую я вхлам разнес, эту буду еще доделывать. Ну и на последок еще морилкой пройдусь, и готово.Посмотреть вложение 1514322Посмотреть вложение 1514324
Шикарно ?
Что то мне подсказывает мой нюх в реале желтый намного ярче? ??

Какая картина поистине летняя, яркая, сосная..... вкусно....
Желтый цвет на фото такой и есть. Он холодный желтый, а ботинки купила они ближе в тёплый желтый. Смотрится очень здорово, так ярко и необычно. Потом сфоткаю, сейчас не дома.
У меня если в мозгу сформировалось то что я хочу вязать я вяжу, если приходится что то распускать, то один раз для меня некритично, если больше 2 раз то вязать не буду , однозначно, если одела и некомфортно , постараюсь косяк исправить, если косяк крупный, спокойно заверну, положу в мешочек и запульну в дальний угол мастерской, по прошествии времени пойму, остыла я или нет, распускать или все -таки добить.... практика показывает, что итог: обнять, простить и распустить???

С вышивкой проще -могут лежать по 10 -15 лет, есть у меня такие долгострои, то схема потеряна, то душа не лежит, то 1000 и 1 причина????

Удачи с шубкой, помниться давным давно мы дочери шубку шили в этой рукодельне, ноская она оказалась, может кто из девочек и вспомнит????Посмотреть вложение 1514327

Приколюшный тигренок

Шапки хорошие получились!

Офигеть!

Хорошие блокноты получились
На подарки готовила?
Шубка супер ? а дочка в ней такая милая ? как куколка
Мой отчет мал
Разбираюсь с недвижимостью дочери, устала от опеки, нотариуса и мфц????
Настроение нет, все навалилось в один миг, сама приболела, голос как пропитый, прокуренный с хрипотцой, грудина болит, темп 37, 3, противная, слабость, да еще и умерла одна из моих собак, глупенькая была , но с преданная до мозга костей,
Жалко очень, не удержалась взяла большого кобеля с приюта, потому что не могу двор без собаки оставить, тем более дочь иногда дома одна остается,
Собакен привыкает, второй день всего, назвали ГризлиПосмотреть вложение 1514343
Но мы с ним поладили, гладить себя разрешает, глазки умные, в первый вечер облаять нас с мужем успел???
Из рукоделия ворот довязала свитера дочери, фотку потом принесу
Надеюсь, за неделю наверстаю, если опять в город ездить не придется??
Выздоравливай ❤️?
Собаку жалко, но всё бывает ?
Классный новый Гризли ?? удачи вам в воспитании. Мы для своего нашли собачую школу, после новогодних праздников будем водить. Ждём свитер
@Утро мой отчёт.
Двигаю икону потихоньку.
Было
Посмотреть вложение 1514357

Стало
Посмотреть вложение 1514361

Переставляла пяльцы и сфоткала общий вид
Посмотреть вложение 1514369
Прекрасная икона ??

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень красивый будет свитер ?

Шикарно ?

Желтый цвет на фото такой и есть. Он холодный желтый, а ботинки купила они ближе в тёплый желтый. Смотрится очень здорово, так ярко и необычно. Потом сфоткаю, сейчас не дома.

Шубка супер ? а дочка в ней такая милая ? как куколка

Выздоравливай ❤️?
Собаку жалко, но всё бывает ?
Классный новый Гризли ?? удачи вам в воспитании. Мы для своего нашли собачую школу, после новогодних праздников будем водить. Ждём свитер

Прекрасная икона ??
Оля, спасибо большое! ?

laraD

Авторитетная личность
Реакции
2.040
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2021
Всем доброго дня и хорошего понедельника!, Я почти с пустым отчётом, сделала прививку, температура упала до 34.5, сил нет... Прихожу в себя... Сваляла только варежки и то до ума не девела еще..

Вложения

• IMG_20211206_123859.jpg
    IMG_20211206_123859.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 23

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
температура упала до 34.5, сил нет...
:eek: Как у тебя иммунитет работает. Держись, отдыхай, не напрягай себя, скорейшего восстановления :676866858:
А варежки замечательные, очень красивый узор, цвет супер! :thumbsup:

laraD

Авторитетная личность
Реакции
2.040
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2021
:eek: Как у тебя иммунитет работает. Держись, отдыхай, не напрягай себя, скорейшего восстановления :676866858:
А варежки замечательные, очень красивый узор, цвет супер! :thumbsup:
Спасибо! Мне ещё 2-я впереди...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Всем доброго дня и хорошего понедельника!, Я почти с пустым отчётом, сделала прививку, температура упала до 34.5, сил нет... Прихожу в себя... Сваляла только варежки и то до ума не девела еще..
Варежки симпатичные))) витамин д может? У меня в прошлом году неделю была низкая температура провели все анализы и выяснилось что витамин д был ниже нормы в два раза

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держись, все проходит , пройдет и это! ?

laraD

Авторитетная личность
Реакции
2.040
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2021
Варежки симпатичные))) витамин д может? У меня в прошлом году неделю была низкая температура провели все анализы и выяснилось что витамин д был ниже нормы в два раза
Спасибо!!
Варежки симпатичные))) витамин д может? У меня в прошлом году неделю была низкая температура провели все анализы и выяснилось что витамин д был ниже

Пью и Д (у меня был раз в 6 ниже) и железо и рыбий жир... После прививки опять все силы снизились (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)