Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если руки дойдут, что-то я вязала вязала и все:ku:как отрезало
У вас такое выбывало? Если да, на долго ли? :unsure:
У меня если в мозгу сформировалось то что я хочу вязать я вяжу, если приходится что то распускать, то один раз для меня некритично, если больше 2 раз то вязать не буду , однозначно, если одела и некомфортно , постараюсь косяк исправить, если косяк крупный, спокойно заверну, положу в мешочек и запульну в дальний угол мастерской, по прошествии времени пойму, остыла я или нет, распускать или все -таки добить.... практика показывает, что итог: обнять, простить и распустить???
С вышивкой бывает, тогда занимаюсь чем-то другим. Желание вернётся, а по времени трудно сказать, главное верить ;)
С вышивкой проще -могут лежать по 10 -15 лет, есть у меня такие долгострои, то схема потеряна, то душа не лежит, то 1000 и 1 причина????
Я тут решила шубку попробовать переделать, ничего не предвещало - но наткнулась случайно на ролик в ютюбе и вспомнила, что висит уже сколько то лет шуба из неведомой чебурашки, которую либо переделать, она мне на пару размеров большая и длинная, либо выкинуть.
Короче, я выпорола подклад, выдрала утеплитель - там что-то на поролон похожее оказалось, пересняла выкройку, ну и пока все.
При этом скорняжки у меня нет, конечно же, придется ручным швом да и шуба из козлика, мне собственно и не особо нужна.
Но вот решила поиграться.
Завтра заеду за шерстипоном и продолжу. Можно, конечно, и сразу выкинуть было:D
Если у кого есть такой опыт - поделитесь, плиз.
Удачи с шубкой, помниться давным давно мы дочери шубку шили в этой рукодельне, ноская она оказалась, может кто из девочек и вспомнит???? 20161212_142613.jpg

Всем Доброе утро!!! Мой отчёт. Игрушка-подушка -тигр. Символ года тигрята. Мне правда не очень всё нравится. Как то не получилось то что хотелось.Посмотреть вложение 1513598
Приколюшный тигренок
Бежевую шапку надвязала и перевязала подкладку,. Коричневую шапку надвязала/перевязала макушку. Посмотреть вложение 1513640
Шапки хорошие получились!
Я из норки (3 шапки разбирала) делала коврик в машину под жопку себе типа пэчворк, ручками шила, шелковая ниточка, тонкая иголочка.. И подкладку делала из драпа, все ручным швом. До сих пор жив коврик лет 10 прошло)
Офигеть!
отчет за неделю: много творила и вытворяла т.к. паковала для тайного санты и сделала самый последний наипоследнейший джамбук:D собрала весь свой не шибко большой опыт и у меня получилось то, что собсно и хотелось изначально, но я всё углублялась в эксперименты:giggle:

обложка, без лишней жесткости и объема, только две тряпочки сшитые между собой, корешок только уплотнила флизелином что бы креп-сатин не устойчивее держался при пришивании листов
Посмотреть вложение 1513760Посмотреть вложение 1513761

сами листочки, из разнокалиберных блокнотов и раскрасок, где-то еще штампиком прошлась, где-то декоративным скотчем. Думаю под настроение и идеи буду добавлять украшений к страницам :rolleyes:
Посмотреть вложение 1513762Посмотреть вложение 1513763Посмотреть вложение 1513764

и естественно было использовано только то, что было в наличии дома :cool:
Хорошие блокноты получились
На подарки готовила?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну тогда и мой отчёт)
Связала зайца по просьбе) ой вся распсиховалась, косячила и исправляла)
И связала ещё зайца, но белый какой-то страшный, не?) И вообще похож на собаку :facepalm: Я тоже для тайного маленького санты :D:p
Посмотреть вложение 1513772Посмотреть вложение 1513773

Посмотреть вложение 1513774
Критикуешь ты себя много, хорошие лапочки -зайчики получились, у каждого своя индивидуальность
Что творишь на этот раз?
Отчёт за неделю. Икона продвигается. Чуток осталось.Посмотреть вложение 1513936
Сколько труда! Здорово!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то мне подсказывает мой нюх в реале желтый намного ярче? ??
@Утро Отчёт за неделю:
Было Посмотреть вложение 1514105 стало Посмотреть вложение 1514107
Похоже что в арке образовывается дверь ;)
Какая картина поистине летняя, яркая, сосная..... вкусно....

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1514132
Добавил. Это как ворот выглядит на плечах.
Красота!
Привет)) а вот и мой отчет.
На этой, то есть заканчивающейся, неделе работала как Карло, поэтому вышивала мало. А сегодня выходной и тебе пожалуйста вдарил такой мороз что остается только сидеть дома и вышивать. Скоро сниму пяльцы и , похоже, придется вышивать как Сарма делает без пялец, иначе переломлю вышивку.
Красивая икона получается
Собрал....почти. долго и хлопотно, так как была вся рассохшаяся, пришлось во все соединения помимо клея клинья вбивать...и на последнем клине ножка треснула, ммммать ее за ногу. Но проклеил, кажись держится. Седлушку старую я вхлам разнес, эту буду еще доделывать. Ну и на последок еще морилкой пройдусь, и готово.Посмотреть вложение 1514322Посмотреть вложение 1514324
Хорошая табуретка!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отчет мал
Разбираюсь с недвижимостью дочери, устала от опеки, нотариуса и мфц????
Настроение нет, все навалилось в один миг, сама приболела, голос как пропитый, прокуренный с хрипотцой, грудина болит, темп 37, 3, противная, слабость, да еще и умерла одна из моих собак, глупенькая была , но с преданная до мозга костей,
Жалко очень, не удержалась взяла большого кобеля с приюта, потому что не могу двор без собаки оставить, тем более дочь иногда дома одна остается,
Собакен привыкает, второй день всего, назвали ГризлиIMG-20211201-WA0046.jpg
Но мы с ним поладили, гладить себя разрешает, глазки умные, в первый вечер облаять нас с мужем успел???
Из рукоделия ворот довязала свитера дочери, фотку потом принесу
Надеюсь, за неделю наверстаю, если опять в город ездить не придется??

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.174
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1514132
Добавил. Это как ворот выглядит на плечах.

Собрал....почти. долго и хлопотно, так как была вся рассохшаяся, пришлось во все соединения помимо клея клинья вбивать...и на последнем клине ножка треснула, ммммать ее за ногу. Но проклеил, кажись держится. Седлушку старую я вхлам разнес, эту буду еще доделывать. Ну и на последок еще морилкой пройдусь, и готово.Посмотреть вложение 1514322Посмотреть вложение 1514324
150872818-3_20q6hribnc2azzl.gif

Мужчины убили наповал!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
отличный табурет!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет)) а вот и мой отчет.
На этой, то есть заканчивающейся, неделе работала как Карло, поэтому вышивала мало. А сегодня выходной и тебе пожалуйста вдарил такой мороз что остается только сидеть дома и вышивать. Скоро сниму пяльцы и , похоже, придется вышивать как Сарма делает без пялец, иначе переломлю вышивку.
Нет слов, она завораживает красотой и мягкостью черт лика. Потрясающая работа! :thumbsup:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ох какая летняя картина ? ох какая тёплая и солнечна ?
Спасибо! А что ещё надо рисовать в самое тёмное время года, пока рисую лето, и спину радиатор греет, наслаждение :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)