У меня если в мозгу сформировалось то что я хочу вязать я вяжу, если приходится что то распускать, то один раз для меня некритично, если больше 2 раз то вязать не буду , однозначно, если одела и некомфортно , постараюсь косяк исправить, если косяк крупный, спокойно заверну, положу в мешочек и запульну в дальний угол мастерской, по прошествии времени пойму, остыла я или нет, распускать или все -таки добить.... практика показывает, что итог: обнять, простить и распустить???Если руки дойдут, что-то я вязала вязала и всекак отрезало
У вас такое выбывало? Если да, на долго ли?
С вышивкой проще -могут лежать по 10 -15 лет, есть у меня такие долгострои, то схема потеряна, то душа не лежит, то 1000 и 1 причина????С вышивкой бывает, тогда занимаюсь чем-то другим. Желание вернётся, а по времени трудно сказать, главное верить
Удачи с шубкой, помниться давным давно мы дочери шубку шили в этой рукодельне, ноская она оказалась, может кто из девочек и вспомнит????Я тут решила шубку попробовать переделать, ничего не предвещало - но наткнулась случайно на ролик в ютюбе и вспомнила, что висит уже сколько то лет шуба из неведомой чебурашки, которую либо переделать, она мне на пару размеров большая и длинная, либо выкинуть.
Короче, я выпорола подклад, выдрала утеплитель - там что-то на поролон похожее оказалось, пересняла выкройку, ну и пока все.
При этом скорняжки у меня нет, конечно же, придется ручным швом да и шуба из козлика, мне собственно и не особо нужна.
Но вот решила поиграться.
Завтра заеду за шерстипоном и продолжу. Можно, конечно, и сразу выкинуть было
Если у кого есть такой опыт - поделитесь, плиз.
Приколюшный тигренокВсем Доброе утро!!! Мой отчёт. Игрушка-подушка -тигр. Символ года тигрята. Мне правда не очень всё нравится. Как то не получилось то что хотелось.Посмотреть вложение 1513598
Шапки хорошие получились!Бежевую шапку надвязала и перевязала подкладку,. Коричневую шапку надвязала/перевязала макушку. Посмотреть вложение 1513640
Офигеть!Я из норки (3 шапки разбирала) делала коврик в машину под жопку себе типа пэчворк, ручками шила, шелковая ниточка, тонкая иголочка.. И подкладку делала из драпа, все ручным швом. До сих пор жив коврик лет 10 прошло)
Хорошие блокноты получилисьотчет за неделю: много творила и вытворяла т.к. паковала для тайного санты и сделала самый последний наипоследнейший джамбук собрала весь свой не шибко большой опыт и у меня получилось то, что собсно и хотелось изначально, но я всё углублялась в эксперименты
обложка, без лишней жесткости и объема, только две тряпочки сшитые между собой, корешок только уплотнила флизелином что бы креп-сатин не устойчивее держался при пришивании листов
Посмотреть вложение 1513760Посмотреть вложение 1513761
сами листочки, из разнокалиберных блокнотов и раскрасок, где-то еще штампиком прошлась, где-то декоративным скотчем. Думаю под настроение и идеи буду добавлять украшений к страницам
Посмотреть вложение 1513762Посмотреть вложение 1513763Посмотреть вложение 1513764
и естественно было использовано только то, что было в наличии дома
На подарки готовила?