Ну что рукодельницы и творцы, с наступающим Новым Годом вас. Этот год был не плох, а следующий будет еще лучше. Счастья, здоровья, добра и подарков, а мечты пусть превращаются в реальность
И не забывайте сдавать отчеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо и тебя с праздником !
Ну что рукодельницы и творцы, с наступающим Новым Годом вас. Этот год был не плох, а следующий будет еще лучше. Счастья, здоровья, добра и подарков, а мечты пусть превращаются в реальностьИ не забывайте сдавать отчеты
отчет я связала ещё 2 ряда головы мишки. Фсе
Ну что рукодельницы и творцы, с наступающим Новым Годом вас. Этот год был не плох, а следующий будет еще лучше. Счастья, здоровья, добра и подарков, а мечты пусть превращаются в реальностьИ не забывайте сдавать отчеты
Всех с наступающим Новым годом?
Поздравляю с такими грандиозными приобретениями!Я уже не помню, сдавала я отчет или нет, но последние дни уходящего года это был треш
Не до рукоделия было это точно ?????
Можете нас поздравлять, мы купили небольшую недвижимость в городе, как муж говорит, чтоб дочь -студентка не жила в общаге???
И самое главное, девочки, это счастье когда дома есть газ, отопление и горячая вода, наконец -то всеми правдами и неправдами, газпром все-таки выписал нам наряд на подключение газа, и это произошло именно 28,12, так то попредписанию только после праздников????
Поэтому 2 дня проводили отопление, заводили и теперь кайф ... наслеждение,,,,
Спасибо большон, самое ценное это тепло и горячая вода?Поздравляю с такими грандиозными приобретениями!
Поздравляю вас! Вы молодцы, просто умницы и красавцы!Я уже не помню, сдавала я отчет или нет, но последние дни уходящего года это был треш
Не до рукоделия было это точно ?????
Можете нас поздравлять, мы купили небольшую недвижимость в городе, как муж говорит, чтоб дочь -студентка не жила в общаге???
И самое главное, девочки, это счастье когда дома есть газ, отопление и горячая вода, наконец -то всеми правдами и неправдами, газпром все-таки выписал нам наряд на подключение газа, и это произошло именно 28,12, так то попредписанию только после праздников????
Поэтому 2 дня проводили отопление, заводили и теперь кайф ... наслеждение,,,,
Всем привет, с НаступившимИ не забывайте сдавать отчеты
Поздравляю вас! Вы молодцы, просто умницы и красавцы!
Симпатяга)Ой, отчёт же)
Довязала тигра, подарила сестре)
Посмотреть вложение 1527334Посмотреть вложение 1527335Посмотреть вложение 1527336
Очень красивое сочетание