С Новым Годом!Поздравляю с такими грандиозными приобретениями!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Новым Годом!Поздравляю с такими грандиозными приобретениями!
ВкуснотаОтчёт(странный)
Ёлку уберу, продолжу картину
Посмотреть вложение 1527425
Вроде до вязала шарф, но он короткий, заказала ещё ниток буду довязывать
Посмотреть вложение 1527427
С наступившим Новым годом! Новогодний десерт, открытием года стало что при смешивание сгущённого молока с чистым лимонным соком, молоко не сворачивается, а получается очень вкусный крем к слоёному тесту
Посмотреть вложение 1527428
Здоровья, Удачи, Желаний, Счастья и Любви в Новом году!
? жду итога
Мишки ??Доброе утро! С Новым годом!
Отчет: было/стало
Посмотреть вложение 1527817Посмотреть вложение 1527818
Торты сказачное ?@Утро сегодня воскресенье, так что финальный отчёт. Икона для второй детки движется. Забрала первую из багетки.Посмотреть вложение 1527175
С новогодними хлопотами больше ничего не успела. Только тортов две штуки пекла.Посмотреть вложение 1527178Посмотреть вложение 1527179
Красавчег ??Ой, отчёт же)
Довязала тигра, подарила сестре)
Посмотреть вложение 1527334Посмотреть вложение 1527335Посмотреть вложение 1527336
Супер ?
Начала перед вязать)Супер ?
Жду изделие целиком
Здорово! а мне заказали манишку. вот теперь буду искать схему... у тебя нет случайно в электронном виде?Манишку практически связала, но поняла, что узклвата по плечам. Все распускаю и надвязываю еще ширину плечаПосмотреть вложение 1528028
Вот по такомувидео уже вторую вяжу. Плечо если взрослому, то 9 см делай.а так все по видео.Здорово! а мне заказали манишку. вот теперь буду искать схему... у тебя нет случайно в электронном виде?
мне взрослому мужчине\ а какое видео? пошла искатьВот по такомувидео уже вторую вяжу. Плечо если взрослому, то 9 см делай.а так все по видео.
Мужчине плечо и 12 см можномне взрослому мужчине\ а какое видео? пошла искать
Мужчине плечо и 12 см можно
Прекрасно двигается икона ❤️
Красиво ?Манишку практически связала, но поняла, что узклвата по плечам. Все распускаю и надвязываю еще ширину плечаПосмотреть вложение 1528028
Какой красивый ❤️?Всем привет! И с Новым годом!
Отчет: один мак распустился
Посмотреть вложение 1528138
Медленно движется: времени мало на рукоделие остается
Спссибо, дорогая!@багира черная, Поздравляю!!! У тебя самый крутой подарок на Новый год!!!
Девочки, помогитеДевы! Помогите, пжл, старой пантере
Перестала ориентироваться на сайте
Помогите найти дневник бросающего курить, может неправильно написала, но что происходит с организмом , когда бросают курить
Очень близкий человек пытается бросить курить, накрыло жестко, форум не вариант
Поищем сейчас. А сколько не курит?Девы! Помогите, пжл, старой пантере
Перестала ориентироваться на сайте
Помогите найти дневник бросающего курить, может неправильно написала, но что происходит с организмом , когда бросают курить
Очень близкий человек пытается бросить курить, накрыло жестко, форум не вариант