Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.960
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Вот она рапсодия))) Сама нежность)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот она рапсодия))) Сама нежность)))
клево))) Жду твоего тигренка)
Ого натворили так натворили! Огромнейшая работа! Какие молодцы!
Интепесная у тебя расчлененка????Всем привет)
Расчлененка и отчёт)
Это белые уши и почти 2 руки) надеюсь вторую сегодня довяжу)
Посмотреть вложение 1484946
Размах картины впечатляет, терпение, Юленька, легких крестиков!Приветствую)))
Вот мой отчет
Начала вышивать икону.
Однако, поскольку икону надо вышивать с особым настроем, начала и вторую картинку. Дорогие мои, не смейтесь очень громко и берегите животы))))
Я вам размах моей дури показываю на фото.
Особенное спасибо Сармочке!
Я смотрела всяко-разные станки но все же оставила решение которое подкинула Сарма, вышиваю на пяльцах и собираю в кучу всю длину вышивку на скрепки.
Начала вышивать и получается))))
И еще не могу не похвастаться! Пришла на работу в первый рабочий день после отпуска и мне подарила начальница бутылку вина!! Этого дорогого стоит здесь что тебе спасиб сказали))) Слова напутствующие были за гибкость (в смысле соглашаюсь выходить за всех болеющих и отгуливающих когда могу это делать) и за хороший процент продаж.
Всем отличной недельки и ооочень продуктивной и веселой)))
Спасибо?Ого натворили так натворили! Огромнейшая работа! Какие молодцы!
Какая ты молодец! Цвет хороший!Всем привет. Как же я люблю наш марафон. Столько красоты, столько мастериц и все в одном месте.
3 недели не брала спицы в руки. Приехала с отпуска и заболела, но отчёт заставил собраться и продолжить свитер. Разделила остаток ниток на 2 рукава, незнаю еще какой длины получатся?) Посмотреть вложение 1485023.
Мололцы! Классная ванная, у вас квартира, я не решилась поставить ни душ, ни ванну в деревянный дом, грибок боюсь, баня наше все, там и душ, там и парная????Беретка супер ? Туалет получился хороший и думаю удобный. Мы на этой неделе переделывали ванну. У нас была большая Ванна типо джакузи, мы её убрали и сделали душ
Посмотреть вложение 1485050 в угол хочу стиралку поставить.
Ну, Катюша, иконостас отгрохола, на моей памяти у Бананы такой был, пока вниз спустишься, состаришься?????Спасибо))
Думала котик, но нет, будет зайка))Интепесная у тебя расчлененка????
Что будет??
Ну, Катюша, иконостас отгрохола, на моей памяти у Бананы такой был, пока вниз спустишься, состаришься?????
Ювелирно получается! ?Посмотреть вложение 1485163
Вышивка ювелирным бисером. И начала шапку для внучки
Спасибо!Ювелирно получается! ?
Просмотреть как сделать и сделать разные вещиШикарно получилось! Душевая кабинка просторная и очень круто смотрится.
И цвет и рисунок вязки здорово смотрятся Ждем завершения проекта.
Жалко что я не разбираюсь в этом от слова "совсем",но мне очень нравится блеск отшлифованного метала,красиво однако
Очень аккуратно,петелька в петельку
Посмотри мастер классы .В инете сейчас можно найти все.
Красивая вышивка,поистине ювелирная.
Молодцы! Дорожки -супер! Один раз напашетесь ,зато потом забот будет на порядок меньше и вид у участка будет аккуратный
Какое интересное, а это что будет и из чегоВсем привет! Начала кисти
Это шарф из шерсти и вискозыКакое интересное, а это что будет и из чего
Очень любопытно посмотреть на конечный результатЭто шарф из шерсти и вискозы
Покажу обязательноОчень любопытно посмотреть на конечный результат
А мы будем ставить.Мололцы! Классная ванная, у вас квартира, я не решилась поставить ни душ, ни ванну в деревянный дом, грибок боюсь, баня наше все, там и душ, там и парная????
Как красивоВсем привет!
На этой неделе благоустраиваем дачу..
Делали дорожки, косили, пилили... Бедные мои ручки... До рукоделия не добралась пока... Смотрю на ваши работы, вдохновляюсь)
Посмотреть вложение 1485174
Посмотреть вложение 1485175 Посмотреть вложение 1485176
Ровненько как!Мой отчёт. 1 мужской джемпер. Провязано всего 7 см за неделю вот, от красного маркераПосмотреть вложение 1485203
Cпасибо НаташаПотрясающая красота!
Клевые тапочки! Ты молодец,не боишься браться за такие проекты как белье или обувка .И что интересно-все получается Я думаю что тапочки идут на отчетпокажу тапки, которые клеила.
НЕ правда ваша Сама сейчас посидела в инете и разбиралась как связать ребенку кофтюлю регланом сверху с вывязыванием ростка(о,как я завернула).Сидела ,рассчитывала,переделала разок...и вроде все получаетсяПросмотреть как сделать и сделать разные вещи
Записана! Добро пожаловать@Утро Аленка привет! к вам еще можно записаться или уже все поезд туту?