Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, ну я как обычно....
Какая молодец!! Такая икона красивая и сидушка будет отличная!Блин, ну я как обычно....
В общем коротенечко: я на неделе закрывала дачный сезон, работы было много на участке и в доме. Из рукоделия медленно движется икона бисером для внука и начала шить для него сидушку в санки с накидкой на ножки. Сделала на даче "полуфабрикат" - по месту соорудила выкройку и сделала пробный вариант. Доводить до ума буду уже дома, только сходить надо купить липучки, молнии, и прочую фигню.Посмотреть вложение 1485939Посмотреть вложение 1485946Посмотреть вложение 1485947Посмотреть вложение 1485948
Прекрасная нежная вышивка
Какие нежные мишкиВсем привет! Отчитываюсь: медленно шью мишек. Процесс сейчас и то, что получится
Посмотреть вложение 1485514
Посмотреть вложение 1485516
Спасибо ☺️Шикарно получилось! Душевая кабинка просторная и очень круто смотрится.
И цвет и рисунок вязки здорово смотрятся Ждем завершения проекта.
Жалко что я не разбираюсь в этом от слова "совсем",но мне очень нравится блеск отшлифованного метала,красиво однако
Очень аккуратно,петелька в петельку
Посмотри мастер классы .В инете сейчас можно найти все.
Красивая вышивка,поистине ювелирная.
Молодцы! Дорожки -супер! Один раз напашетесь ,зато потом забот будет на порядок меньше и вид у участка будет аккуратный
Люблю смотреть как появляется картина
Спасибо ? мы рабочих вызывали, а я сидела и вязала иногда готовила на всех мужиковОчень стильно смотрится!
На фоне переделки ванны ты ещё и почти полностью связать свитер успела! Просто ураган!
Классс ??❤️ Отличные тапочкиМой отчет.
Давайте в этот раз без прогресса. Это будет честно.
И чтоб не сдавать пустой отчет, покажу тапки, которые клеила. Что сказать... Хожу, ношу, мне нравится, джинсы по всему дому собрала, чтоб не выкидывали. Следующие мои тапки тоже будут самошитые
Посмотреть вложение 1485543
В доме конечно баня ?Мололцы! Классная ванная, у вас квартира, я не решилась поставить ни душ, ни ванну в деревянный дом, грибок боюсь, баня наше все, там и душ, там и парная????
Очень красиво ?Всем привет! Начала кисти
всё как всегда восхитительноБлин, ну я как обычно....
В общем коротенечко: я на неделе закрывала дачный сезон, работы было много на участке и в доме. Из рукоделия медленно движется икона бисером для внука и начала шить для него сидушку в санки с накидкой на ножки. Сделала на даче "полуфабрикат" - по месту соорудила выкройку и сделала пробный вариант. Доводить до ума буду уже дома, только сходить надо купить липучки, молнии, и прочую фигню.Посмотреть вложение 1485939Посмотреть вложение 1485946Посмотреть вложение 1485947Посмотреть вложение 1485948
Точно!Еще б не довольная! Любимый цвет, любимый размер, а главное - индпошив!
Так они давно сшиты, просто забыла показать в готовом видеОтличные тапочки и чем тебе не отчёт?
Ирочка, спасибо, но они сшиты в позапрошлой стодневке. В самом конце показала, как клею из зажав канцелярскими зажимами, так что в эту стодневку они точно не попадают.Я думаю что тапочки идут на отчет
Очень здорово! Ещё и ножки не будут мерзнуть! Икона очень красивая!Блин, ну я как обычно....
Спасибо!Классс ??❤️ Отличные тапочки
Отличная работа. И как Принцу повезло с бабушкой!Блин, ну я как обычно....
Молодец!Протянул ветонитом стены в малой и большой комнатах , а так же приобрёл супер-финишную шпаклёвкуПосмотреть вложение 1486024
Вот такое пойдет в отчет?
Отличный отчет. И всё полезное.Вот такое пойдет в отчет?
Новый чехол на гладильную доску - вдохновилась случайно попавшимся видео и пристроила старинный отрез плотного хлопка, сделала двухслойный. Остатки пустила на кайму для трех полотенчиков из не любимиго банного - для рук в деревне всегда нужно.
И еще один пустила на две наволочки, тоже в деревню.
Посмотреть вложение 1486994
Довольна, что "закрома" чуток уменьшились.
Вязать так и не начала, что-то не могу определиться, увы.
Маловато пока времени рукодельничать, остатки урожая надо пристроить и мафия же еще?
Всем приветики
Супер! Нарядная доска теперь!Вот такое пойдет в отчет?
Новый чехол на гладильную доску - вдохновилась случайно попавшимся видео и пристроила старинный отрез плотного хлопка, сделала двухслойный. Остатки пустила на кайму для трех полотенчиков из не любимиго банного - для рук в деревне всегда нужно.
Маловато пока времени рукодельничать, остатки урожая надо пристроить и мафия же еще?
Всем приветики
и тебе приветики))) Отличный отчёт!Вот такое пойдет в отчет?
Всем приветики
Классный отчёт ? главное закром разобрались.Вот такое пойдет в отчет?
Всем приветики
Какая же ты мастерица!Всем привет! Отчетик.
1. Собралась пошить и быстренько прострочить кое-что распоровшееся. Но тут подкатил муж... Он считает меня волшебницей, типа могу из атомов, на которые вещь распалась, ее воссоздать. Стал ныть, чтобы ручки у сумки подшила (я эту сумку уже лет 10 прошу выбросить). На ладони эти поганые ручки, а ниже то, что из сумки получилось. И еще 2 сумки прострочила.
Посмотреть вложение 1487301
2. Грибочек.
Посмотреть вложение 1487302 Посмотреть вложение 1487303
3. Мышица
Посмотреть вложение 1487304 Посмотреть вложение 1487305
Всем успехов и творческого настроя!
Какая ты молодец ? реально из атомов вещи собираешь. Вышивки прекрасныВсем привет! Отчетик.
1. Собралась пошить и быстренько прострочить кое-что распоровшееся. Но тут подкатил муж... Он считает меня волшебницей, типа могу из атомов, на которые вещь распалась, ее воссоздать. Стал ныть, чтобы ручки у сумки подшила (я эту сумку уже лет 10 прошу выбросить). На ладони эти поганые ручки, а ниже то, что из сумки получилось. И еще 2 сумки прострочила.
Посмотреть вложение 1487301
2. Грибочек.
Посмотреть вложение 1487302 Посмотреть вложение 1487303
3. Мышица
Посмотреть вложение 1487304 Посмотреть вложение 1487305
Всем успехов и творческого настроя!
Во! Когда ремонтирую вещи мужа, мне тоже сякие анекдоты про какашку вспоминаются!Какая же ты мастерица!
Мышонок и грибок очень миленькие))))
Вспомнила анекдот: Вовочка у мамы спрашивает: " как пишется какаешь или какаишь? Мама напряглась и задает встречный вопрос - что ты хочешь написать? Ответ: КАКАЯ Ж ТЫ КРАСИВАЯ!
Вот все красиво и одежда и сумка и вышивка