Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Записана! Добро пожаловать
Спасибо тебе добрый человек!
Sweets_Chocolate_Nuts_483024.jpg

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Блин, ну я как обычно....:facepalm::wub:
В общем коротенечко: я на неделе закрывала дачный сезон, работы было много на участке и в доме. Из рукоделия медленно движется икона бисером для внука и начала шить для него сидушку в санки с накидкой на ножки. Сделала на даче "полуфабрикат" - по месту соорудила выкройку и сделала пробный вариант. Доводить до ума буду уже дома, только сходить надо купить липучки, молнии, и прочую фигню.
20210921_180132.jpg
20211005_080851.jpg
20211005_080912.jpg
20211005_081021.jpg

Юпиша

Гуру
Реакции
66.968
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
В общем коротенечко: я на неделе закрывала дачный сезон, работы было много на участке и в доме. Из рукоделия медленно движется икона бисером для внука и начала шить для него сидушку в санки с накидкой на ножки. Сделала на даче "полуфабрикат" - по месту соорудила выкройку и сделала пробный вариант. Доводить до ума буду уже дома, только сходить надо купить липучки, молнии, и прочую фигню.Посмотреть вложение 1485939Посмотреть вложение 1485946Посмотреть вложение 1485947Посмотреть вложение 1485948
Какая молодец!! Такая икона красивая и сидушка будет отличная!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчетик
Рапсодия. Закончила первые два листа
Посмотреть вложение 1485499
Прекрасная нежная вышивка
Всем привет! Отчитываюсь: медленно шью мишек. Процесс сейчас и то, что получится
Посмотреть вложение 1485514
Посмотреть вложение 1485516
Какие нежные мишки
Шикарно получилось! Душевая кабинка просторная и очень круто смотрится.

И цвет и рисунок вязки здорово смотрятся :thumbsup:Ждем завершения проекта.:D

Жалко что я не разбираюсь в этом от слова "совсем",но мне очень нравится блеск отшлифованного метала,красиво однако :D

Очень аккуратно,петелька в петельку

Посмотри мастер классы .В инете сейчас можно найти все.

Красивая вышивка,поистине ювелирная. :676866858:

Молодцы! Дорожки -супер! Один раз напашетесь ,зато потом забот будет на порядок меньше и вид у участка будет аккуратный :kiss:
Спасибо ☺️
Люблю смотреть как появляется картина
Очень стильно смотрится!:thumbsup:

На фоне переделки ванны ты ещё и почти полностью связать свитер успела! Просто ураган!:thumbsup:
Спасибо ? мы рабочих вызывали, а я сидела и вязала иногда готовила на всех мужиков
Мой отчет.
Давайте в этот раз без прогресса. Это будет честно.
И чтоб не сдавать пустой отчет, покажу тапки, которые клеила. Что сказать... Хожу, ношу, мне нравится, джинсы по всему дому собрала, чтоб не выкидывали. Следующие мои тапки тоже будут самошитые :)
Посмотреть вложение 1485543
Классс ??❤️ Отличные тапочки
Мололцы! Классная ванная, у вас квартира, я не решилась поставить ни душ, ни ванну в деревянный дом, грибок боюсь, баня наше все, там и душ, там и парная????
В доме конечно баня ?
Мне просто надоела Ванна, ещё она у нас треснула и мы решили быстро поменять. Теперь хочу попробовать как будет с душем, так как в ванне уже давно никто не лежи.
Всем привет! Начала кисти
Очень красиво ?
В общем коротенечко: я на неделе закрывала дачный сезон, работы было много на участке и в доме. Из рукоделия медленно движется икона бисером для внука и начала шить для него сидушку в санки с накидкой на ножки. Сделала на даче "полуфабрикат" - по месту соорудила выкройку и сделала пробный вариант. Доводить до ума буду уже дома, только сходить надо купить липучки, молнии, и прочую фигню.Посмотреть вложение 1485939Посмотреть вложение 1485946Посмотреть вложение 1485947Посмотреть вложение 1485948
всё как всегда восхитительно

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю что тапочки идут на отчет
Ирочка, спасибо, но они сшиты в позапрошлой стодневке. В самом конце показала, как клею из зажав канцелярскими зажимами, так что в эту стодневку они точно не попадают. :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Очень здорово! Ещё и ножки не будут мерзнуть!:thumbsup: Икона очень красивая!:thumbsup:
Классс ??❤️ Отличные тапочки
Спасибо!:kiss:

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отличная работа. И как Принцу повезло с бабушкой!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот такое пойдет в отчет?
Новый чехол на гладильную доску - вдохновилась случайно попавшимся видео и пристроила старинный отрез плотного хлопка, сделала двухслойный. Остатки пустила на кайму для трех полотенчиков из не любимиго банного - для рук в деревне всегда нужно.
И еще один пустила на две наволочки, тоже в деревню.
DSC_7446.JPG

Довольна, что "закрома" чуток уменьшились.

Вязать так и не начала, что-то не могу определиться, увы.
Маловато пока времени рукодельничать, остатки урожая надо пристроить и мафия же еще?
Всем приветики :kiss:

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Новый чехол на гладильную доску - вдохновилась случайно попавшимся видео и пристроила старинный отрез плотного хлопка, сделала двухслойный. Остатки пустила на кайму для трех полотенчиков из не любимиго банного - для рук в деревне всегда нужно.
Посмотреть вложение 1486994

Маловато пока времени рукодельничать, остатки урожая надо пристроить и мафия же еще?
Отличный отчет. И всё полезное.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Супер! Нарядная доска теперь!:thumbsup:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.968
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

и тебе приветики))) Отличный отчёт!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Классный отчёт ? главное закром разобрались.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчетик.
1. Собралась пошить и быстренько прострочить кое-что распоровшееся. Но тут подкатил муж... Он считает меня волшебницей, типа могу из атомов, на которые вещь распалась, ее воссоздать. Стал ныть, чтобы ручки у сумки подшила (я эту сумку уже лет 10 прошу выбросить). На ладони эти поганые ручки, а ниже то, что из сумки получилось. И еще 2 сумки прострочила.
Фото1834.jpg
2. Грибочек.
Фото1833.jpg Фото1832.jpg
3. Мышица
Фото1836.jpg Фото1837.jpg
Всем успехов и творческого настроя!

Последнее редактирование:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.968
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Всем привет! Отчетик.
1. Собралась пошить и быстренько прострочить кое-что распоровшееся. Но тут подкатил муж... Он считает меня волшебницей, типа могу из атомов, на которые вещь распалась, ее воссоздать. Стал ныть, чтобы ручки у сумки подшила (я эту сумку уже лет 10 прошу выбросить). На ладони эти поганые ручки, а ниже то, что из сумки получилось. И еще 2 сумки прострочила.
Посмотреть вложение 1487301
2. Грибочек.
Посмотреть вложение 1487302 Посмотреть вложение 1487303
3. Мышица
Посмотреть вложение 1487304 Посмотреть вложение 1487305

Какая же ты мастерица!

Мышонок и грибок очень миленькие))))

Вспомнила анекдот: Вовочка у мамы спрашивает: " как пишется какаешь или какаишь? Мама напряглась и задает встречный вопрос - что ты хочешь написать? Ответ: КАКАЯ Ж ТЫ КРАСИВАЯ!
Вот все красиво и одежда и сумка и вышивка :D :thumbsup:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчетик.
Посмотреть вложение 1487301
2. Грибочек.
Посмотреть вложение 1487302 Посмотреть вложение 1487303
3. Мышица
Посмотреть вложение 1487304 Посмотреть вложение 1487305
Какая ты молодец ? реально из атомов вещи собираешь. Вышивки прекрасны

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Какая же ты мастерица!

Мышонок и грибок очень миленькие))))

Вспомнила анекдот: Вовочка у мамы спрашивает: " как пишется какаешь или какаишь? Мама напряглась и задает встречный вопрос - что ты хочешь написать? Ответ: КАКАЯ Ж ТЫ КРАСИВАЯ!
Вот все красиво и одежда и сумка и вышивка :D :thumbsup:
Во! Когда ремонтирую вещи мужа, мне тоже сякие анекдоты про какашку вспоминаются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)