Где-то 6 вродебы ?Два листа нежности А впереди -сколько?
Пусть медленно-зато они красивые.
Много мелких деталюшечек.Пока не разобралась кто получится ,глазки ,усики,ушки-а вместе ....?.Подождемс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то 6 вродебы ?Два листа нежности А впереди -сколько?
Пусть медленно-зато они красивые.
Много мелких деталюшечек.Пока не разобралась кто получится ,глазки ,усики,ушки-а вместе ....?.Подождемс.
Очень красиво и ярко!Посмотреть вложение 1485163
Вышивка ювелирным бисером. И начала шапку для внучки
Благоустройство очень нужная вещь! Не в зарослях же жить... Молодец!Всем привет!
На этой неделе благоустраиваем дачу..
Делали дорожки, косили, пилили... Бедные мои ручки... До рукоделия не добралась пока... Смотрю на ваши работы, вдохновляюсь)
Посмотреть вложение 1485174
Посмотреть вложение 1485175 Посмотреть вложение 1485176
Очень интересная технология!Всем, добрый вечер! Я планировала сделать шарф, еюно пока выложила только два слоя( но прогресс в том что сдвинулось!!!
Молодец!Мой отчёт. 1 мужской джемпер. Провязано всего 7 см за неделю вот, от красного маркераПосмотреть вложение 1485203
И ещё один свитер! Совсем молодец!2 начала вязать себе джемпер, тоже цвет джинс, только хлопок с полиэстром, у нас на работе зимой жарко. Ровно один моток 100 гр отвязалаПосмотреть вложение 1485205
И ещё один свитер! Супермолодец!И ещё начала себе жилет вязать, тут полушерсть, толстенькая, на спицах номер 5 вяжу, тоже Турецкая пряжа . Самое начало, спинкаПосмотреть вложение 1485216
Очень здорово!Всем рукодельницам и рукодельникам Добрый вечер!!! Мой отчёт. Из картона сделала коробочку.Посмотреть вложение 1485256Посмотреть вложение 1485257
Потрясающая красота!Доброе утро.Отчитываюсь.Дошила кайму Жар-птицы,еще не стирала,осталось сшить наволочку.Постараюсь на этой неделе доделать.Начала новую,последнюю из троицы.
В кофточке закончила перед-спинку,остались рукава.Посмотреть вложение 1485386Посмотреть вложение 1485387.
Посмотреть вложение 1485396Посмотреть вложение 1485397
Посмотреть вложение 1485399Посмотреть вложение 1485400
Очень нежно!
Какие славные мишки!Всем привет! Отчитываюсь: медленно шью мишек. Процесс сейчас и то, что получится
Посмотреть вложение 1485514
Посмотреть вложение 1485516
Молодец!
Нет не вязание, это фелтинг (валяние мокрым способом из шерсти тонкорунных овец)Смотрю на фото-выглядит интересно но техпроцесс непонятенЭто же не вязание....
Опять зависла на рисунке...Вроде и ничего сложного ,но смотрится -супер
Теперь понятно про 7см. За неделю весьма солидный отвяз, а еще сложность рисунка! Рисунок -восторг!!!
А можно поинтересоваться-сколько часов в ваших сутках???
Круто.
Привет привет, заполняй анкету и сдавайся за прошлую неделю если есть что с давать@Утро Аленка привет! к вам еще можно записаться или уже все поезд туту?
Блин нечего( я вообще обленилась, все икону шью поэтому спасайте....Привет привет, заполняй анкету и сдавайся за прошлую неделю если есть что с давать
Здорово, тоже хочу. Только машинку швейную далеко и давно в шкаф запихала. Не лежит что то душа к шитьюМой отчет.
Давайте в этот раз без прогресса. Это будет честно.
И чтоб не сдавать пустой отчет, покажу тапки, которые клеила. Что сказать... Хожу, ношу, мне нравится, джинсы по всему дому собрала, чтоб не выкидывали. Следующие мои тапки тоже будут самошитые
Посмотреть вложение 1485543
Ещё подошву надо.Здорово, тоже хочу. Только машинку швейную далеко и давно в шкаф запихала. Не лежит что то душа к шитью
Вот представляете, у меня есть подошвы от старых тапочек . Самой смешно, какой я плюшкин. Всё складываю, складываю. О, подошва то ещё хорошая, можно тапочки сшить или связать. О, ткань то ничего, можно сумку сшить. В результате, ни чего не успеваю, и у меня куча хламаЕщё подошву надо.
Тапки шьются 1 пара 1 день с обедами и ужинами Будем тебя расхламлять! Тем более, что подошва есть!Вот представляете, у меня есть подошвы от старых тапочек . Самой смешно, какой я плюшкин. Всё складываю, складываю. О, подошва то ещё хорошая, можно тапочки сшить или связать. О, ткань то ничего, можно сумку сшить. В результате, ни чего не успеваю, и у меня куча хлама
Эт верно))Делаю для себя ,а то как известно сапожник без сапог.
Аааа, помню их в канцелярских зажимах. Супер!!!Мой отчет.
И чтоб не сдавать пустой отчет, покажу тапки, которые клеила. Что сказать... Хожу, ношу, мне нравится, джинсы по всему дому собрала, чтоб не выкидывали. Следующие мои тапки тоже будут самошитые
Да-да, я почему-то не принесла вам в готовом виде посмотреть, сразу напялила и расхаживать стала довольнаяАааа, помню их в канцелярских зажимах. Супер!!!
Отличные тапочки и чем тебе не отчёт?Мой отчет.