- Реакции
- 73.451
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Ну так я тоже умею
Я и прямой сделаю не прямой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так я тоже умею
Я и прямой сделаю не прямой...
СпасибоОтличный отчет. прекрасная салфетка!
Тады во:а нам любопытно посмотреть.... и без админов))))
Прям камуфляж под обои
А хз...привычка. на больших пальцах такие же....но я ими в юности на пиво зарабатывал. На спор пивную банку прошибал.Прям камуфляж под обои
Саааш а можно нескромный вопрос? Для чего длинный ноготь на мизинце? У шефа тоже длинный но у него я стремаюсь спросить
Я думала... Ну там закрутить что нибудь...А хз...привычка. на больших пальцах такие же....но я ими в юности на пиво зарабатывал. На спор пивную банку прошибал.
Я бутылку представила потом перечитала банку! Фух!А хз...привычка. на больших пальцах такие же....но я ими в юности на пиво зарабатывал. На спор пивную банку прошибал.
Конечный...на дальнейшее у меня нервов не хватитЯ думала... Ну там закрутить что нибудь...
А шеф думала в зубах ковыряет.... Ну это я про него так думаю когда он меня бесит и я его большим розовым слоном представляю
А танк конечный вариант? Комуфляж?
отличный танк! красивый.
Много вышилаСалют! Сижу вышиваю)) много ниток идет « в бой», возник к вам вопрос: бывало ли что в наборах панна вдруг ниток не хватило? Просто металлонить я здесь нигде не найду(
Вот в ходе просмотров и познакомимся, я багираТак сразу. ? А может сначала познакомимся? Хотя бы...
Ты сам? Какой ты молодец, а откуда ты, имя гордого тюрского народа?Посмотреть вложение 1492932
Бактус. Спицы. Акрил. Ручная работа.
Заинтриговала, Юпиша, у тебя фамилия Ша??Здесь Юпиша. Имя Отчество Фамилия ША!
Юпиша
Как всегда, Молодец!Отчёт
Зашкурил стену и подготовил пол в коридоре для укладки виниловой плитки
неее бывшая ИвановаЗаинтриговала, Юпиша, у тебя фамилия Ша??
Какая ты все-таки пчелочка!Всем привет. Пашу, как лошадь. На сайт забегаю на минутку для отчета в Помодоре. Поэтому прошу прощения у тех, кто сдает отчеты на неделе, а не в вс, за отсутствие комментов - всё шикарно, всё стараюсь смотреть. Сейчас ночь, от усталости бессонница, вот и решила вылезти и наконец-то выразить всем мастерам и мастерицам свое восхищение.
И за одним отчёт.
У мамы были диван и кресло. Диван продавился, его год назад выкинули, но семья Хомяковых-Плюшкиных отодрала флок и отложила до лучших времен. А тут у мамы облез маленький пуфик, на который она ножки кладет, сидя в кресле. Теперь у нее комплект - кресло +пуфик.
Посмотреть вложение 1493844 Посмотреть вложение 1493846 Посмотреть вложение 1493847
было.................................................. стало
2. Домик. Теперь уже точно с часами. Пусть простят меня авторы, часы я сделала яркими, мне ж на ёлку, поэтому и со временем на часах тоже похулиганила. В оригинале они в той же сине-коричневой гамме, как и сам домик.
Посмотреть вложение 1493851 Посмотреть вложение 1493852
3. Немного совы.
Посмотреть вложение 1493853
Всем успехов с выбранным рукоделием, да и во всём остальном.
Оригинальная брошь получилась! Здорово!Всем доброе утро!!! Я наконец то доделала брошь!!! (некуряшая скорость и вдохновение пока не радуют). Перейду на красный цвет может побыстрее пойдёт.
Ну вот, я думала, интересная фамилия финская!неее бывшая Иванова