Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Торты аппетитные, скорей всего все оценили
А насчет машинки заинтриговала, расскажи, покажи поподробнее, и главное, впечатление о ней
И
Спасибо!:kiss:
Это специальная машинка для трикотажа. Она же распошивалка. Пока сказать больше про неё не могу, сама выбирала по отзывам.

Отчёт запоздалый )
Вощем докрасил стены, в двух комнатах , выкинул грязный картон с полов, пропылесосил, заказал выключатели, розетки и люстру, выбрал почти всю технику на кухню, ищу линолеум подходящей расцветки.

Рукав, одна шт.
DSC_7491.JPG

Вязание как всегда безупречное, а чудо просто великолепное, с новым членом семьи!
Спасибо Багирушка ?
Мой отчет
Я никогда не носила вязанные шапки, и мне прям захотелось их связать
В первой есть косяк, но я не исправила его, чтоб не забыть о нем, вторая с учетам косяка, ну и снуд довязать???Посмотреть вложение 1501757
Ну и звезды наконец -то сошлись, надо было определиться с куклой на конкурс, идей было много, и связать, и слепить, и нарисовать, но тут мой нюх навел на мысль, что где -то в мешках есть расчлененка????,,Посмотреть вложение 1501758 ждала своего часа, и он настал!
хотела колоритные титюшки ей вставить, ввиде теннисных мячиков, но они не хотят стоять, они скатываются к животу????, надо что то придумать, на следующей недели покажу полностьюПосмотреть вложение 1501760, конкурс кукла в нацкостюме, сначала хотела в башкирском костюме, все таки РБ, но по условиям конкурса не подходит, и по мордашке, ну какая она башкирка? Хохлушка! Так что ждите Солоху????
Шапочки тёплые красивые ? всё ровненько. Не вижу косяка ?
Кукла очень милая ? мячики внутри наверное надо как-то фиксировать
Добрый вечер) @Утро отчёт:rolleyes:
Красиво и ровно ?
Много успела! Молодец!:thumbsup:

Какой милый!:kiss::kiss::kiss:
Вязание, как всегда, на высоте!:thumbsup:

Какая вкусная картина выходит!:thumbsup: Жду снуд :)
Спасибо Наташенька AF34976E-3586-40E4-A1E8-75450077939D.jpeg

Мой отчет.
Как и обещала буду отчитываться тортами:wub:
Это мужу на ДР. Торт Павлова. Осталось перед подачей взбить сливки и украсить ягодами. Фотографировать его перед подачей не успела:ku:
Посмотреть вложение 1501935
Это маме Наполеон
Посмотреть вложение 1501933
А это...
Посмотреть вложение 1501934
Я за это время успела заказать и съездить, как прибыл мой заказ, выкупить. В общем, решилась я. Купила плоскошовную бытовую машинку:wub: Это сидела, играла, пробовала. Жаль, что из-за ДР времени поиграть было так мало, поэтому всё, что наиграла принесла вам. Все пробнички:smug: Так что, в отчете есть шитьё ;)
Тортики очень красивые и вкусные ? поздравляю с приобретением ?❤️ Швы очень интересные хоть я мало что в этом понимаю.
вот примерно на такое замахнулась
Прекрасный букет ? с удовольствием буду следить ?
Милашки ? мишки
Отчёт запоздалый )
Вощем докрасил стены, в двух комнатах , выкинул грязный картон с полов, пропылесосил, заказал выключатели, розетки и люстру, выбрал почти всю технику на кухню, ищу линолеум подходящей расцветки.
класс ?

Сшил себе малахай. Шапка ушанка. Мутон, утеплитель, подклад.Посмотреть вложение 1502438Посмотреть вложение 1502439Посмотреть вложение 1502441
Полностью ручная работа.
Выкройка из интернета!
Класссссс ? мех очень тяжело кроить и шить
отличная работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread