Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто красуется, на похвалу нарывается????
У кусек ты генерал, здесь - молодец. Что я еще пропустила??
Ты тоже увидела какой малахай себе забабахал? Каково?

Отчёт запоздалый )
Вощем докрасил стены, в двух комнатах , выкинул грязный картон с полов, пропылесосил, заказал выключатели, розетки и люстру, выбрал почти всю технику на кухню, ищу линолеум подходящей расцветки.
Молодец!:thumbsup:
Очень красивый рукав!:thumbsup:
Все, поняла, спасибо
Обиделась?:unsure:
Тортики очень красивые и вкусные ? поздравляю с приобретением ?❤️ Швы очень интересные хоть я мало что в этом понимаю.
Спасибо!:thumbsup:
Сшил себе малахай. Шапка ушанка. Мутон, утеплитель, подклад.Посмотреть вложение 1502438Посмотреть вложение 1502439Посмотреть вложение 1502441
Полностью ручная работа.
Выкройка из интернета!
Ого, вот это шапка! Молодец!:thumbsup:

Спасибо Багирушка ?

Шапочки тёплые красивые ? всё ровненько. Не вижу косяка ?
Кукла очень милая ? мячики внутри наверное надо как-то фиксировать

Красиво и ровно ?

Спасибо Наташенька Посмотреть вложение 1502412
Тоже думаю, как их зафиксировать, ну не лифчик же ей одевать????

Доброго дня. Дико извиняюсь, но временно не могу писать комменты к вашим шедеврам, в очередной раз жизнь кошмарит.
Отчет
1. Отремонтировала 6 вещей
2. Будущий символ будущего года.
Фото1856.jpg

Доброго дня. Дико извиняюсь, но временно не могу писать комменты к вашим шедеврам, в очередной раз жизнь кошмарит.
Отчет
Посмотреть вложение 1503028
Какой милаха ? симпотяга наверное вышивать одно удовольствие

Я? Нет, я потом когда ты ее опробуешь, распрошу??
Хорошо!:thumbsup:
Отчет
Тигруля очарователен!:thumbsup:

Отчет
Тигруша супер! Все наладится! Верь в себя!

Закончила манишку с плечевые реглан ом. Мне не понравилось как лежит, росток надо было вывязывать. Учту если соберусь вязать свитер с таким регланом. Вязание было под контролем, ни один Валера при примерке не пострадал. Тепленько сразу замурчал)
IMG_20211107_185448.jpg
IMG_20211113_084843.jpg

Закончила манишку с плечевые реглан ом. Мне не понравилось как лежит, росток надо было вывязывать. Учту если соберусь вязать свитер с таким регланом. Вязание было под контролем, ни один Валера при примерке не пострадал. Тепленько сразу замурчал) Посмотреть вложение 1503805Посмотреть вложение 1503807
Красиво!

Рукодельницы и рукодельники Добрый день! Мой отчёт. Как говорится готовь санки с лета,а панамки с зимы. За два лета в лесу потеряла 4 панамки Зашла в магаз цена несусветная и решила сшить лоскутов разных полным полно.
IMG_20211103_214240_HDR_Fotor_Collage_Fotor.jpg

Закончила манишку с плечевые реглан ом. Мне не понравилось как лежит, росток надо было вывязывать. Учту если соберусь вязать свитер с таким регланом. Вязание было под контролем, ни один Валера при примерке не пострадал. Тепленько сразу замурчал) Посмотреть вложение 1503805Посмотреть вложение 1503807
Срочно вяжи такую же специально для хвостатого ревизора!

Рукодельницы и рукодельники Добрый день! Мой отчёт. Как говорится готовь санки с лета,а панамки с зимы. За два лета в лесу потеряла 4 панамки Зашла в магаз цена несусветная и решила сшить лоскутов разных полным полно.Посмотреть вложение 1503869
Молодец! Когда лето придет, уже голова болеть не будет - ни в прямом, ни в переносном смысле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread