Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021
Отчёт запоздалый )
Вощем докрасил стены, в двух комнатах , выкинул грязный картон с полов, пропылесосил, заказал выключатели, розетки и люстру, выбрал почти всю технику на кухню, ищу линолеум подходящей расцветки.
Доброго дня. Дико извиняюсь, но временно не могу писать комменты к вашим шедеврам, в очередной раз жизнь кошмарит.
Отчет
1. Отремонтировала 6 вещей
2. Будущий символ будущего года.
Доброго дня. Дико извиняюсь, но временно не могу писать комменты к вашим шедеврам, в очередной раз жизнь кошмарит.
Отчет
2. Будущий символ будущего года. Посмотреть вложение 1503028
Отчет
Отчет
Отчет
Закончила манишку с плечевые реглан ом. Мне не понравилось как лежит, росток надо было вывязывать. Учту если соберусь вязать свитер с таким регланом. Вязание было под контролем, ни один Валера при примерке не пострадал. Тепленько сразу замурчал)
Закончила манишку с плечевые реглан ом. Мне не понравилось как лежит, росток надо было вывязывать. Учту если соберусь вязать свитер с таким регланом. Вязание было под контролем, ни один Валера при примерке не пострадал. Тепленько сразу замурчал) Посмотреть вложение 1503805Посмотреть вложение 1503807
Рукодельницы и рукодельники Добрый день! Мой отчёт. Как говорится готовь санки с лета,а панамки с зимы. За два лета в лесу потеряла 4 панамки Зашла в магаз цена несусветная и решила сшить лоскутов разных полным полно.
Закончила манишку с плечевые реглан ом. Мне не понравилось как лежит, росток надо было вывязывать. Учту если соберусь вязать свитер с таким регланом. Вязание было под контролем, ни один Валера при примерке не пострадал. Тепленько сразу замурчал) Посмотреть вложение 1503805Посмотреть вложение 1503807
Рукодельницы и рукодельники Добрый день! Мой отчёт. Как говорится готовь санки с лета,а панамки с зимы. За два лета в лесу потеряла 4 панамки Зашла в магаз цена несусветная и решила сшить лоскутов разных полным полно.Посмотреть вложение 1503869